Достоинство россиян тоже имеет большое значение...

Криушин Сергей
Конец старому миру.
Конец бесконечным оскорблениям России и россиян.
Достоинство россиян тоже оказывается имеет значение...
Наконец-то Россия обретает постепенно  утраченное достоинство, совесть и честь... 
Запад сам отказался от своего достоинства и суверенитета в угоду, как они думают, сильной и справедливой Америке...
Америка никогда не была не сильной, не справедливой, а только деловой и от этого очень богатой... а богатые, как известно, отличаются большой мнительностью и трусостью...
Богатства свои нужно охранять и оберегать от настигающих конкурентов любым возможным способом, потому что рано или поздно все страны, пройдя путем своего развития и обретения технологий, выравниваются с первыми по своему промышленному и научному потенциалу...

Понимая это, Америка, желая оставаться единственной, диктующей свои условия другим странам, становится всё более агрессивной и безжалостной к независимым конкурентам и странам... Малые и слабые страны вынуждены слушаться и подчиняться или подвергнутся длительным деструктивным информационным атакам, и потом, как результат, безжалостным революциям, гражданским войнам или ковровым бомбардировкам вплоть до полного уничтожения стран или яростным убийством их независимых лидеров...

Технологии информационного оболванивания людей были разработаны уже больше 100 лет назад нашим Лениным, усовершенствованы 100 кратным враньем Геббельса, и теперь уже догоняются всевозможными правдоподобными фейками/байками, или по-другому, откровенной брехней для простонародья... Всё это происходит на наших глазах буквально последние 40 лет. Это самое они сотворили и с нашей огромной и сильной страной СССР, задурив голову народу своей разрушающей достоинство пропагандой, якобы ведущей к демократии, свободе и процветанию... И вот мы получили эту деструктивную абсолютную свободу, которая чуть не привела к полному развалу и уничтожению всей нашей страны...

Нужно просто хорошо понимать, что абсолютной свободы никогда не было и нет в природе, каждый имеет свои законные интересы и ограничения, никто не имеет права лезть в чужую страну, как и в чужую квартиру, а тем более в кровать жены... и указывать, как правильно делать, а потом и растить детей... Что, кстати, уже вовсю происходит в этих суперразвитых странах... А что они делают каждый день через свои смартфоны, за которые мы еще и платим огромные деньги. Думается, если бы мы их не покупали, то они бы отдавали их даром, только для того, чтобы виртуально прозомбировать нас своими крутыми фильмами, воинственными  игрушками и прочими, убивающими время и сознание, ходилками бродилками...

Слов нет, их деятели всевозможных виртуальных художественных и общественных СМИ очень хорошо подготовлены и знают, как воздействовать на психику через НЛПС (нейролингвистическую переделку сознания, или цыганский гипноз по простому)...  Они, таким образом воздействуя, переделывают нас, а тем более психику наших детей своей омерзительной, отрицающей все устои пропагандой... якобы детской и безобидной, но постоянно навязываемой через их дьявольские, отнимающие время и душу ходилки-бродилки, стрелялки-убивалки, так сказать, "милые и пушистые" игрушки в Интернете...

С этой, на первый взгляд безобидной, но самой страшной переделкой-перенастройкой, проникающей с детства в подсознание и безжалостно коверкающей неокрепшие в борьбе и познании детские души, так как преподносится всё в игровой форме, дети уже  стали настолько крутыми, что не признают увещевания и наставления родителей, а только видят одни их должные к ним обязанности...

Да жизнь молодежи сделали виртуальной, их жизнь без участия в виртуальной реальности часто стала терять для них смысл и ценность... Уже доходит до того, что если нет тебя в сети, то ради чего жить, тогда зачем эта жизнь без всеобщего или хотя бы группового признания... В результате такой метаморфозы уже есть множественные суицидальные случаи...

Молодежь стала уходить из жизни всевозможными хитрыми способами, чтобы и Бога не гневить и приличия смелости и крутизны соблюдать...  жизнь значительно потеряла общественную совместную ценность друг друга, как было при социализме, когда мы все были реальные, а не виртуальные братья, зависимые от якобы коллективного булинга виртуального коллектива... И  да, наш человек не может так без высокой защищённой всеми способами коллективной самооценки жить...

Как вот американцев воспитывают...а так, что их жизнь, идеалы свободы и существование превыше всего и всегда будут защищены самым надежным способом...  да, и особенно  жизнь афроамериканцев последнее время в результате их борьбы тоже стала иметь бесконечное значение... и это им доказывают последнее время преклоняя колено... А вот у нас этого ощущения до последнего времени не было, ни в правительственных, ни прочих бюрократических органах управления, ни в силовых, ни в прокурорских, ни даже в медицинских, где казалось бы сам Бог велел быть милосердными... Нам все еще предлагают быть попрошайками и очень зависимыми от власть имущих даже мелких гос клерков и прочих государственных служащих, которые любым способом стараются поиметь от своего преимущества по службе или по работе... некоторые обкрадывают даже бедных сирот в приютах, да даже полицию некоторые бухгалтеры умудряются обокрасть... И всё это, я считаю, результат этой индивидуалистической деструктивной, направленной на утрату совести и чести, расчеловечивающей нас западной сплошной НЛПС пропаганды...

Если так и дальше будет продолжаться, то вполне возможно виртуальный мир, в котором мы по уши погрязли, мир без достоинства, совести и чести откатит нас назад на десятки, если не сотни лет... и пока мы не осознаем это, мы не сможем выбраться из этого, засасывающего всех болота, возможно уже навсегда...