Славяне

Александр Крапивин Эльф
   Славяне

   Большинство людей на этой планете фанатично верит, что всё человечество произошло от обезьян, потому что так сказал англичанин Дарвин, впрочем, как и большинство учёного  сообщества на Земле убеждено, что скорость света это предельная величина, потому что так сказал Эйнштейн…

   Но на самом деле не всё так однозначно и просто как они предполагают…

   А эти тупые американцы, уверовав в свою мессианскую идею и уничтожавшие на протяжении пяти веков, будучи вначале англичанами, а затем сбродом, убийц, воров и насильников, со всей Европы, сначала африканцев-рабов, а затем и  цивилизацию индейцев,  и миллионы вьетнамцев, корейцев, сирийцев, иракцев и ливийцев  и множество иных народов и этносов, решили, что они Боги. Так вот они в своей этой тупой уверенности, что они особая раса и каста, вознамерились уничтожить, славян и китайцев, разместив сотни биологических военных лабораторий по всему миру, где вроде бы успешно проводили свои людоедские нечеловеческие, зловещие опыты в угоду своих далеко идущих дьявольских амбиций. Первые успехи обнадёживали, корона вирус, запущенный ими против славян и китайцев, обернулся фиаско для них самих, так как америкосы, стали умирать как навозные мухи в холода. Они в шоке и недоумении. Как? Почему? Да все, потому что они лишний раз подтвердили свою некомпетентность и тупую уверенность в том, что они особая раса.

   Нет, мои золотые, вы только ещё раз подтвердили тот артефакт, доказанный много раз нашими учёными и историками, археологами и биологами, что все белые расы и люди, на всех континентах включая и Европу и Азию, и Египет и Израиль и Индию и Этруски и Рим и множество прочих стран произошли от славянской расы, а точнее от Гиперборейцев, а ещё точнее от русских, и с этим  фактом ничего не поделаешь, его невозможно скрыть, заболтать или оболгать, как вы это делали не раз во все века. Этот факт доказан и с этим вам придётся смириться и жить дальше. Вот почему все ваши прошлые и будущие вирусы и болезни будут бить в первую очередь по вашим тупым лбам, и вы будете вымирать точно также и даже быстрей чем кто-либо из тех, кого вы всё время презирали и продолжаете презирать и уничтожать…

   Ну а победа естественно будет за нами, как и не раз бывало в тысячелетней истории нашей планеты, а всё потому что, во-первых мы никогда, ни на кого не нападали, а только защищались, во-вторых, мы никогда не начинали войн, мы их всегда только заканчивали, и в третьих, мы победим, потому что с нами Бог, наш непобедимый народ, наша армия, самая лучшая в мире, и за нами наша страна, самая большая, самая богатая, и самая великая на этом шарике именуемым Землёй.