82 искусство дешифровки в погоне за ветром. вводна

Илья Корнев
82__ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ/ В ПОГОНЕ ЗА ВЕТРОМ.
Вводная.
Согласно нашему сценарию? лодки с нашими героями были встречены некой киносъемочной командой, вроде “ Клуба Кинопутешествий”. Это был довольно достоверный канал когда то на Нашем телевидении. Набор же  данных, что мы раскопали,  вел напрямую к Календарям, и Системам счета времени на всей, тогда Древней земле, и  привело, банально- к снаряжению флотилии, на кораблях,  постронных по чертежам древности. К тому времни Юрий Сенкевич, что был не только ведущим упомянутой телепередачи, но и автороом книги “ Путешествия на лодке Ра, и на плоту Кон- Тики”. Очень интересно, но почему то это не вспоминается! В 60 годы Тур Хейердал собрал команду, из примерно, 5-6 человек, и в нее и вошел упомянутый Сенкевич, как врач. И они поплыли на суднах, что построили в том же Египте по древним технологиям. Папирусная лодка
“ Ра” была связана, так точнее, из многих стеблей папируса, и плыла кажется к Америке, и доплыла или почти доплыла, а “ Кон – Тики” плыл в Полинезию, и кажется, так же доплыл туда! Полинезия- это там, где на берегу океана стоят здоровенные головы из камня.” По сути, показано было, Как распространялось влияние цивилизаций по средством мореплавания. Книга     есть в Интернет!
Вот такая же группа статистов, дикторов, операторов,  уже на копии “ Золотой ладьи”- фараона поплыли, куды? А, все туды! Сам догадаешься, где еще стоят пирамиды?
ОНИ РАССТАЮТСЯ НА ВРЕМЯ!
Я не стану вас томить, и стращать всеми этими: кливерами, полубаками, и кормами на корабле, как и парусным оснащением! Мои познания в мореходстве- маленькая лодка метра три длины, плоскодонка! Но, надо!
МЫ ПРИПЛЫЛИ!
Так как я в морском деле не дока, то ладьи фараона, или съемочная бригада прибыла в некую страну в Южной Америке. Если я правильно понял, то особо интересна правая, более высокая пирамида! Все, что не нашли в Египте- в пирамиде - саркофаг, мне это не известно,  и он внутри этой пирамиды! Текст сбивчив, и ссылка, что “ вверху есть площадка, видимо за наблюдением на небе” не точна. Но эти строения стоят бок о бок, так что, скорее всего - это один комплекс. То, как все же нашли саркофаг, мумию и некоторые предметы, я дам по ходу. Собственно, мумия и захоронение кажется 7 Века,
Нашей, уже Эры, то есть там, в глубине похоронен владыка этой территории, так скажем, так как об некой стране не шла речь. Статья на русском, так что можно не боятся ошибок, а до четырех фото покажут ход раскопок, как и Некие ухищрения, что практически не давали бы грабителям до саркофага докопаться. Это интересно археологам- знать уловки, и они в статье описаны подробно! И то, что Чапай в курсе Календаря, то если возникнет тема Исчисления Времени в Древности, и решится : как все же Пользовались Календарем Майя, что то он уточнит! Не я, же!
НО, ВСЕ ЖЕ!
То, что я намерен рассказать, возможно малоизвестно, и некие наслоения не дают Точно Сопоставить культуру Майя, и Египта! И их таинственное исчезновение лет за тысячу до колонизаторов? Были, и Сплыли! Куды!? Не ушто, в Египет! Не в затонувшую жа, Атлантиду? Для начала- хватит!
В ПОГОНЕ ЗА ВЕТРОМ, И НЕ ТОЛЬКО.
Сейчас все Коммерция, и древность - этот песок времени, при чем - золотой, что течет из твего кармана. К приплытию флотилии из двух копий, и десятка катеров класса “ Пивбар- океан”  а, их раношерстная флотилия тащилась “ бомон - дина”, как и в распрекрасные времена нашего повествования. Так что, если Колумб, и Васька де Гаммон прибивались, прибывая на паре шхун, изрядно потрепанных штормами, то эти быстроходные “ охотники за ветром” со скоростями, как метер, успевали, и обойти небольшой штормец, и укрыться, где нибудь на Гаити - Таите! А на Американском берегу, их так же ждал, и коихъ я не стану перечислять. Но все же Латино американцы импульсивны, но не жлобы, а встретил героев, конечно, некий губернатор этого региона, довольно милый человек, и скорее всего -  не хапуга!  С хорошим образованием, английский, французский, и похуже- немецкий, нашел быстро язык, а вот с Чапаем, как и Петькой поперву был казус. Может, в Греции все есть! И там бы переводчики через час, стояли  в шеренгу! Выбирай любого. Тут только через пару дней вспомнили про некого, еще Бело эмигранта, что не помнил  уже как, и когда покинул Россию! Он ничего не знал про страну, ничто не видел, так лет 80! Просто протрындеть по русски он согласился без денег! Кто их, русских - поймет?.....82....@@...