Не бабахай!

Суслов Владимир Владимирович
Певица Сэфира записала клип  «Не бабахай!» посвящённый войне против Ирака, развязанной американской военщиной по надуманным основаниям. Якобы в Ираке имеется химическое оружие массового поражения. И якобы президент Ирака Хуссейн диктатор. В результате необъявленной, захватнической военной агрессии, основанной на хищническом завладении США нефтяных промыслов Ирака(основная цель войны США), погибло более миллиона иракцев. И Сэфир записала эту унылую, но полную горя, правда без ума песню. Её, как бы эмпатировала эта ситуэйшен с иракцами, она очень живо себе представила все страдания бедных иракцев, покурила каких-то сигарет, хряпнула пару бокалов совиньона, всплакнула, конечно ж, и написала эту песню. Она как бы провела невидимую нитку к не более менее известной песне «Не жахай по воробьям» певца отверстием в голове Жевчука, которая была посвящена оголтелой войне США в Корее и Вьетнаме. Тоже  унылой и тоже полной горя без ума. Позднее песню «Не жахай по воробьям!», стали применять к Афганской войне, которая происходила между народом Афганистана, при поддержке Советского Союза с одной стороны и бандами наймитов и террористов (Бен Ладенов и пр.) подпитываемых коллективным западом с США во главе  с вражеской стороны. А песню «Не бабахай», кстати, сдуру стали применять к спецоперации России по очищению своей территории от нацистов и фашистов. Гордон с Ходорковским оросили друг дружку пару раз скупыми слезами, а Ахеджакова по привычке громко и звонко, по-молодецки ахеджакнула. Потому что обе песни, конечно ж, полны горя, но без ума. Напрочь.