Итог сражений Атака Титанов

Алиса Викторовна Нередько
Данный рассказ основан на сюжете манги-аниме Атака Титанов.

После подвига бойцов, поехавших в бой против звероподобного и его сообщников, после их гибели, нет ничего волнительнее, видя и осознавая потерю героев, которые погибли не напрасно.

После ослушания приказа, Эрен, Армин и Микаса были заперты в подземной камере.
Йегер ушёл в свои мысли, начиная вспоминать прошлое отца, Армин обеспокоено на него смотрел и слушал его речь, когда Эрен уже не думал про себя, а выдавал свои мысли разгадки.

За стенкой, сидела Микаса и отходила от увиденного. Переутомление дало о себе знать, а напряжение и осознание того, что из команды осталось всего до 7 людей, не давало покоя... Бой пока не окончен, но сражаться больше некому.

Каждый, если будет сражаться по-одиночке, вряд-ли сумеет выжить. Но выживают сильнейшие, в чём Аккерман не сомневалась.

Да, мир прекрасен и в тоже время очень жесток...
Никто не знает, что может случиться в данный момент, и вернуться в прошлое, человеку невозможно. Разве что, заглянуть в него, и попытаться найти ответ в прошлом.

Слушая рассказ Эрена, девушка с прикрытыми глазами и наклонённой головой сидела и думала о прошлом... Детство, было таким жизнерадостным, но нашлись те, кому нужно было затеять это всё.

Каждый из вас, явно могли заметить в глазах золотоволосого мальчишки стремление достичь "невозможного", в голосе непослушного мальчишки — ярость, а во взгляде черноволосой девчонки — уверенность в своих действиях.

Вы наверное заметили, что Эрен в сомнениях падал и готов был уже в последнюю минуту сдаться, но он поднимался и шёл, вспоминая, ради чего он учился и стремиться помочь человечеству победить, а стремление Микасы, всегда выполнять обещание, данное ею матери Йегера, защищать его и всегда быть рядом с ним, никогда не забывалось и даже когда шансов на спасение не было, девушка стремительно шла к цели и не сворачивала с пути, а интуиция Армина помогла открыть разгадку и облегчить жизнь, и он пробил дорогу до самого моря, пожертвовав собой ради других, за что и заслужил помощи от друзей, которые уговорили капитана Леви спасти его, ведь Армин - надежда, как и Эрен. Ну, а с Микасой, они никогда не погибнут, впрочем, это и так очевидно, но всё же. Смелостью и упорству ребят, можно поразиться и взять их в пример.