Антиномия российского террора. Отредактировано

Борис Колосов-Гастев
В России уже в течение двух столетий - с конца 19 века и по сей день - проводится террор в форме геноцида лучших представителей родовой аристократии и информационного бомонда. До большевистского переворота народовольцы убивали самых лучших, умных и благородных людей в государственных структурах - и, обескровив страну - на фоне дефицита сильных, умных, честных и самоотверженных людей - ворвались во власть под эгидой "Временного Правительства". В НАШЕ время повсеместный террор - при всей схожести с прежним - имеет СВОЮ специфику, детонирующую в унисон с общей программой иллюминатов по уничтожению Жизни на Земле. Его идентичность определена стратегией и тактикой "Сионских мудрецов", отрежиссированной в полном соответствии с глобальной целью этой рептильной организации, а также "страусиной" позицией просвещённых умов, стоящих на анти-христианской парадигме Льва Толстого в деструктивном требовании "непротивления злу". Физический аспект агрессии иллюминатов должен рикошетом порождать свой альтернативный резонанс в форме ответных мер - добро должно быть с кулаками. "Байдены", "Швабы","руководители ВОЗ Гебрейисусы" (даже придуманная им фамилия - глубокое кощунство над именем Бога) и другие рептилии в человеческом обличье с планеты Нибиру должны находиться вне Закона, обусловленного Конституциями стран, христианскими заповедями и правилами человеческого общежития. Слова Христа "не убий" относятся лишь к людям и животным, но не к дьявольским объектам пластический хирургии - не к астральным чертям-рептилоидам, путём пластических манипуляций принявшим человеческий облик.
Теперь о другом. Чехов сказал, что "необходимо всю жизнь по капле выдавливать из себя раба". Я думаю, что раба выдавливать нужно и по тем каналам, в которых пассивность рафинированного интеллигента - это далеко не лучшее качество. Повторяю - добро должно быть с кулаками. Люди ОБЯЗАНЫ страховать свою жизнь, жизнь своих родных и близких, и жизнь близких им по духу людей адекватными и сильными мерами воздействия на властных представителей политического, идеологического и информационного террора.
(Борис Колосов-Гастев).