Аномальные зоны. Продолжение

Денис Скорбящий
 
   В городе Шахты,в районе Южном,на улице Шурфовой,рядом со старой больницей,мной обнаружена новая аномальная зона.Ощущения такие же примерно,как в ростовской Пицунде,но здесь явно сильнее потеря ориентации,предметы и деревья даже не двоятся,а вместо одного тополя видишь сразу четыре или больше.
 Нервная система даже хорошо подготовленного человека даёт сбой в таких местах,а эта зона распространяется и на стоящие на другой стороне улицы трёхэтажные дома,и на саму больницу.
 У меня с собой был пакет с вещами,и я ясно видел,как эта ветка,которую я вообще не зацепил,наклонилась,порвала пакет и застряла в нём,как будто это за неё сделала невидимая рука,причём процесс отцепления её от пакета был довольно непростым,хотя,казалось бы,ничего её особо не держит. Вот такими,вроде мелкими,событиями,и характеризуются аномальные зоны,а не тем,что пишут в глупых книжках,ну,конечно,если это не Чернобыль,да и там больше выдуманного,чем настоящего.
 Как и любая подобная зона,эта притягивала к себе,заставляя стоять на месте или двигаться по кругу. Неподготовленный человек,в самом деле,может здесь растеряться,заблудиться или потерять сознание от перегрузки нервной системы.
 Но ещё не был здесь проведён опрос жителей,что нужно делать очень осторожно,потому-что,как известно,люди,даже если что-то видели или чувствовали,боятся об этом рассказывать,чтобы их не приняли за сумасшедших.
 Правильно в таком случае не останавливаться ни на мгновение,идти строго по прямой,что,конечно,не всегда получается,но,всё-таки,если даже голова сильно закружилась,видишь,например, дом- иди к нему,не колеблясь,любая неуверенность в таких местах может привести к внезапному засыпанию на ходу,и тогда жди беды,и никто не будет виноват,а она так и пытается удержать тебя,и шнурки внезапно развязываются,и наступает что-то вроде лёгкого психоза,но всё равно,любыми силами,надо оттуда выбираться. Так я и сделал,и вот пишу вам  эти строки в спокойной обстановке,но всё равно туда вернусь и продолжу наблюдения.

                Продолжение следует