Самый великий бестселлер

Валентин Бабакин
Уважаемый редактор!
Меня очень беспокоит состояние современной литературы.
Я посылаю Вам синопсис моего фантастического романа, который выведет Ваше издательство в лидеры мирового выпуска книг, без сомнения станет бестселлером, а я сам стану великим писателем.
Название романа я еще не придумал, но полагаю, что это будет нечто громкое и завлекающее.

СИНОПСИС

Однажды на Землю прилетели инопланетяне. Но не для войны, как это бывало показано в современных супербоевиках. И это уже неожиданный поворот сюжета уже в самом начале романа. Инопланетяне были с виду дружелюбны и предложили людям сотрудничество. Они очень любили кушать человеческий кал. Это был для них очень дорогой деликатес, типа, как для нас красная или черная икра, которую намазывают на хлеб.
Деликатес человеческого кала очень ценился в космосе среди инопланетян. И эти инопланетяне предложили людям ничего больше не делать на Земле, кроме как много кушать и испражняться. Инопланетяне предложили людям привозить на Землю очень много еды, создавать для людей все условия жизни, а люди должны были взамен много кушать и очень много какать. А инопланетяне должны были забирать у них самовывозом испражнения. Инопланетян было много и говна для них требовалось очень много. Вот.
Почти все люди охотно согласилась с таким предложением.
Но некоторые люди не согласились, потому, что думали, что не хлебом единым жив человек, а пищей духовной. Но большинство людей их послало подальше. Вот.
Люди заключили с инопланетянами договор, и инопланетяне начали привозить на землю еду, строить для людей дома и еще много чего. Этого добра было у них много. А люди взамен очень много с благодарностью и с радостью испражнялись.
И началась на земле счастливая жизнь. Все люди были сыты до пуза, обуты и одеты. У всех было жилье, виллы и крутые тачки. Они больше не думали, как заработать деньги и свести конец с концом, а только жрали, спали, бухали, сношались и какали. Вот.
И наступило на земле счастье и радость. И не стало обездоленных и несчастных. Широкие улыбки не сходили со счастливых лиц. И был полный оттяг и кайф. 
И не было загрязнения окружающей среды, потому, что не надо было фабрик и заводов, не надо было добывать нефть и газ, а все что людям было надо, привозили инопланетяне взамен на испражнения. Вот.
И наступил на земле рай и благоденствие.
Но среди людей были и такие, кто не желал только жрать и какать. Они хотели пищи духовной. И они героически восстали против инопланетян. Их возглавил отважный великий избранный. Ранее он был простым тружеником и работал на ассенизационной машине, не осознавая своего истинного предназначения. Но жажда духовной пищи и свободы, а также желание спасти мир пробудила в нем великие силы. Этот великий избранный возглавил повстанцев, и они начали самоотверженную войну против инопланетян за свою свободу и независимость. Они отравляли инопланетянам испражнения, подрывали инопланетные грузовые корабли с калом и призывали людей не отдавать свой кал инопланетянам.
Повстанцев на Земле поддержали другие космические нации, типа межпланетных гномов, синих эльфов и зеленых человечков, которые тоже были против инопланетян и не желали отдавать им свое говно. Так великая битва переместилась на просторы вселенной.
Взрывались корабли, горели планеты, гасли звезды. Был полный апокалипсис.
Но инопланетяне тоже были круты и мощны нутром и духом. Война с ними охватила всю вселенную напрочь.
На этом заканчивается первый том великой космической эпопеи.
Я уверен, уважаемый редактор, что данный сюжет заинтересует Вас. Я готов Вам выслать первую часть романа полностью.
 Я верю, что эта книга будет воспринята Вами с восторгом и счастьем и будет издана миллионными тиражами, потому, что это будет супербоевик и блокбастер в теме для самого массового круга читателей и в полном формате.
Во второй части я еще напишу, что у великого избранного появилась крутая телка, и помимо множества испражнений и войны добра со злом раскрою в книге половую эротическую тему, которая всегда востребована.
А потом по этим книгам снимут кино в 3D формате, так чтобы все было реально и образно, и зритель в полном мере и полностью с головой погрузился туда. А потом это мое кино получит «Оскар», и я буду очень богатый и знаменитый. Вот.
Так я войду в анналы истории, как самый великий писатель и драматург.