Либо миротворец, либо мразь, а третьего не дано!

Валерий Ушаков
«Мразь» принято считать бранным словом, употребление которого в литературном языке нежелательно. Вместе с тем, так называемая военная операция в Украине, достаточно наглядно для всего мира проявила решающий момент Армагеддона между миротворцами и мразью.

Причём кровавая распря, когда брат идёт на брата, - это предельно ослабленное проявление чудовищной инфернальной катастрофы в духовной сфере всего человечества.

С Божьей помощью и свою собственную, и общечеловеческую инфернальную катастрофу в сфере духовного развития сознания мне впервые удалось фактически диагностировать на рубеже нового тысячелетия.

На тот момент у меня был весьма тяжёлый период поиска практического ответа на вопрос: «Можно ли спасти Россию от участи СССР?». Может быть, поэтому мракобесный вопль в средствах массовой дезинформации Сергея Владиленовича Кириенко «В России образовался идеологический вакуум!», - вызвал у меня колоссальный когнитивный диссонанс.

Все новобранцы в России приводятся к феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию, а Председателя Правительства РФ идеологический вакуум?!!

Поэтому решил тщательно изучить первую главу Конституции России на предмет выявления нормативной статьи, которая могла быть хоть как-то претендовать на выражение конституционного духа, объединяющего общего начала и смысла.

Внимательно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». Меня охватило светлое чувство радости и небывалой удачи. Наверное, что-то подобное испытывает золотодобытчик, когда обнаруживает крупный самородок. Или добытчик алмазов, когда находит очень крупный алмаз.

Но крупный самородок или алмаз – это суета сует на фоне абсолютной духовной ценности и великолепия лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Образно мои ощущения можно было представить скорее, как первое успешное восхождение на сияющую вершину божественной мудрости Древа Жизни и Древа познания добра и зла всего мироздания.

Причём именно успешно, а не удачное. Удачным это восхождение можно было бы назвать, если оно случилось при первом прочтении Конституции России образца 1993 года ещё на стадии обсуждения. Однако при первом прочтении меня отвлекла статья с мистическим номером 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».

Только примерно через пять довольно мучительных лет мне удалось установить закономерную смысловую связь этой статьи с известным изречением Аристотеля «Платон, мне друг, но истина дороже». После этого, у меня созрела потребность в осознании научно-юридической аксиомы принципа законности, как ключа дедуктивного метода, или, коротко говоря, конституционного духа. Вот тут как раз и разразился мракобесных вопль Кириенко об идеологическом вакууме.

Кстати говоря, желание овладеть на деле дедуктивным методом у меня возникло ещё в детстве, после увлечения рассказами о Шерлоке Холмсе. Мне представлялось, что владению дедуктивным методом нас будут обучать в старших классах.

Однако получение школьного аттестата не оправдало моих детских ожиданий. Поэтому они перешили в юношеские ожидания должного эффекта от высшего образования. Потом в ожидание должного эффекта от обучения в военной академии.

Но только после сокрушения СССР мне наконец-то удалось обнаружить божественную аксиому дедуктивного метода и принципа законности в виде лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

Мало того, в соответствии с требованием военного контракта, подписанного прохладным июньским днём в 1994 году, мне требовалось – свято соблюдать Конституцию. Для того чтобы свято соблюдать Конституцию, требуется в совершенстве владеть знанием дедуктивного метода.

Представьте себя на месте гонщика, которому поставлена задача одержать победу в заезде, но он впервые оказался в кабине современного гоночного болида.

Какая самая первая задача в практическом овладении знанием конституционной сущности России? Естественно требовалось практически решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни.

С ходу решить данную задачу мне не удалось. И именно возникшие при решении этой задачи трудности в полной мере диагностировали мою чудовищную инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных инфернальных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Мертвящая трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество чудовищно прессуется с 1954 года.

Мой самый наихудший вариант решения задачи по определению конституционного толкования жизни был значительно лучше трактовки жизни белкового формата.

Мракобесно шизофреническая аномалия в правовом пространстве России между жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года и инфернальной трактовкой жизни 1954 года определяла не идеологический вакуум.

Данная чудовищно преступная публичная аномалия определяла злонамеренный умысел инфернального удара неонацистского блицкрига против России. Конечно, на тот момент мною это не осознавалось настолько точно, однако было прочувствовано до написания заявления о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяги ответила на моё заявление формальной отпиской. Однако мне было предельно очевидно, что сам факт закономерного выявления чудовищного преступления в духовной сфере России в значительной мере ослабляет негативные последствия инфернального удара.

