Пророк Зе

Владимир Ветров
Обкуренный и несчастный Зе из Окраины начал выдавать пророческие перлы типа:
"Если переговоры России и Окраины не состоятся (естественно, на условиях счастливого актера Зе), то будет  третья мировая война".

Придурок - она уже закончена, эта война.
Все на ее перспективу строго контролируется и, если, не дай Бог, кто-то дернется в любой точке шарика, будет уничтожен.
Потому все и сидят, наложив в штаны, по своим сусекам.
Исполняют партии героев опер санкционеров с петушиными голосами...

Надо просто и спокойно  дождаться естественного финала.
Уничтожения очередного  Дьявольского очага фашизма в центре Европы.
Этим вынужденно в очередной раз занимается Россия при поддержке  святых сил Бога и сил со всего  Мира

Мне кажется, что в ходе спецоперации нужна корректировка ее целей и задач.
Птенцы из гнезд Зе и Джо Бадьи будут похуже Гитлера и его клевретов.
Опаснее, т.к. имеют виды не только на завоевание суши и  воды нашей страны, но и многого, что ее  окружает, вплоть до космоса.

По итогу должен быть судебный процесс   в г. Донецке над преступниками.
Надо ликвидировать историческую несправедливость, созданную миролюбивыми и наивными коммунягами во главе с гением от Дьявола В.И.Лениным  - левый берег Днепра, вплоть до Одессы, по результатам спецоперации должен без всяких условий вернуться к России.
В отношении остальных территорий может быть вариант автономий при России с созданием там  наших военных баз.
Чтобы не страдать впредь от сокращенного  "подлетного времени".

Товарищам из Окраины (населению) нужен будет коллективный психотерапевт от Европы, которая, полагаю, сама быстро отрезвеет без "зонтика" от америкосов - его, надеюсь, уберут сами европейцы...

"Надо просто  успокоить,
Дядю "Зе" и прочих,
Спаковать и упокоить,
Среди дня иль ночи...".

Надеюсь, кровавая клоунада от обкуренных скоро закончится...