Мы и наши дети с Сириуса, с Плеяд или с НубиРа?

Михаил Галакт
            
        Мудрость человека в его сердце. И как только мы вырываем из сердца корень зла – мы победители.

                Как спасти человечество и землю?
             Спасать не всех, лишь добрых и праведных людей
        На помощь порабощенным землянам приходит все больше и больше светлых душ из Высших цивилизаций Плеяд, Сириуса, Большой Медведицы, Веги, Андромеды, Лебедя, Тельца и других созвездий.
             
         У Высших инопланетных цивилизаций много кораблей.
      У плеядеанцев корабли, до 200 км в  ширину.
      Это целые города с садами, травой, деревьями и всем необходимым для жизни миллионов эфирных людей. Инопланетяне могут провести эвакуацию всех жителей Земли до начала катастрофы в 2034 -36 годы.
     Но сделать это можно только с согласия землян.
     Однако такое разрешение вряд ли последует.

                Эвакуация людей.
     Существует закон, запрещающий вмешательство Высших Цивилизаций в развитие низших цивилизаций. Подобное вмешательство с благими намерениями может привести  к самоуничтожению цивилизации.
      Допустима ограниченная помощь при угрозе тотального уничтожения. Поэтому флоту Аштар разрешено спасать не всех, а лишь добрых и праведных людей.
    В первую очередь  инопланетяне предлагают эвакуировать детей и души Света, на которые укажут их приборы. Затем будут подняты наиболее  достойных представителей  людей. "Однако в распоряжении последних будет не больше 15 минут, поскольку атмосферу Земли наполнят дым и ядовитые газы от извержений. Задержка с эвакуацией может привести и к гибели кораблей инопланетян. Левитационный луч, втянет в корабль человека, вошедшего в этот луч. Люди, имеющие низкие вибрационные частоты, могут просто погибнуть в этом луче. Да еще проявление страха резко снижает вибрационную частоту человека и также может привести к неожиданной гибели.

      Однако многие члены Галактического Совета Сириуса выразили протест против такой массовой эвакуации людей, так как она приведет к прямому вмешательству в эволюцию землян.

     Флоту Аштар помогают нести дежурство в небе Земли НЛО Белого Братства Шамбалы. Вознесенные Учителя находятся в четвертом и пятом измерении, но летающие тарелки Шамбалы нередко становятся видимыми для людей.
   В случае внезапного мирового катаклизма и Всемирного Потопа нужно спасти на земле достойных представителей Пятой Расы.   По книге Г. Бореева
 


                Счастье  научиться любить то, что мы делаем.

    При сдвиге полюсов вы можете спастись и самостоятельно, если создадите тело Света или раскрутите вокруг себя два тетраэдона — меркабу. Как это сделать практически описано в книге Г. Бореева «Сознательные выходы из тела».
     «Если сдвиг полюсов начался, а вы все еще не умеете создавать тело Света или раскручивать меркабу, то просто думайте о чем-нибудь хорошем: о мире, доброте, истине и любви. Когда электромагнитное поле Земли пропадет, единственное, что вам поможет пройти через то, что называется звездными вратами, или через пустоту между нотами, это ваши мысли и очень конкретные эмоциональные и ментальные модели, которые обычно состоят их пяти-шести элементов.
     Одна модель, например, имеет такие ключи для вхождения в четвертое измерение: любовь, истина, красота, доверие, мир и гармония. Другая модель содержит добродетельность, бескорыстие, истину, праведность, любовь и доброту. Есть и другие модели, например, такая: сострадание, смирение и мудрость, единство, любовь и истина. Все модели звездных врат включают любовь и истину. Есть еще много других моделей, и все они представляют собой коды, мыслеформы мира, гармонии, истины и любви. Эти ключи позволят вам пройти мимо хранителей звездных врат».

          Ментально-эмоциональное состояние — это самое важное для вас, когда вы входите в высшие миры. Улыбайтесь при отходе в мир иной тихой смиреной улыбкой. Каждый раз, когда вы будете подниматься из одного измерения в другое, все выше и выше, ваши добрые мыслеформы будут приобретать все большее и большее значение».

          —  Если вы родитесь на Венере, среди расы Хаторов,
     в ходе Эволюции там,  «вы поднимитесь на планеты Сириуса и станете такими, как фараон Эхнатон. Слово «фараон» в переводе означает «тот, каким ты станешь».
     Сирианская раса, откуда пришли Нефертити и Эхнатон — это наш отцовский аспект. Мы, земляне, несем в себе гены сирианцев.
               
