Нож - продукт питания

Попова Марина
Век живи, век учись.
Сегодня выяснила, что нож - продут питания.
Так мне ответили в Фикспрайсе.
Вчера приобрела керамический нож. Весь вечер радовалась ему, пока чистила фрукты; а утром отрезала кусочек мягкого батона и ... нож сломался пополам.
Каким-то чудом вечером не выбросила чек. Положила его в коробочку вместе с половинками ножа и отправилась в магазин.
Администратор П. ответила, что платить за меня из зарплаты не хочет, нож обмену и возврату не подлежит, поскольку является продуктом питания.
Я ей оставила на память чек и обломки ножа.
А сама решила заглянуть в другой магазин этой же фирмы.
Администратор И. достала Закон, в котором четко написано, не подлежит возврату товар надлежащего качества.
"Вам должны обменять товар, если он ненадлежащего качества", - разъяснила Администратор И..
Я ей ответила, что это произошло в другом магазине.
Администратору по имени П., в первом Фикспрайсе, где приобрела нож, в ответ на её страх - вычета стоимости ножа (его стоимость меньше ста рублей!) из зарплаты сказала, есть иной Закон - Закон причин и следствий. Этот Закон работает идеально, независимо от нас.
Что посеял, то и пожнёшь.





Як.
Фото из интернета. Спасибо автору.