Таня из под Ростова-папы -10

Владимир Ветров
На днях я позвонил Тане (см. мин-ры про нее и ее дочь Вику), спросил про их дела, состояние здоровья.

Не дозвонился, но сегодня она позвонила сама.
Очень довольная рассказала про житье-бытье.
Сообщила, что дочь Вика хорошо растет, начинает ходить с ходунками, развивается нормально.

Напомню читателям, что Таня ранее "потеряла" троих деток при предыдущих беременностях.
Вели ее тогда акушеры очень даже правильно, по протоколам.
И на тебе - детей как будто бы и не было - Бог дал, а акушеры по "правильным" правилам ведения беременной пациентки, унесли их со своей помощью в мир иной...
Причем, бабу  исполосовали ножами - было 4 кесарева сечения и лишь один живой плод.

Таня оказалась упертой и на пятый раз  просила помощи с проведением ей плазмафереза.
Не врач, а поняла, что патоген, вызывающий гибель плодов (резус-антитела) нужно удалять из организма.
А методов для этого есть лишь плазмаферез.
И мы его ей проводили - в Ростове-на-Дону мой учение В.А.Б. делал за ее деньги.
Потом приехала дама к нам и мы подсуетились, помогали ей бесплатно, за счет средств клиники педиатрического медуниверситета.

На 37-й неделе выполнили Тане опять кесарево сечение и достали Вику, которая имела лишь малые проявления гемолитической болезни (мы их купировали еще в утробе матери) и быстро выправилась.
Сейчас Вике уже 10 месяцев и Таня прислала ее фото мне.

В БЕЗНАДЕЖНОЙ СИТУАЦИИ МЫ ДАЛИ ТАНЕ (и не только Тане) ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ МАТЕРЬЮ ВО ВТОРОЙ РАЗ.
СЧАСТЛИВОЙ МАТЕРЬЮ - весь разговор подтверждал это.

В РОССИИ УСИЛИЯМИ ОПТИМИЗАТОРОВ РОДОВСПОМОЖЕНИЯ ПРОВОДИТСЯ ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА ПРОТИВ ПОТОМСТВА ПРИ РЕЗУС-КОНФЛИКТЕ.
И НЕ ТОЛЬКО ПРИ РЕЗУС-КОНФЛИКТЕ.

ВСЕ ОПТИМИЗАТОРЫ ИЗВЕСТНЫ, НО ИХ НИКТО НЕ СДЕРЖИВАЕТ.
В КРУГОВОЙ ПОРУКЕ МАФИОЗНЫЕ ТОВАРИЩИ  НА МАРШЕ.
В КАРЕ, СЫТОЙ СВИНЬЕЙ...

"Куда же можно б достучаться,
Про преступленья доложить,
Командиры не боятся, -
Любо им на трупах жить...".

Про наши возможности мы пишем-пишем-пишем.
Говорим-говорим-говорим.
Трупы деток от беременных россиянок от дел рукоблудов плывут, плывут и плывут.
Мы стоим, как статуи - Дьяволы-оптимизаторы хохочут.
Количество трупов деток, которых мы можем спасать при использовании наших дешевых и безопасных технологий,  по-больше, чем потерь молодых бойцов на передовой...