Аркаша

Владимир Ветров
Спецоперация на Окраине  выявила многие противоречия в создавшейся Системе деятельности Воров и Предателей в России.
Под влиянием и по прямой наводке  демократического Запада.
С падением многих позиций  России на международном уровне.
В убыток государству.
Привожу из Сети цитаты:

"Аркадий Дворкович ранее рассказал американскому изданию Mother Jones, что осуждает спецоперацию РФ на Украине. «Войны — худшее, с чем можно столкнуться в жизни. Любая война. В любом месте», — сообщил журналистам Дворкович".

Мой комментарий.
Заметьте - рассуждает товарищ о войне в издании страны, которая погрязла в преступных войнах по всему  миру.
После этого заявления товарища А.Д. убрали с поста  руководителя "Сколково".

Арканя - один из многих высоко поставленных предателей Родины, при котором  шла организованная Западом война против России по многим направлениям.
Привожу и доказательство в виде высказывания Д.Рогозина, курирующего космическую программу в России:

«Аркаша, голубь ты наш! Ты лучше ответь, почему при твоем кураторстве Минтрансом и „Аэрофлотом“ вы противились закупке российских самолетов и подсадили нас всех на Boeing и Airbus? Ты чем тогда думал, „миротворец“ (я полагаю - лучше это слово писать через "а" -В.Ветров)? Расскажи также про свои успехи в импортозамещении, ведь ты курировал всю гражданскую часть промышленности России и данную работу в правительственной комиссии по импортозамещению. Думаешь, спрячешься за шахматной доской (ныне этот  "миротварец" возглавляет шахматную федерацию России - В.Ветров) от этих вопросов миллионов людей, чье право на передвижение ты и тебе подобные поставили под сомнение?», — написал Рогозин в своем telegram-канале.

Вот и приехали. Вся сытая элита при хорошем  Корыте, им есть что вспомнить и чем гордиться.

В газете "Аргументы недели" много лет поднимаются вопросы  преступной ликвидации отечественного авиастроения с заменой отечественных самолетов на импортные.
Приводятся и ФИО оптимизаторов-разрушителей  авиастроения.
То есть, много лет публика типа Аркаши Д. и  многих прочих тварила беззаконие против России и ее населения.
Все сходило с рук.
Лишь ныне, когда потребовалась патриотическая идея, начались публичные вопросы от компетентных людей к этим товарищам.
Меняющим должности, переобувающимся на ходу.
А нары свободны...

Я пишу 12 лет про "подвиги" оптимизаторов родовспоможения, которые за последние 5 лет уничтожили современные отечественные технологии помощи женщинам детородоного возраста  с навязыванием преступных западных методик с гарантированным  детоубийством у беременных женщин при резус-конфликте и многой-многой другой акушерской патологии.
Незаметно эта публика совершила поворот родовспоможения в сторону хорошо оплачиваемого искусственного оплодотворения женщин с созданием-выдачей беременных с многой патологией и проблемного потомства.
При одновременной организации деградации перспективных для жизни деток, зачатых естественным путем, - при отсутствии (фактическом запрещении) современной помощи женщинам с помощью отечественных технологий.

Привожу  два последних примера из своей практики:
1/Женщине 42 лет с многими проблемами со здоровьем внедрили в матку 3 плодов при  искусственном оплодотворении и беременность в 26 недель прервалась, несмотря на многие усилия врачей.
Из трех деток на сегодня погибли 2, одна девочка с массой тела 780 при рождении пока живет.
Дай Бог, выживет, но траты на ее появление уже немерянные, а сколько государство еще потратит средств, неизвестно.
И прогноз для качества жизни и здоровья ребенка тоже в тумане.
Организовали это оптимизаторы-репродуктологи (см. "Письма из далекой Сибири").
Дизайнеры упадка России на перспективу.

2/Повторнородящая женщина в 37 лет (ранее было кесарево сечение) забеременела естественным путем, но в 22 недели отошли  у нее околоплодные воды.
Имела место инфекция  в половых органах.
Лечили даму строго по протоколам от оптимизаторов-репродуктологов (да, ныне  акушерскую тактику для больных определяют не ведущие акушеры, а безграмотные репродуктологи, которые подмяли под себя  всех акушеров великой страны России) и на 26 неделе произошли роды с рождением ребенка на 770 гр.
Пока ребенок живет, дай Бог ему помощи в этом.
Но траты на выхаживание  ребенка будут немерянные.
И Прогноз для качественной жизни и здоровья сомнителен.
У самой женщины после родов были септические проявления.
 Слава Богу, с нашей помощью проскочила мимо этой Беды, даже послеродовую матку как очаг инфекции не удалили.
В подобных случаях своевременное применение при беременности разработанных нами технологий позволяет на 2-3 месяца продлевать беременности,  "уводить" и беременных и их деток от подобных проблем - без септических осложнений.
См. наши  записи про Назель и других молодух.
Просто и дешево с хорошими результатами для всех.
Но наши технологии в стране для беременных женщин  практически "убиты" преступниками-оптимизаторами родовспоможения и все эти невежественные подонки на своих шикарных местах.
Учат более умных и порядочных врачей жить...

"Наступило время "Z",
Пора бы всем раздеться,-
Чтоб не ехать на козе,
К героям присмотреться...".

Не обязательно высматривать бандеровскую свастику на теле.
Можно просто судить о пробандеровской деятельности-тварениях наших героев при  должностях.
Тварениях против российского населения и его потомства.
Отечество в опасности...