В результате к 2018 году мне удалось закономерно выявить практически всю матрицу ультра фашистских моментов лжи в правовом пространстве России и вплотную приблизиться к обретению истинной свободы совести.

Ведь именно в 2018 году мне удалось закономерно выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

При этом стало предельно очевидно, что лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года является юридическим воплощением омытой кровью Христа Спасителя новозаветной заповеди просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

При этом стало понятно, что неонацистское целеполагание действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству» является мракобесным отрицанием новозаветной заповеди просвещения и спасения, нацеленным на шизофреническую кастрацию свободы совести.

Радикально антиподный характер целеполагания Конституции США по отношению к полноценной сущности Конституции России мне удалось выявить ещё на этапе их сравнительного исследования. Однако только после выявления ленинской засады на свободу совести для меня в должной мере проявилась мракобесная связь Конституции РСФРС 1918 года с Конституцией США 1787 года.

Выявление ленинской засады поставило крест на сроках неонацистского блицкрига США против России. В целях его реванша государственное сознание России было изуродовано неонацистской мафией при помощи обнулбанского ренегатства безбожной поправкой о Боге 2020 года.

На данный момент у меня уже был приличный опыт прогрессивного миротворческого труда по созданию актуальных жизнеутверждающих моментов истины. Поэтому с Божьей помощью безбожную поправку о Боге мне удалось выявить без особых трудностей.

Первое заявление мною по данному факту было мною приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мертвые души» в позорном состоянии мёртвой души и бездарной гнилушки зомби апокалипсиса.

С позиции божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года можно привести великое множество доказательств безбожной преступности поправки о Боге 2020 года. Однако самым эффективным доказательством является сравнение безбожной поправки с её конституционным вариантом. Как говориться, знаток напишет лучше, занудствует профан.

Причём конституционный вариант поправки позволяет выявить даже не профанацию, а преступную злонамеренность ультра фашистского подрыва правового пространства России вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Итак, рассмотрим два варианта. Попытайтесь сначала самостоятельно определить конституционный вариант поправки о Боге и безбожную поправку о Боге 2020 года.

 

«Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

 

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

 

Принципиальным отличием конституционного варианта поправки о Боге состоит в закономерном определении прогрессивного гражданского единства, не имеющего законной и разумной альтернативы, через прогрессивный миротворческий труд.

В безбожной поправке о Боге понятием «исторически сложившееся единство» обозначается и закономерно фиксируется состояние инфернальной катастрофы под игом тирании ультра фашистской матрицы смерти в правовом пространстве.

На фоне божественной мудрости конституционного принципа истины России 1993 года безбожная поправка о Боге 2020 года представляет собой рекордный неонацистский образчик ультра фашистского момента лжи, как инфернального оружия массового уничтожения.

В сложившихся обстоятельствах для защиты России и личности от инфернального оружия массового уничтожения российскому гражданину не требуется проливать кровь. Ему требуется всего лишь с позиции лучшей в мире юридической точки зрения России образца 1993 года закономерно отреагировать на ультра фашистского преступление в правовом пространстве.

Закономерно создать ассиметричный момент истины. А именно, написать заявление о возбуждении уголовного дела по факту порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Кстати говоря, в изображение сердцевине герба России, который был провозглашён гербом Российской империи в 1721 году, наглядно иллюстрируется сложившаяся ситуация.

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма»

Получается, что слова гимна «Россия – священная наша Держава», герб России и дух Конституции России образца 1993 года определяют единый прогрессивно-миротворческий комплекс священной Державы не имеющий разумной альтернативы.

При этом закономерное приобщение к прогрессивному миротворческому труду не только истинно мотивировано достойной жизнью и свободным развитием человека, но и является необходимым условием здорового образца жизни.

Дело в том, что злостный саботаж божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года – это не только уголовное преступление по статье 353 УК РФ, но и инфернальная катастрофа кастрации свободы совести, стремительно ведущая к инфернальному коллапсу.

Сегодня катастрофически провальное несоответствие гражданскому статусу в благоприятнейших условиях лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года представляет собой смертельно опасную лживость для многих граждан России и существованию российской государственности в целом.

Особенно острая катастрофически опасная ситуация сложилась в вооруженных силах России, ведь все новобранцы приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию России. Между тем, в школьных учебниках даже понятие конституционный принцип истины на сегодняшний день отсутствует, в правовом пространстве оскалена инфернальным оружием массового уничтожения ультра фашистская матрица смерти.

