Берегите лес

Антон Александрович Кравченко
Лес уже не способен прокормить животных, именно поэтому животные все чаще приходят за помощью к людям.
Люди же в большинстве своем считают это угрозой, создают законы и способствуют уничтожению животных.
Схема примитивна, проста и подходит для всего рукотворного, глобально создай условия,придумай мифы и придумай как найти "выход", естественно не в сторону естественной среды обитания, а главной целью стоит  сокращение, последующий контроль к доступу и управление остатками, желательно платно..
Что касается бытовых нужд, то в основе своей современные люди используют пластик, древесина якобы уходящая на нужды человечества в таком количестве это ложная мысль, деревья просто уничтожают, как и просто уничтожают флору и фауну ,все это случается для того, чтобы лишить человечества  альтернативы вменяемой и возводящейся искусственной управляемой технократами среды обитания.
Что касается "глобалного потепления", то земля это саморегулирующаяся система и процессы её цикличны и человечество в масштабном плане для неё как перхоть , логично что влияние человечества на неё, для неё не фатально губительно, но человечество губительно для самого себя, посему играя роль творца, человечество циклично себя и "пожирает". .
Любые глобальные реформы требуют стирания былого и интеграцию нового, но чтобы не было возможности сравнить, былое во всех сферах вырывается с "корнем".