А5 и А21

Татиания
Февраль 2022год. Неожиданный сон, он заставил проснуться меня, от постоянного повторения запомни:  А5 и А21 - зачем, что это, шифровка, формат, карта???
Поисковой системе вопрос задала? Ответ получила: бумаги формат, номера дома. Решила другой вопрос задать и сразу нашла.
Автодорога - А5 -  Саласпилс - Бабите. Детский концлагерь. Опыты и издевательства над детьми. ЛАТВИЯ. Она забыла, что было в те военные годы, и как простые граждане страны спасали этих деток, сколько могли. А сейчас, кто владеет этой страной, чем наполняет она себя?
Автодорога - А21 – Казахстан. И сразу вспомнила слёзы женщины, которая ехала из С-Петербурга от детей домой в Казахстан, и всю дорогу пока мы с ней были в поезде, она твердила – еду на смерть – в то время там русских убивали. Я звала её к себе, она отказалась, сказала -  будь что будет.
И вот ещё один взгляд: на территории Украины индекс региона 05 – Донецкая область, 21 – Харьковская область.
Через неделю стало ясно, эти две точки сошлись, объединились в одном направлении, только другого маршрута.
18 марта сон, где вижу взрыв, он как будто состоялся, и в тоже время нет. Страха не было. Но ощущения были -  хотят запугать, и угроза действительно есть, это применение и тишина, я не хочу это принимать.
Снова поисковая система. Таблица Менделеева. Номер 5 – Бор, номер 21 – Скандий. Оба эти элемента используют в ядерной энергетике.
Кто предотвратит этот возможный взрыв, поистине герой, а тот, кто играет этим, тот сам себя и подорвёт, только это будет другой взрыв.
Пусть салюты в небе расцветают цветами победы, пусть возвращается мир в дома, что  опустели, пусть люди вернут своё счастье через любовь друг к другу, понимание и взаимоподдержку, через объятия своей родной Земли – Матушки.

ПРОСЛУШАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ:https://youtu.be/_JdZmHTB4hE