21. 03. 22

Анна Юрьевна Филатова
   «В году  1999 и семь месяцев (июль),
   Великий князь ужаса прибудет с неба.
   Он возвратит великого короля Чингисхана.
   До и после Марс счастливо правит».
               Ц. 10, к. 72. Д. Хоуг.

   «В седьмом месяце 1999 года
   Небесный великий царь - устрашитель
   Воскресит великого короля Ангумуа,
  (Который будет) до-после Марса править удачливо».
               Ц. 10, к. 72. А. Пензенский.

   «В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев
   С неба придёт великий Король ужаса,
   Воскресит великого Короля Ангулемского.
   До и после Марс будет счастливо править».
               Ц. 10, к 72. В. Бурбело, Е. Соломарская.
 
   «В году 1999 и семь месяцев
   Сойдет с неба царь, рождающий грозу,
   Он возродит великого правителя Монголов,
   Будет счастливо править до и после войны».
               Ц. 10, к. 72. В. И. Седов.
 
  Продолжение.

  Как зима всегда приходит неожиданно, так пришёл  и Армагеддон  – война против России, которую «развязал» запад  за Власть над Землёй. Но почему Украина стала местом сражения, ведь «Армагеддон»  в переводе  «гора Мегиддо» находится на севере Израиля, хотя идентификация  точного места «горы» до сих пор не определена. Именно здесь согласно Апокалипсису  произойдёт финальная битва  между Добром и Злом.
  Ответ на этот вопрос можно найти в реальной истории документально зафиксированной. Дело в том, что в борьбе со злом самую первую битву  на «горе Мегиддо»  выиграл Тутмос III –  египетский фараон из страны Бога Ра, которого, согласно катрену должен возродить «Король ужаса».
  В средние века «Царём Ужаса» называли полное солнечное затмение. А как выглядит Солнце при затмении? – Чёрным, но с Короной. В Древнем Египте именно «Чёрное Солнце» ассоциировалось с сакральным Богом потустороннего Мира  Озирисом.
  Древние египтяне называли  Озириса «годом», в его честь зажигались 365 свечей, по числу дней в году, где само число являлось эквивалентом имени Владыки магических знаний  – АБРАКСАСА – «Наивысшего  из  Семи». Знание тайного имени Наивысшего давало неограниченное магическое могущество,  где  Ключом к магической  Власти является число 72. Дело в том, что в переводе на буквы иврита 72 соответствует Шемхамфораш –  «явному имени», под которым Нострадамус зашифровал Владыку Абраксаса. Вспомним, что  Шемхамфораш давалось лишь при инициации в Первосвященники 2 Иерусалимского Храма, коим был Иоанн Креститель из колена Менаше. Поэтому маги ждут алхимика – «наследника Царства и Престола» Иоанна, что будет править страной Водолея (Россией) –  Великой Тартарией в течение одного «космического дня» (72 земных лет).  «Наследник» уже родился в России –  стране Бога Ра и осознал свою задачу –  завершить Войну против мирового Зла, которую начал фвраон Джехутимесу. Жаль, что  центром мирового Зла стала Украина, ведь именно её руками запад надеется победить Добро и захватить  абсолютную Власть над Миром.
  И напоследок о Марсе – Боге Войны,  самом жестоком из всех Богов (энергий). Тогда почему  Марсу в катрене уготовано счастливое правление? Дело в том, что высшей ипостасью Марса является Плутон – Бог Ада, где входом туда является Даат. Если Марс, спустившись в подземное Царство не проходит  трансформацию и проверку Плутона на прочность, то навсегла остаётся в мире мёртвых, сливаясь с  адским Огнём.
 Но пройдя проверку на прочность для Марса открывается другая дверь Даат,  ведущая  в 17 Аркан Звезда к высшей октаве Меркурия –   888 –  статусу  Спасителя  и Мага-герметика.

 Продолжение следует.