Последние времена. Начало

Лора Винд
Эра эгоистов закончилась. Ее и не было-то ранее, но лимит нейтрального пространства исчерпан и будет очищение. Это очищение наблюдается уже сейчас. Чрезмерная забота о себе и игнорирование интересов других - ведет к закольцованности личности и последующему вымиранию. Человек - это энергия, как и сама жизнь. Его внутреннее развитие зависит от взаимодействия. Через взаимодействие с внешним миром человек заботится о себе. Заботясь о других - заботишься о себе, не думая об этом, потому что внимание в достаточном количестве постоянно питает твою сущность. А внимание это и есть энергия. Зацикленный на себе человек истощается и погибает. Эгоизм - не только проблема личности, но и государств в целом. Национализм - крайняя степень эгоизма в обществе и путь к вымиранию. Мир нацелен на объединение, гармонию, взаимодействие, братство - все, что препятствует этому процессу жизни - будет раздавлено. Мир един, гармоничен и взаимодополняющ. Нет ничего лишнего. Всему свое место. Люди своим сознанием и эгоизмом - разделили неразделимое. Но процесс регенерации пошел, чтобы предотвратить гангрену, опасную для всего сообщества и экосистемы. Ведь экосистема является единым целым с человечеством - все неразделимо. Все есть одно.