Валентина Лодовини 1978

Григорий Аванесов
Валентина Лодовини, Valentina Lodovini (1978) 43 года — итальянская актриса. Всего фильмов: 56 (1998 — 2022).

"Начать с нуля" или "Cambio tutto" (2020)
В главных ролях:  Валентина Лодовини, Нери Маркоре, Либеро Де Риенцо.
Стресс на работе и дома заставляет 40-летнюю Джулию изменить жизнь. Легкая комедия из Италии о самоопределении. Комедия со смыслом, не для всех. Это ремейк фильма 'Re loca' с Натальей Орейро в главной роли. Весь сюжет скопирован с оригинала.  Это кино поднимает одну очень важную тему - тему подавленной агрессии.
Рейтинг фильма киноПоиска 6,7, IMDb: 6.00.

"Коко Шанель", "Coco Chanel" ТВ (2008)
В главной роли Ширли Маклейн.
Это биографический фильм описывает ее жизнь с детства в сиротском приюте и прослеживает ее путь к повсеместному признанию через бедность, войны, обреченные любовные романы и гламурные предательства.
Рейтинг фильма 7.9, IMDb: 6.903



После второстепенных ролей Лодовини появилась в 2007 году в фильме-драме «La giusta distanza», за которую она была номинирована на премию «Давид ди Донателло» за лучшую женскую роль.

В 2011 Лодовини выиграла приз «Давид ди Донателло» за лучшую женскую роль второго плана за фильм «Добро пожаловать на Север».

Лучший фильм: Коко Шанель.



Рост170 см, Вес54 кг, Обхват груди89 см, Талия64 см, Бедра89 см, Размер груди3, Цвет волосКаштановые, Цвет глазКарие.