Сегодня военнослужащих ВС РФ, которые понятия не имеют, как на деле соблюдаются требования присяги – свято соблюдать Конституцию России, используют в качестве пушечного мяса для эскалации войны с Украиной.

Пресловутые герои войны в Украине с обеих сторон проливают свою кровь и отдают свои жизни не во имя блага Украины и России, а во имя неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Инфернальный вождь Обнулибана и злобный клоун Бендостана принуждают военных жертвовать свою жизнь во имя тирании ультра фашистского мракобесия - это чудовищное преступление перед Богом.

Каким образом, воинствующий кастрат свободы совести вождь Обнулибана будучи апологетом радикального неонацизма безбожной поправки о Боге 2020 года собирается денацифицировать профессиональную шлюху неонацизма, клоуна Бендостана, который в поте лица трудиться во имя мракобесной тирании неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству»?!

В условиях глобальной тирании неофашизма закономерное средство духовного спасения общедоступно сегодня для всех граждан России. Оно состоит в активном приобщении граждан к прогрессивному миротворческому труду по закономерному созданию актуальных жизнеутверждающих моментов истины.

Причём особенно актуально приобщение к прогрессивному миротворческому труду военнослужащих, которые приводятся к присяге – свято соблюдать Конституции. Если бы хотя десятая часть военнослужащих написала заявление по факту преступности военной операции в Украине не фоне безбожной поправки о Боге 2020 года, то эскалации кровавой войны удалось бы избежать.

В сложившихся обстоятельствах активное приобщение к прогрессивному миротворческому труду требуется не только для прекращения кровавой войны, но и для спасения от инфернальной катастрофы на грани инфернального коллапса, которая тенденциозно порождает кровавые войны.

Важно отчётливо понимать, что митинги и акции, подобные антивоенному выпаду Марины Овсянниковой на первом канале – это демонстрация шизофренического саботажа миротворческого духа Конституции России в угоду неонацистской тирании США.

Закономерное заявление по факту преступности военной операции на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года – это духовно-миротворческое действие гражданина, которое гораздо эффективнее психопатических демонстраций.

Следует отметить, что если сегодня саботировать великолепные возможности закономерного приобщения к прогрессивному миротворческому труду, то это определяет гораздо более стремительные темпы усугубления инфернальной катастрофы гражданина России, чем это было, например, десять лет тому назад.

Для меня представляется сложными расчёты чудовищных угроз, которым подвергают себя криминальные саботажники принципиального знания абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года.

Зачем это нужно, если время, интересы обеспечения духовного благополучия и духовного спасения требуют вполне посильного приобщения к прогрессивному миротворческому труду?!

Ниже Вашему вниманию предлагается пример актуального жизнеутверждающего момента истины по факту антиконституционного характера военной операции в Украине на фоне проклятия безбожной поправки о Боге 2020 года.

Любишь Бога, Отечество и жить, люби и моменты истины творить!

Недавно вопрос о том, что военная операция в Украине – это прямое нарушение статьи 353 УК РФ даже затронул в своём выступлении знаменитый зачинатель передачи «600 секунд» Александр Невзоров. Но при этом продемонстрировал совершенное непонимание того, что если он не напишет заявление о возбуждении уголовного дела по данному случаю, то деюре становится пособником того неонацизма, который сам и критикует.

Важно отчётливо осознавать, что в двадцать первом веке на духовно-миротворческом уровне духовная эффективность практического исполнения законов мироздания за счёт создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины не упирается в саботаж конституционного принципа истины органами государственной власти.

Кто против России с ультра фашистскими моментами лжи пойдёт, тот от ультра фашистского мракобесия и погибнет. На этом стоит сегодня и будет стоять вечно Россия, как священная Держава!

Главной причиной кровавой эскалации военного конфликта в Украине является массовый саботаж прогрессивного миротворческого труда. Соответственно, только прогрессивный миротворческий труд может положить конец не только кровавой войны в Украине, но с Божьей помощью обеспечить мирную прогрессивную жизнь во всемирном масштабе.

Причём саботаж прогрессивного миротворческого труда в сложившихся обстоятельствах довольно быстро приводит к инфернальному коллапсу.

Если в прошлом веке инфернальное загнивание могло растягиваться на десятилетия до смертельного проявления на биологическом уровне, то в двадцать первом веке сроки сокращаются до пяти, десяти лет.

