Любовь и время

Алексей Шаман 2
  Рассвет...наступает заря, а впереди начало солнечного дня.
 Проснувшись утром вспомнил я, что был влюблен в тебя.
 Моя прекрасная  и добрая любовь,когда смотрел я на тебя,то закипала в жилах кровь,терял рассудок и покой,хотел и был всегда с тобой.
 Но разлучила нас судьба на дни,на месяца,года. Мы разошлись,как корабли и в поисках своей Земли,искали счастье на чужбине...
  Забыв любовь,мы гнались за мечтой,иллюзией,за той судьбой,которая была не наша.
 
  Не теряйте любовь,не бросайте в огонь свои чувства. Не гонитесь за тем,что я является всем,но в итоге не нужным  и грустным.Берегите сердца,не теряйте лица и предательством не промышляйте. Полюбите сильней,до кипень кровей и любви никогда не теряйте. Обретите себя,проживите любя, сохраните огонь в своем сердце и отбросив печаль и отбросив тоску,обнимите лишь ту,кто способна согреться  в ваших теплых руках.

 А жизнь играет с тобой в чехарду:ты выбираешь, но снова не ту. Ты ищешь ее  в лицах новых подруг, попал ты словно в замкнутый круг. Не чувствует твое сердце любовь и не кипит,как раньше, в твоих жилах  горячая кровь. Ты холодеешь у всех на глазах,вселяя в себя безнадежности страх. А время летит и проходят года,но ты все один и где то она,все также одна. Мечтаете вы об одном,что было когда то,но вряд ли будет потом.

  Не теряйте любовь,не бросайте в огонь свои чувства. Не гонитесь за тем,что я является всем,но в итоге не нужным  и грустным.Берегите сердца,не теряйте лица и предательством не промышляйте. Полюбите сильней,до кипень кровей и любви никогда не теряйте. Проживите любя:ласку,нежность даря и взамен получая награду,в виде вечной любви и сплоченной судьбы,лишь с одной, кому это действительно нужно.