Арт Глория VIII

Артур Пырко
Глория довела до сведения подруги Леди все данные о своём женихе, которыми располагала. План диверсии они обдумывали вдвоём. Целью было завлечь Вальдемара к Лере домой, побудить его на любовные чувства и довести до кульминации с половым актом.

В ходе процесса должна была пострадать девственность Глории – в этом, собственно, крылась главная подлость, потому что никакой девственности не было, да уже и давно.

– Но поганец должен компенсировать всё, потому что не оправдал моих надежд! – заявляла Глория, сама в себе распаляя гнев.

– Мы его обдерём, как липку! Согласится на свадьбу и будет любить жену, ждать будущего ребёнка, – поддакивала ей Леди.

Для диверсии они выбрали день, когда будет пустовать квартира у Глории – её родители уедут на свадьбу в другой район и вернутся лишь через несколько дней. Вот тогда желательно всё это дело и провернуть.

Готовились старательно и стремились исключить риск. За Вальдемаром установили слежку, к которой Лера подключила своих знакомых подруг.

Возле дома жениха повесили на дерево видеокамеру для слежения. Такую же удалось установить и к нему в комнату, пользуясь беспечностью, ведь парень иногда не запирал свои двери на ключ.

Одним словом, Вальдемара обложили со всех сторон, как медведя в берлоге. Тот ещё спал, беззаботный, и не предполагал, что окружён охотниками.

*            *            *

Иногда, когда появлялось свободное время, Глория из любопытства следила за Вальдемаром через видеокамеру. Может быть, лучше бы она этого не делала, потому что стали известны многие отвратительные манеры её суженого.

Вальдемар зарос щетиной, обрюзг и стал безразличен – это, видимо, из-за пьянок, к которым он пристрастился. В расчёте на ночь, он приносил с собой бутылку спиртного, к которой прикладывался. В его комнате был бардак и всё кубарем. Курил до такой степени, что хоть топор вешай. До сих пор Вальдемар не смог отказаться от просмотра порнухи и это было одним из его развлечений.

"Ничему дураков не учит жизнь!" – сделала грустный вывод Глория, по итогам своих наблюдений.

Но замуж всё равно было лучше выходить за него, а не за библиотекаря, хотя последнего, честно говоря, она ценила за нежность и любовные порывы.

Назначенный день диверсии приближался. Операцию решили назвать "Петля на шее", потому что именно такая участь была уготована Вальдемару.

*            *            *

Глория была настолько неистощимой в энергии, что даже трудно представить. Кроме немалой нагрузки при учёбе в старших классах школы, она смогла пройти курсы обучения водителей автомобиля, где получила навыки вместе с правами.

Пользу это принесло нынешним летом, пока были каникулы. Глория брала машину у родителей и под шумок, что поехала к подругам, отправлялась на любовное свидание к Глебу, с которым поддерживала близкие отношения.

Может быть, он не был настолько презентабельным, как её другие женихи, но зато отменно владел навыками секса. Как мудро говорят насчёт этого, старый конь борозды не портит. С этим мужчиной Лера дошла до такого разврата, что даже и представить себе не могла. Выяснилось, что она довольно-таки ненасытная и требует при интиме немало половых актов.

Собственно, Глория уже этого библиотекаря замучила до крайности, и он еле держался на ногах. Но близилась счастливая концовка – их отношения иссякнут, как только она выйдет замуж за Вальдемара.

Час диверсии почти наступил – оставалось подождать до завтра.


Июнь, август 2021 **редактирование: 20 марта 2022

(глава из повести)

*подбор фото и компиляция: автор