Апокалипсис. тонкий план земли. борьба за умы люде

Виктор Мусин
АПОКАЛИПСИС. Тонкий План Земли. Борьба за Умы людей.

Тонкий План Земли в настоящий момент состоит из двух Миров:
• Мир ангелов – Мир Света и
• Мир демонов – Мир Тьмы. Этот Мир еще называют Астральным планом Земли. Поэтому выходить в Астрал и путешествовать по нему, что в последнее время культивируется, это сродни путешествию по мусорным свалкам Физического плана – ничего кроме дерьма разных сортов вы не встретите, но обязательно напитаетесь их зловонием.

Человек живёт и развивается под влиянием этих двух Миров.

Под воздействием Мира ангелов человек развивает свою СУЩНОСТЬ - светлую часть своей Психической структуры, основой которой является ДУША, а саму структуру организуют Центры Сознания (чакры).

Под воздействием Мира демонов человек развивает свою ЛИЧНОСТЬ - тёмную часть своей Психической структуры, основой которой является ЭГО, тёмный антипод ДУШИ, а саму структуру организуют античакры – каналы связи человека с демоническим Миром.

С помощью ангелов, которые действуют через ДУШУ, человек организует своё мышление через Разум, особенностью действия которого является рассуждение и размышление под руководством Интуиции – голоса ДУШИ и Голоса БОГА в человеке. То есть живя ДУШОЙ у человека УМ работает под контролем Интуиции, а значит под руководством БОГА. Это высший уровень мышления.

Если человек отказывается от помощи ангелов и не живет ДУШОЙ, то его УМ мгновенно оказывается под контролем демонов, которые внедряя в УМ те или иные мысли управляют человеком.

Исходя из этого можно сказать, что основная битва, происходящая на Тонком плане Земли, это Битва за Умы людей.