80 искусство дешифровки, что изображено на стенах

Илья Корнев
80__ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, ЧТО  ИЗОБРАЖЕНО НА СТЕНАХ ГРОБНИЦЫ ХЕСИ- РА_5?
ПО ТЕМЕ “ ХЕСИ- РА”. НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ, НО ВСЕ ЖЕ_1_2_3. Иллюстрация.
НЕ УЗНАЛ? БОГАТЫМ БУДЕШЬ!!
..Чапай еще не совсем понял происходящее. Кино, артисты- это он понял, но кого то Эхнатон с Подушкой на пузе ему напоминал??:
ЕЩЕ АНЕКДОТЫ ОТ ЧАПАЯ. ДЛЯ ЭТОЙ КНИГИ.
Вам представиться случай узнать, как бы Начало фильма “ Чапаев” и те анекдоты, что были в ходу среди нас, тогда! Это поможет приоткрыть некие несуразности, например появление Чапая и Анки на раскопках! И, так мы собирались, что бы травить анекдоты, и пока пусть, конечно ,Петька из анекдота “ Чапай и муха” появился не случайно.” В Самом Секретном учреждении понимали, что Чапай стал расклеиваться, и, как Штирлиц “ Был близок к провалу!”
-Петька! Ты как тут?- радость Чапая была необычна! Его измотала и возможность пить, хотя он делал это, выпивал, изображая русского! Когда ты видел Пьяного русского? Ns xnj yt pyftim,
- Налейте мне 50 грамм / 500 выпьет потом плеснет  незаметно в кружку  Англо- саксу/ и не вспомнит, бедолага на утро, где у него  “ чумадан с кнопками”!
- Короче, все же три почти сезона сделали свое дело! И Чапай, нет  что бы сеять вражду в лагере
археологов почти сдружился с Девисом, Квибеллом, так как проникся к их учености, и стал в меру сил  Исправлять их ляпы! А, это не наша школа! Это же враги, хоть и ученые!
- Артур Еванс!- хито это!- а, американец, что купил у дехканина на Крите холмик с садиком фиников!
Угнетатель трудового населения, и лишенец пропитания тамошних дехкан! Вишь, ему лишь бы копаться в Национальном достоянии всего Человечества. Виллу там построил! Он что раз раскопал дворец Мнуса- царя на Крите, он что –Крез?
- -и как нас учит тов. Коба?- то есть и Партия! Утопическое учение, и ученый -  тот еще. А то, что пять книг по раскопкам, где Приписан по месту Каждый маленький камешек!
- Он трескал салат “ Морская капуста” что покупал в самом шикарном магазине, и!  Все! оп  ем!
ХВАЛУ ИНТЕРНЕТУ МОЖНО ДАТЬ ТОЛЬКО СТИХАМИ!
.. и пусть пока соратники у халявы со спиртом, и чо? Я получал на лабораторию три литры “ спиртяги”. Пусть друзья “ поклякают” о делах наших, скорбных...
.............в какой то день, в какой то час, но хочет кажинный из нас, что тама оценить, написать и удивить! Можно: бабу и весло, пионера, или шо? Так писали, время не считали, и молОдешь разлекали? Шо, дошло до наших дней?
- мол, мотритя, веселей!
Мы табе, присяд к экрану, в полночь, утром ль, спозаранку, будем мы, Веряк вещать, и все сплетни повторять! Нет, шоб книгой обложитцы, покумекать, обратитцы к Профессуре, иль друзьям, не профессора, ж  все там! Неестественных наук, как на г..не развелося, нонче мух! Ну, все ж ладно, перебрал, но немого, но узнал, что обширен Интернет, и чаво там, тока нет!
ВОТ ТЫ ИНТЕРЕСЕЦ ПОИМЕЛ, ДРЕВ ЕГИПЕТ ПОСМОТРЕЛ.
Первый шаг -  он так себе эт, как шишки на сосне, аль на елке – что ж того?  Что ты нового узнал, аль до селе- не слыхал? Шо, те шишки- мандаринки, аль как клюква из корзинки, что торговка продает, пять рубле с стакан дерет! Хоть и дорога так клюква, но зимою выпить чай, аль в кисель ее сдваить, и в Интеренеты заходить, попивая киселек, но тебе то невдомек, что это первый уровень Незнанья, но приятный для Познанья! Там все тоже,  и об том, что талдычат от тех пор, когда Папонты ходили, вон их кучки! Наследили!
Шаг второй их первого происходит и крива дорожа все ж приводит: аль к болотце, аль к полянке, но не к домику чернавки! Это книгу знать вам надо, ну и автора в награду!
Ох, обширен Интернет, и чего там только нет! Вот пример: Квибелл Артур- тут известный балагур!
“ Экскаватинг оф Саакар”, где гробницу Хеси описал! И рисунки с этих стен де дают не встать, ни сесть!? Что не фреска -то загадка, и тут надо  по порядку все прочесть:  где и как копал, как завалы разгребал, как там – ниши, высотою Выше крыши, все же метра три оне,  в той Египетской стране, у Ступенчатой одной пирамидки! Что не так? Там есть ошибки, как во всякой, хоть и  этой книжке!
ХВАЛА ИНТЕНЕТУ- 2.
Вот, ты книгу написал! Едва ли все поймет вас человек, что не бывал в Египте он вовек! Нужны конечно же картинки, и они же не снежинки, что растают по Весне, акварель всегда в цене, и хороший карандашик, и в минуту, или в часик, вот готов рисунок вам, по всем Хесиным стенам!
Ничего не потерял, наш Чапй, когда узнал, что заявка от СССР ушла в Стокгольм, в Нублевский Комитет, и Россея, СССР требут от них скорей:
=мол за “ Счетчик древний в 5000 лет” дайте Ваське, как презент, ту медальку, не сбедняте! Аль, тагда не переживайтя!  Мы вамъ газ прикорем, и овес пусть поставит, хуть бы кто! Вашей пони, Ваша Светолость! Мол, с приветом: Ленин, Сталин! И Всего, всего, мы Вам желаем! И король, он папа наций и  народу, и решает дуя в бороду, но медаль уже готова, и все такое: режиссер, вино, кино с Эхнатоном, заодно! Так, Чапай с ладьи  уходит! А оттуда хор заводит, женщин бас- сопрано:
-Ай, куды ты с позоранку! В Америку?, Хуть бараночки возьми! 
--Неее! -- не надыть сухари! - что ты Марья очумела, где гитара  И над Нилом ,над рекой баритон поплыл волной!     Вам друзья сейчас спою, я про Сухарики песнЮ! Древнюю! Народную, можно хороводную! Уж давно, Чапай уплыл! Наш Чапай таперь -  в  Америку ездок! Вон, он чешет на  Восток! Во  те страны- древни,   где пирамиды, как грибы у них стоят! Тайну Древности бляюдя! 80..