Мне довелось воочию посмотреть на уход из жизни людей в запущенном состоянии аборта свободы совести. Это гораздо ужаснее, чем гибель на войне. Впрочем, и гибель на войне Обнулибана с Бендостаном военнослужащего, находящегося в хроническом состоянии измены присяге под инфернальным прессом безбожной поправки о Боге 2020 года, – это по существу представляет собой кормление инфернального рептилоида Пиндостана.

Кровавая война Обнулибана с Бендостаном порождена Пиндостаном. Ведь если Пиндостан не накормит своего рептилоида, то рептилоид сожрёт Пиндостан.

У США есть возможность спасения за счёт миротворческой нормализации Конституции США, однако, если эту возможность саботировать, то она пропадёт окончательно и погружение в адскую путину небытия станет неизбежным.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
20.03.2022


В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.




ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту антиконституционного характера военной операции в Украине на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В условиях, когда правовое пространство России преступно изуродовано ультра фашистской матрицей моментов лжи применение вооружённых сил для демилитаризации и денацификации Украины носит аномально антиконституционный и криминальный характер.

Прошу возбудить уголовное дело по факту антиконституционного характера военной операции в Украине вопреки лучшему в мире конституционному принципу истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

03 марта 2022 года      С истинным уважением               Ушаков В.В.


Труд миротворческий - курс жизни торжества!

Цель США не совести свобода,
Доволен Пиндостан, стравил войной славян,
В эпоху мракобесия загнали мир уроды,
Безбожная поправка - чудовищный изъян.

Ультра фашизм родился в Пиндостане,
Цель США раззявлена, как пасть,
Свободы благо узурпировать в капкане,
Аборт свободы совести - ультра фашизма страсть.

Ультра фашизма криминальной тиранией
Цель Конституции зловредна США,
Моменты лжи - оскал шизофрении,
Преступности в законе гнилого фетиша.

Цель США - давить мир лживым прессом,
Свободы благо узурпировать себе,
Не допустить духовного прогресса,
Мир изнасиловать в бессовестной войне.

Порок ультра фашизма узаконен,
Зияет в Конституции, как мракобесов флаг,
Свободы совести кастрат не миротворен,
Тиранит мир преступно Божий враг.

На месте истины воздета гильотина,
Свободы совести творящая аборт,
Кастратов совести свободы тянет в тину,
Всё человечество прессует в адский сброд.

Под санкции абсурда попало жизни права,
Жизнь извратили инфернально в словарях,
Формат белковый - мракобесная отрава
В угоду злобе экстремистских рях.

Кровавых войн причина очевидна,
Мир в мракобесие тиранит Пиндостан,
Абортом совести со школ гнетёт ехидна,
Моменты лжи чудовищный капкан.

Войной кровавой покусать славянство
Решил ультра фашистский Пиндостан,
Преступно инфернальное упрямство,
Злу покоряется, как раб, Обнулибан.

Война кровавая потребность Пиндостана,
Триумф кровавый повторить не прочь,
Обнулибана вождь и клоун Бендостана
Взялись ультра фашизму злобному помочь.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Свободы совести курс жизни благороден,
Духовной мудрости божественный венец.

Совсем не в духе Конституции России
Моментов лживости чудовищная пасть,
Пришла из Пиндостана ультра фашизма тирания,
Давно гнетёт мир рептилоида напасть.

Владимир Ленин архи был коварен,
Внедрил свободе совести капкан,
Стал пролетарий классово бездарен,
Его возглавил инфернальный клан.

Оценки доказательств извращенье,
Криминогенной злобности порок,
Наследие царизма вместо просвещенья,
Катастрофической успешности злой рок.

О Боге злобная безбожностью поправка,
Ультра фашизма злобный реваншизм
Криминогенности тлетворная удавка,
Исчадья ада свирепый экстремизм.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Труд миротворческий духовно благороден,
Свободы совести божественный венец.

Преступна порча пространства правового,
По фактам преступлений заявит гражданин,
Моменты истины защитники святого,
Труд миротворческий маршрут из зла трясин.

Моментов истины поток закономерный,
Мостит прогресса жизни магистраль,
Закон Любви полюбит благоверный,
Духовной жизни истинную даль.

Дух Конституции России миротворен
В пространстве правовом развития портал,
Курс истины моментов благороден,
Преумножает жизни абсолютный капитал.

Моменты истины сильнее лжи моментов,
Труд миротворческий - курс жизни торжества,
Лишь в силе абсолютных аргументов
Союза с Богом жизни красота.

03.03.2022 год   Ушаков Валерий Викторович