Два брата

Джованна Куин
С ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРИЗНАНИЕМ ЕДИНСТВА БОГА ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ, ВЕТХОЗАВЕТНЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ЗАКОНЧИТСЯ ОФИЦИАЛЬНО!
Ветхозаветный период времени включает в себя как Старый, так и Новый Завет.
В определённый период времени, с появлением Христа, два Завета: Старый и Новый, идут вместе и параллельно. Не уступая друг другу дорогу,  дополняют друг друга и являются родными Братьями. Младший брат (Новый Завет), гонит старшего брата(Старый Завет).
Одновременно, они поддерживают друг друга и дополняют.
Распространение Библии на основе Торы, еврейских писаний, идёт полным ходом.
На самом деле Новый Завет не является Новым! Это, всего лишь, важная реперная точка в истории! Новый Завет - всё равно, что ширма, сладкий пряник и первая ласточка Христианства. Служит прямым доказательством существования Бога, его силы и власти над людьми.
Бог исполнил данное людям обещание в Ветхом Завете и явил Миру Спасителя! Доказал правду Писания, проявив свою силу и мощь.
Благодаря Христу появилось новое продолжение жизни.
Новый Завет сформировался и официально вошёл в Библию.
Новый Завет является реперной точкой в истории развития всего человечества. Является главным сподвижником развития новых идей и направлений христианско Мира. Проявления новой христианской религии и новой веры - очередным витком разделения Бога в Духе на новые Образы: Бог Отец, Сын и Дух Святой.
На самом деле Новый Завет не является Новым! Во время сущестаования Библии, Новый Завет, полностью входит в продолжении времён, времени и пол времени, заключённого в Библию.
Новый Завет базируется на идеях Старого Завета. И частично ВНОСИТ НОВИЗНУ В УМЫ ЛЮДЕЙ. Призывает к проявлению ТОЛЕРАНТНОСТИ,  человеколюбия и любви к ближнему.
Это огромный шаг вперёд в продолжение развития и выживания всего человечества в целом.
Но этому тоже пришёл Конец!
Впереди тупик!

Впереди Новое Начало, совершенное и гармоничное по сути своей. Без грязи и тайн: лжи и насилия,  войны, обмана, слёз и горя. Без духовного разделения Единства на образ ,Бога и образ дьявола.
Впереди нас ожидает Духовное Единство - официальное признание Единства Бога по имени Любовь.