В моменте! Девочкам

Оксана Мурзина
Бежать, не останавливаясь, не всматриваясь в  человеческие энергии, не замечая косые взгляды, не растрачивая себя по пустякам. Вдох, выдох и ты свободное, воздушное и летящее к Солнцу светило.
Ты женщина, ты маленький светлый комочек счастья. Ты чей-то сон, недостижима и непостоянна, особенна и уникальна, взрывоопасна и нежна. Ты Божественное создание!
Ты не такая, как все! Ты единственная и неповторимая! Одна на миллион! Ты прекрасна! Остановись. Замри. Дыши.
Небом, Солнцем, луной, мечтой, фантазией, иллюзией, да чем захочешь!
Нет тебе подобных и нет повторений тебя, ни в этом, ни в каких-то других мирах и летоисчислениях. Ты одна! Богиня! Царица! Жрица любви! Мать! Дитя!
Посмотри на солнце. Долго. В упор. А теперь закрой глаза и втягивай его в себя. Выдели диск, сфокусируй на нём внимание и тяни. Внутрь. В глубину. До самого дна. Нет бездны внутри. Только мягкий и тёплый свет. Свет любви!
Обволакивайся, успокаивайся, наслаждайся мужской энергией Солнца. Это то, что тебе сейчас необходимо. Пей, разливай его изнутри, пронеси по венам..
Что ты чувствуешь?!
Радость, покой и излучение. Ты наполнена до краёв. Ты умница!
Я люблю тебя, моя маленькая девочка!
Да, да, тебя! Ту, которая сейчас читает.