Основы Любви для земной жизни

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг Лии с Венеры “Основы Любви для земной жизни”

Я есть Лия, созидающая в потоках Любви. Продолжим, милая, наш разговор о том, как извлечь для жизни вашей людской зерно Любви, как истину в её полях найти и жить в Любви, испытывая радость, иметь гармонию внутри и чётко знать, что ожидает впереди.

Любовь имеет смысл свой в вашем Возрождении, Любовь есть аксиома всех начал и, как следствие при жизни человека, отражает свои моменты в сопровождении ума. И жизненные все ваши впечатляющие моменты играют роль в Любви свою. Есть те из вас, кто все печали верой своей в радость превращает, а есть и те, кто все ситуации свои в жизни усугубляет, они неосознанно закрываются от энергий Любви.

Не просто так вернулась я в поле человеческих сознаний, не скрою, по заданию высокого звена. Потоки мои будут официальными при поддержке энергетической Обители Творца. Да, ещё один момент, я к прошлым своим изречениям уже не возвращаюсь, они присутствуют в информационном поле Земли. И если вам будет не хватать штрихов Любви того времени, Душа ваша подскажет, где их взять.

Сегодня начинаю свой поток для вас, земляне, в новом формате, немного непривычно для восприятия вашего – необходимо так, чтобы сменить ваш взгляд на своё будущее, анализ внутренний на новую волну поменять и смысл Любви истинной сердцем принять. Непросто согласиться умственно, как делаете обычно вы, а вибрационно необходимо поток прочувствовать, вложить пакеты его в своё сознание. Да, новшество для вас, я понимаю, но и подсказки будут с моей стороны. Всё новое для вас начинается. Здесь важно быть внимательными и ничего не пропускать. Итак, начнём:

Любовь, её основа для вашей жизни.

Скажите: “Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!” и задержитесь на мгновение, прочувствуйте внутри себя особые вибрации, особый поток. А если нет ответа, значит поля ваши закрыты. Причины могут быть различные:

– не ведаете знаниями Законов Вселенских, не применяете их в жизни своей;

– или не принимаете сознанием, что мир имеет множество широт, слоёв, где в мерностях другая жизнь течёт, есть сути, имеющие Божественную Любовь и даже те, что вы считаете врагами, имеют много полномочий. Они есть воспитатели вашей Души, стяжают суть в вопросах сознательного принятия для понимания истоков истинной Любви в пределах вашей земной жизни;

– возможно, в жизни было множество моментов, когда обида закралась на века и вера в Бога угасает или уже исчезла навсегда;

– есть множество других причин, они имеют смысл глубокий. И чтобы понять, нужно свой опыт жизни весь принять и зёрна для благого пребывания в условиях земных применять.

Прочувствовав Любовь внутри себя, её потенциал высокий, необходимо закрепить в своих полях.

– здесь требуется время; у каждого оно своё, кому-то меньше, а кому больше. Зависит всё от внешнего и внутреннего статуса Души и от содеянных поступков в своём миру, ещё и со связующими линиями вашей планеты Земля связать.

И все свои решения жизненных вопросов лишь в состоянии наполненности Любовью принимать. Тогда ненужные моменты будут сами собой отпадать.

Когда вы закрепите себя в Любви, её потоках, тогда можно будет её истину извлекать. Сегодня мы поговорим об этом немного и в последующих наших встречах мы постепенно будем её раскрывать. Прошу вас быть внимательными и чувствами своими в своём стержне закреплять, сомнения не принимать, тогда закладка будет в норме. Я продиктую в метафорическом раскладе; возможны мелкого значения штрихи, что не позволят вашей сути принять основную позицию. Но в общих параметрах рассчитано для каждого из вас. И пусть мотив здесь сказочный не смущает вас. Вам, главное, здесь истину для себя прочувствовать и, разумеется, её в свои поля принять.

Принятие Любви в её Божественных потоках

“Мир в ярких красках перед глазами, в спокойствии и радужном восприятии. Здесь очень властно лучи Солнечные играют, они словно тёмные пятна сжигают, приводят живую волну в равновесие. Ох, как прекрасно ощущение внутри, сердечный ритм всё тело умиляет и ласкает, в сознании простор и чистый взор являют сути великолепие. В Любви поток здесь озарение привносит и музой вливается в жизнь. Кругом бескрайние просторы и чистый воздуха поток. Всё к сути плавно возвращается, водой Небесной омывается и корни с Матерью Землёй в новых параметрах вживаются. Любовь, Единство, Равенство, Добро – всё смысл имеет и своё зерно”.

Здесь каждый житель-землянин принять потоки для Возрождения может. Как можно чаще быть здесь и с верой внутренней во внешний план энергию переносить. И время сократит события.

Дорогие, милые люди, смелее за потенциалом Новой жизни отправляйтесь в путь. Вам Высший план предоставляет возможности. А кто не верит – их выбор есть. Для каждого из вас, хотя вы в это совсем не верите, Книга Жизни заведена на Небесах, где всё, любой ваш штрих фиксируется. Печально, если веры нет или она слаба, придётся круг стяжаний пройти повторно вам. А кто духовно взрос, они готовят себе новую платформу. Вы просто знайте, Любовь – волшебная энергия. Благодаря её потокам возможно всё в жизни изменить и все события настоящего временного потока в благоприятное мирное русло не только направить, но и вернуть, всё через ваш сознательный уровень, через Любовь восстановить.

Сегодня я, пожалуй, закончу нашу встречу. Необходимо вам всё это осознать, прочувствовать, принять. Тогда поток мой следующий будет вам более понятен. Любовью вас лелею я. Ну а сейчас я говорю всем: До свидания!

Приняла: Амадея-Амоумая.

19.03.2022г.

Источник: https://channelingvsem.com