Сосионизм. Новости

Надежда Бабайлова
На фото о. Сергий. Писала о нем недавно. Не знала, что он в октябре РАЗРЕШИЛСЯ.
"Грешный - не люблю лентяев и евреев".
А хотел любить. Хотел!
Что мешает нам полюбить? Что мешает - им?
Ветхий завет породил Танию. Это  "Майн Кампф" еврейского фашизма. Со слов  "sono iudeo" - Эдуарда Ходоса.
"Я пришел вам мешать!" - одна из 13 его антифашистских книг'.https://youtu.be/-Ff2YJRUjoQ
Мы, таки, против нацизма или как?? Евреям оставим такое "право"? 
Как любой нацизм, еврейский фашизм и своих не щадит ради идеи.
Жертвы приносит.
Идея - это опасная штука. У нее нет тени, как нет ее у пламени свечи или призрака.
- Идея? И дея?! И де я нахожусь?!!

***
Разбираюсь в политике с помощью законов природы. Только в ней нет трагизма, а, значит, предвзятости. В той, не тронутой человеком.
С привидениями не встречалась. Факел  знаком по специальности. Но теория мертва.
Остаётся сосредоточение. Симбиоз наблюдения и сравнения.
***
Потребность может принять форму вареной курицы и называться мечтой.
Идея собственного изготовления  - форму коктейля Молотова.
Потребность властной группы сохранить власть принимает ЛЮБЫЕ формы ЛЮБОГО цвета, вкуса и запаха.
Природа (Космос) властны над человеком изначально.
Она создаст и причины, и следствия для сохранения своей влас7ти АВТОМАТИЧЕСКИ.
Как выглядит эта ВЫСШАЯ  власть? Как земной шар, безупречно рисующий свою орбиту вокруг Солнца. Остальное мелочи.
Ветхозаветные потуги человека о мировом господстве с точки зрения Космоса не природоподобны.
Не может быть лев царем всех зверей! Пингвины, конечно, возразить не смогут.
Но очень удивятся неподвижной замёрзшей фигуре. Может, станут ей поклоняться.
***
Салорейх и сионизм одной крови. И это кровь наших сыновей. Не сыновей Сиона.
Что-то много буквы "С". Это надорванная  буква "О". Колесо слишком быстро закрутили. Вот ОБОД и лопнул.
Сосионисты - примкнувшие к чужой идее. Вот их первыми и зарежут за идею Iudeu.
Сортировать не будут.

Кто такие израильтяне? https://youtu.be/I_ao4LcwmCw
Это ДРУГОЕ.
Да не совсем:
­Финита ля комедия и концы в воду ;

Ну что, народ, детище главного пророссийского деятеля Украины, «Оппозиционная партия „За жизнь“», совершило «досадное самоубийство» и окончательно самовыпилилось из этого мира. Можно лишь надеяться, что вместе со всеми своими членами. Показательно, что два соруководителя этого «чудовища Франкенштейна» в лице Левочкина и Рабиновича присутствовали на съезде виртуально: один со своей виллы на Лазурном берегу Франции, а другой — из Израиля. Двумя неделями ранее группа соратников Медведчука отстранила его от руководства ОПЗЖ.

Этим актом суицида закончилась примерно 15-летняя история финансирования Россией через Медведчука пророссийских организаций в Украине. Как мы с вами убедились, за все это время формирование лояльных России общественных организаций и политических сил в Украине оказалось «потемкинскими деревнями», которыми фаворит императрицы Всероссийской навешивал лапшу, как невероятно прекрасны дела в Новороссии. В итоге, посчитав баланс и прикинув что к чему, императрица Екатерина ликвидировала Новороссию, распределив ее территорию между Таврической, Николаевской и Екатеринославской губерниями, что было обоснованно с точки зрения удобства госуправления.

Но, при всем бахвальстве и бравурности Потемкина, с Медведчуком его сравнивать нельзя: слишком уж разный масштаб личности и итоговый результат. Ведь по Потемкину остались, хоть и не такие восхитительные и масштабные, но реальные города и села, а после Медведчука — не осталось ничего. Только арестованное в Европе и Украине имущество в виде яхт, самолетов и дворцов. ;;;;

Канал #МОНТЯН! ; Чатик #МОНТЯН!

21 июля
Живые трупы и мертвые души Хазарского Каганата. Видеоматериалы для соратников и сподвижников Эдуарда Ходоса
00:06 Иудеи в Хазарском каганате: сколько нужно, столько и сделаем.
13:18 Правдивая история наивной Гали.
15:42 От Харькова до Португалии: удивительные операции по смене национальности у моржей.
27:53 Хазарские Крым и Севастополь.
32:03 Православная церковь о новом Хазарском каганате.
34:05 Высшему руководству ХАБАДа запретили въезд в Россию.
42:24 Хазарские штаты Украины.
53:28 Останется ли "одна щебёнка" от города Харькова.
01:05:52 Ад для Украины как последствие множественных моржовых провокаций чужими руками.
01:16:33 Удар огнём для Путина и его трагические последствия.
01:24:21 Военный раввинат Украины.