Что такое Царство Божие, которое внутри нас уже ес

Джованна Куин
Что такое Царство Божие, которое внутри нас уже есть и которое должно прийти?

Перед тем, как ответить на этот вопрос, ещё раз повторим.

Бог и дьявол - два неразлучных духовных образа, которые есть Бог Единый Ветхозаветный. Эти два образа живут в нас, в наших головах. Меняют лица (имена) , как перчатки. С этим меняют свой характер и нрав.

Дьявола победить и изгнать невозможно! Это будет всего лишь игра Образов. Дух никуда не исчезнет, он просто поменяет свой нрав и характер. Другими словами поменяется имя. (Дух гуляет где хочет, гуляет сам по себе).
Сколько же имён, со стародавних времён, было у Бога? Думаю много, очень много. Я считать не буду!

Скажу сразу - слишком много! Боги делились и размножались...

Не было только мира! А была война по все времена.

Ещё раз повторю, всё, что происходило на Земле, есть тайный замысел Божий.
Человек, создан по образу и подобию Бога, Духа живущего в нём. Где всегда существовали тайны и недосказанность. Недоговорённость и бесконечное трактование и переписывание Законов Писания.

Полное Содержание Бога изложено в Библии.
Полное Содержание Библии - это полное Содержание Бога.

Каждый стих является законом и пророчеством одновременно.

Вы, конечно, можете со мной спорить, не соглашаться, имеете право. Но я ещё кое-что скажу вам.

Обязательно, обратите внимание и посмотрите моё видео на Ютубе,на канале Имя Бога Любовь "Кто такая тать, кто такие 7 царей, кто такой 8 царь и кто такие 10 царей". Узнаете ещё больше! (Скопируй ссылку - https://www.youtube.com/watch?v=vQQF3rWTT7s)

СЛИШКОМ МНОГО ТАЙ И ЗАГАДОК СКОПИЛОСЬ В ДУХОВНОМ МИРЕ, КОТОРЫЕ МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И В КОТОРЫХ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ РАЗБИРАТЬСЯ.

Привычная религиозная логика нам только мешает. Держит сознание в религиозно-мистическом русле.

Что же такое Царство Божие, на самом деле, которое внутри нас уже есть, и которое должно прийти?
На этот вопрос, очень просто ответить.

Это НОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ БОГА = Новое Содержание Царства Божьего.

История ветхозаветного, религиозного развития человечества подошло к логическому Концу. В Конце Времён меняется всё! И даже Бог, назвавшись однажды еврейским Богом Авраама, Исаака и Якова; а в последствии Богом Отцом, Сыном и Святым Духом, даже эти два персонажа, духовные герое и Образы, в которые мы все свято ВЕРИЛИ. Закончили свой духовный путь.

Имя Бога должно быть единым для всех жителей Земли. Это наша безопасность и гарантия стабильного и справедливого развития. Это развитие без войн, слёз и горя. Это достижение Совершенства изнутри. Самостоятельно!

Но мы снова вернёмся к этим двум главным героям к Богу и дьяволу, которые живут внутри нас, в Царстве Божьем, которое внутри нас уже есть. Меняют Образы в зависимости от обстоятельств...

Именно эти два героя и есть так называемое Царство Божие, которое внутри нас уже есть. По Писанию - это те самые два светильника, две маслины, двое влюблённых, двое избранных. Каждый раз под светильниками, маслинами, влюблёнными и избранными кто-то скрывается. И которых мы не знаем в лицо. Библия о этом умалчивает.

Не случайно в Библии есть легенда об Адаме и Еве, к тому же там ещё присутствуют Бог и дьявол. Присутствует ни одна, а две парочки: мужчина и женщина; бог и дьявол.

Никогда не забываем, что Библия - это мистическая книга. Где каждое написанное слова скрывает под собой очередной, не ведомый нам Образ, трактует стих в зависимости от обстоятельств. Где каждое слово обманчиво, зашифровано и её истинный смысл закрыт человеческому глазу. Уму!

Одновременно помним, что СОН, МИСТИКА ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ - НЕ ВАЖНО ДЛЯ БОГА. БОГ ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ И ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ.

ГРУБО ГОВОРЯ, ЦАРСТВО БОЖИЕ, которое уже в Вас уже есть, ВСЕГДА БЫЛО НА ЗЕМЛЕ, НАХОДИТСЯ В НАС, В НАШИХ ГОЛОВАХ, В ДУХЕ, В РАЗУМЕ...

Неправильно истолковав легенду об Адаме и Еве, человечество продолжило свой путь религиозного развития...и пришло в современный Мир. Всё это время трактовало Писание, врало не зная истинного значения слова...Зато спасало нас, объединяла, помогала и даже исцеляла...

