А Солнце светит всем!

Алексей Панов 3
   Безумный хирург, видя развивающуюся гангрену на большом пальце левой ноги пациента, начавшуюся вследствие травмы или обморожения, ампутирует мизинец на правой ноге и смотрит, не прошла ли гангрена. А она уже стала захватывать ступню. Тогда хирург ампутирует второй палец на правой ноге. Медсёстры, санитарки санитары говорят безумцу, что надо ампутировать большой палец на левой ноге больного, но врач прикрикнул на них, что, мол, не ваше дело, молчите, всё равно ничего не понимаете, и пригрозил увольнением. Вслед за тем он ампутировал третий палец на правой ноге. Больной страдает, у него высокая температура, жар, бред, а гангрена распространилась на всю ступню. Младший медицинский персонал доводит до родственников больного ужас и трагизм сложившейся ситуации, прося их помощи, чтобы нашли управу на безумного хирурга. Родственники обращаются к главному врачу, поддержки у которого не находят, обращаются в полицию и прокуратуру, но в полиции их жестоко избивают, в прокуратуре приказали молчать. А хирург решил отхватить правую ногу больного по самый пах, распорядившись готовить пациента к новой операции. Запуганный медперсонал не возражает, родственники дают согласие на очередную операцию, больной умоляет отрезать ему обе ноги, коль уж никак нельзя сохранить правую ногу. Против этого и хирург не возникает, он готов кромсать тело страдальца до последнего его члена, а потом разобрать оставшееся на органы и продать их.
   Но тут мы надеемся на чудо. Мир не без чудес! Откуда-то придёт новый врач, даст по башке безумному хирургу, сдаст его в дурдом и, что делать, ампутирует несчастному больную левую ногу по колено, ибо гангрена захватила почти всю голень.
   На этом история болезни заканчивается, но не по причине выздоровления больного. Мы и так дополнили её предыдущим абзацем, в надежде, что чудо свершится какое-нибудь и больной всё-таки выздоровеет, отделавшись минимальными потерями.
   Сказка наше на то и сказка, чтобы сверх всего изложенного выше завершиться ей появление доброй, милой и прекрасной феи, которая прикоснётся волшебной палочкой к культям инвалида и его члены обретут прежний вид, да станут ещё могучее. На то и сказка, долженствующая кончится добром.

   Кто понял про что это, тот молодец; кто не понял, я ничего не могу сделать.

20.03.2022.