Публике в цирке нужна новая программа

Алексей Ерин 2
Помню тяжёлые  времена жизни  в СССР, в магазине стояли огромные чаши с красной и чёрной икрой - на развес, но народ её слабо покупал, не потому, что дорого, это мог позволить себе не только рабочий, но даже инженер, а "потомушто" надоела.  Сегодня пропала бумага для Xerox. А потому, что - Xerox Corporation.
 -Что, у нас бумаги не было? (Не помню, когда отправлял бумаги с курьером)
- Так ведь это же Xerox Corporation!
Как приятно было класть в карман мелованный чек Xerox Corporation после покупки. Как приятно было тискать между пальцев - автобусный билетик из ленты Xerox Corporation.
Поставь кондуктора с аппаратом, чувак,  для принятия безнала, и пусть он отрывает билетики по старинке – из рулончика на плече.
Разучились думать администраторы? Так самое время взбодриться.
Какое счастье было наблюдать географию всего мира на проходящих мимо контейнеровозах. Сегодня, проезжая под железнодорожным мостом на улице Восточной, обратил внимание на бесконечный железнодорожный состав, идущий с Востока на Запад, сплошь заполненный китайскими сорокафутовыми ящиками.
Это наша бумага, из нашего леса, вернувшаяся к нам с истинным завоевателем России. Нам надоела Россия?