Но, Конец времён наступил! И если глубоко, фундаментально, в Духе меняется Содержание Бога, Его Имя, это значит, что Бог изменится ИЗНУТРИ. Изменится внутри каждого человека. Измениться так, как нужно каждому из нас.

Ждать Иисуса Христа не надо. Пустое занятие.ОБ этом я уже много раз писала...

БОГ переформатирует себя через Людей!
Это очень важно знать и понимать!
Под воздействием неминуемых обстоятельств, в процессе ЦБ постепенно переворматируется и станет Новым!

Но в ЦБ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА, их навсегда останется двое.
Царство Божие всегда будет состоять из двоих.
Эти двое ни что иное, как два Начала!
Два Начала Человеческих!

И в старые времена и в новые времена - ЦБ всегда было единое природное человеческое начала: единая мужская и женская энергия.
ДРУГОГО НЕ ДАНО! И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Единое Человеческое Начало, в котором всегда было, есть и будет двое. Было, есть и будет Два Начала мужской и женской энергии, о которых мы, благодаря Библии, никогда не говорили. Тщательно маскировали и скрывали от вас. Откровенно лгали! Путали, давали Единству РАЗНЫЕ имена и наряжали в различные Образы.

Так должно было быть! Таким был Ветхозаветный процесс воспитания и взращивания поколений. Взращивание религиозного Сознания.

Результат! От тайного замысла Божьего никто не отступил.

Помните? "Там где двое или трое соберутся, там и я буду". Эта фраза полностью касается Царства Божьего. Двое или трое, как думали все верующие - это не люди. Это сам Бог!

Никогда не забывайте, что Библия - это мистическая книга. Это разговор Бога с самим собой. Через людей и их мысли, через сказки, легенды, истории, рассказы, песни, настроение, инстинкты, сны и видения, Ветхозаветный Бог рассказывал сам о себе.

Двое - это те самые герои из легенды: Бог и Дьявол. Адам и Ева - это Единое Начало, состоящее из двух энергий. Два Начала: мужская и женская энергия. Есть Бог Единый Ветхозаветный. Лживый, властный диктатор, воин Старого Мира, который всем не давал спокойно жить.

Трое - это Бог Отец, Сын, Дух Святой, а так же Бог Авраама, Исаака и Якова. Есть Бог Единый Ветхозаветный, который в конце Времён должен уйти, переформатироваться.

Обязан! Должен сломать религиозную систему Бытия, выпустит Дух справедливости, чести и совести на волю и расширить человеческой Сознание.

Теперь, зная правду о Ветхозаветном Боге, созданный Матушкой Природой, что Бог есть наше Естество. Что религиозное Мировое сознание состоит из множества мистических Образов и имён, а на самом деле состоит из единой энергии,состоящей из двух половин, Энергетических Начал: мужской и женской. Придадим этому естеству, истинному Единому Богу Новое Имя.

То, о чём желает твоя душа.
А душа твоя требует перемен, справедливости, совести, рассудка. Требует любви к себе и уважения, требует любви к ближнему, к соседям, друзьям, родным и знакомым. Любви к жене и мужу, любви к старикам и детям.
Душа Мира, требует мира, счастья, удачи и здоровья!

Всё то, о чём говорит Иисус Христос!

Чтобы всё было хорошо, честно и справедливо, по совести. Чтобы здесь на нашей родной Земле, был мир во всём мире, был мир в домах и семьях, чтобы все дружили, радовались и смеялись.
Давайте смело назовём Нового Бога Любовью земной, Любовью человеческой.
Понятной и доступной всем. Чтобы ни мы к ней шли, а чтобы она нас находила и к нам приходила!

Имя Бога Любовь, говорю я. Любовь Земная, Любовь человеческая.

Отныне и навсегда БОГ на Земле живёт. Дом Бога - тело человека.
Ночи здесь не будет! А свет будет светить вечно, и днём и ночью.
Правда обязательно выйдет на свет и все об этом узнают.

ХВАТИТ ВЫДУМЫВАТЬ ЛЖИВЫЕ ОБРАЗЫ! ЛГАТЬ В ВИДЕНИЯХ НА НАШИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР.

Любовь Земная, Любовь человеческая, которая есть Бог, осветит разум и согреется каждая душа. Изменит нас до неузнаваемости.
Мир заживёт в счастье, тепле и достатке.
В уюте!

Имя Бога Любовь!
А ты как думаешь, Новое Царство Божие - это плохо для тебя или хорошо?