Глава 93. Игорь Тальков - кто убил барона Майгеля?

Илья Уверский
Глава 93. Игорь Тальков - кто убил барона Майгеля?

Прочитал несколько новых статей, на тему, сенсация, сенсация,
новый поворот в деле убийства И.Талькова. Прошло немало времени.
Но это уникально. Что здесь может быть непонятного, что можно разгадывать,
придумывая разные лживые версии и прочее? То коммунисты заказали, то власть, то продюсер.
Хотя все очевидно даже ребенку. СМИ созданы для лжи, ибо они отражают лживую природу нашего общества. Но ведь использовать мозги пока еще никто не запрещал. Остается вспомнить Д.Хармса:

"Англичанин мистер Хопп
Смотрит в длинный телескоп.
Видит горы и леса,
Облака и небеса,
Hо не видит ничего,
Что под носом у него".

Ну кто еще мог убить барона Майгеля, как не рыжий Азазелло, метко стреляющий прямо в сердце?

"— Вранье!
— И интереснее всего в этом вранье то, — сказал Воланд, — что оно — вранье от первого до последнего слова.
— Ах так? Вранье? — воскликнул кот, и все подумали, что он начнет протестовать, но он только тихо сказал: — История рассудит нас.
— А скажите, — обратилась Марго, оживившаяся после водки, к Азазелло, — вы его застрелили, этого бывшего барона?
— Натурально, — ответил Азазелло, — как же его не застрелить? Его обязательно надо было застрелить.
— Я так взволновалась! — воскликнула Маргарита, — это случилось так неожиданно.
— Ничего в этом нет неожиданного, — возразил Азазелло, а Коровьев завыл и заныл:
— Как же не взволноваться? У меня у самого поджилки затряслись! Бух! Раз! Барон на бок!
— Со мной едва истерика не сделалась, — добавил кот, облизывая ложку с икрой".