Довольно унижений нашего спорта. Надо менять подхо

Николай Гаврилович Алексеев
Довольно унижений нашего спорта. Надо менять  подход
    
      С каждым годом все больше и больше прижимают наших спортсменов.. Если так дальше пойдет, то часть спортсменов сбежит, а часть будет выступать только на внутренних, своих состязаниях.

     Когда хлопаешь дверью, условия могут резко поменяться.

     Если Россия  принципиально   перестанет участвовать в состязаниях любого уровня и любого  вида  спорта где нет равноправия и где притесняют наших спортсменов, в этом случае, все может поменяться. Отсутствие российских спортсменов обесценят  такие соревнования, но  при условии достижения по пренжнему высоких результатов на  наших внутренних соревнованиях, лучше  международного класса, где  спортивные достижения будут зримо более выдающимися.
      
      Если наши спортсмены будут больше устанавливать рекордов, а в  игровых видах спорта, соревнования  будут более зрелищными, к нам сначала будут все чаще и чаще приезжать  на наши состязания спортсмены из других стан, и будут  соревноваться уже на наших условиях, а со временем формат таких соревнований может вообще очень серьезно измениться, когда престиж участия на наших соревнованиях (под нашими соревнованиями можно также понимать, все соревнования проводимые на равноправных условиях, и не подконтрольные западному воздействию, проводимые с нашими партнерами и на наших условиях и под нашим контролем), будет выше чем так называемые мировые чемпионаты, проводимые нынешними  так называемыми мировыми спортивными организациями, по правилам продиктованным западными странами.

     Надо открыто выходить на состязание дух систем мирового спорта, противостояние, как бы это пафосно не звучало между силами добра и зла.

      Нынешняя система мирового спорта унижает человеческое достоинство, тогда как настоящие, честные, спортивные соревнования, а особенно, если спортсмен  борется за свою страну осознанно и с чувством сопричастности к судьбе своего народа, с ощущением себя как малой частицы огромной и мощной страны,   поднимают его  до  неимоверных духовных высот, великого душевного потрясения и чувства неописуемого счастья, когда стоя на пьедестале грудь распирает от гордости а из глаз льются слезы радости, а душа испытывает катарсис.

     Рано или поздно надо будет принять  бой и выйти из него победителями во имя всего мирового спорта.
      

20.03.22