               
               
           Учение указывает путь к управлению мыслями и контролю над мыслительной деятельностью, даёт знание положительного мышления и действия для своего освобождения и открывает путь к слиянию с Высшим Сознанием.

      
            Учитель: - "Когда читаете, обсуждаете и объясняете – берете лишь часть и больше заняты собственным ростом. Но на страницах Учения много конкретных заданий. Не смущаясь, беритесь за них, ищите людей – их много и они готовы, хотя, быть может, пока даже и не слышали об Учении. Недоверие – это ответственность. Доверие – тоже ваша личная ответственность, особенно, если вы видите, что человек может и не справиться. Надо каждый раз находить индивидуальную меру доверия. Доверие окрыляет пришедшего и родит его веру в себя. Дарите веру в себя людям. Она прорастёт может быть и сквозь годы. Ни одно доброе зерно не пропадёт. И на камнях растут цветы и деревья. Говорите не с образами людей – но с людьми. Не место стереотипам в расширенном сознании".

        Мы и наши дети с Сириуса, с Плеяд или с Нибиру?
        Серебристо-голубой свет этой новой звезды на утреннем небосклоне будет в десять раз ярче всех звезд и планет на небе, а вечером она станет похожей на Луну. Ночью ее можно будет наблюдать как яркое пятно на Млечном пути. Ее мощное свечение изменит цвета земного спектра, и кожа всех народов Земли — всех рас — приобретет голубоватый оттенок. Новая звезда окажет решающее влияние на духовность человека... Голубая Звезда изменит вибрационное поле Солнца и Земли, и от ее облучения выжить смогут только те немногие, чей высокий дух сможет соответствовать новым вибрациям».


         О Новой Планете Елена Рерих написала подробно:

    «...Скоро Небосклон изменится. Наша Солнечная Система обогатится Новой Планетой, которая движется из-за Веги по направлению к нашей Земле. На своем близком прохождении от Сатурна она вызовет на нем мощные взрывы, которые нарушат его ход. Сатурн будет выбит из своей орбиты и лишен своего блестящего кольца. В силу взрыва некоторые Луны превратятся в осколки аэролитов или же унесутся в пространство, где будут, может быть, поглощены или притянуты новыми телами.

Планета эта размерами больше нашей Земли и являет сходство с ее элементами. Но огненное ядро ее являет конгломерат огненных энергий на особой сублимации их».
      О  «Голубой звезде» мало кто из пророков писал.
     "В 1992 году во время занятий йогой мне было видение: я «видел» наше Солнце — как тройную звезду. Одна звезда — Сириус. Вторая — Голубая звезда. Третья — наше Солнце". Г Б.
 
         Когда-то Землю впервые заселили гуманоиды с Плеяд. Позже на планету приходили другие гуманоидные и рептилоидные существа. Они дружили между собой,  давали совместное потомство... Но космические катаклизмы уничтожали не раз жизнь на поверхности Земли...
         Человеческая корневая раса планеты Земля — это плеядеанцы. Однако со временем доля плеядеанских генов в земных людях уменьшилась до 20%, так как человечество постоянно смешивалось с другими инопланетянами. Если говорить по-существу, то все мы — инопланетяне, поскольку все мы жили раньше в других мирах. Но сейчас на нас надет колпак беспамятства, и мы не помним свои жизни на других планетах. Не помним для того, чтобы нарабатывать новый опыт, ошибаться и умнеть. Только через собственные ошибки человек становится мудрее.
    Инопланетяне с Андромеды, Лебедя, Сириуса и Плеяд путешествуют на Землю и без космических кораблей, используя телепортацию. На Земле эти световые шары могут уплотнять свои астральные тела и становиться видимыми и неотличимыми от людей.
    Планету Земля примерно тридцать пять тысяч лет назад почти полностью захватили так называемые «темные инопланетяне». Это те гуманоидные цивилизации, чьей первичной заботой является служение себе, в ущерб другим.
 
    Темные инопланетяне из созвездий Дракона и пришельцы с Ригеля не принимают в расчет благополучие других цивилизаций, стараются их поработить и жить за счет других. Впервые пришельцы с планет Дракона посетили Землю 680 миллионов лет назад. Затем они покидали планету из-за неблагоприятных для их жизни внешних условий, потом несколько раз возвращались, когда Земля уже была занята плеядианцами, веганцами, сириусянами и другими гуманоидными цивилизациями. Между рептоидными и гуманоидными пришельцами на эфирных планах над Землей и внутри планеты постоянно громыхали войны.

    Темные боги в результате захватнических войн настолько понизили свою вибрацию, что сейчас уже неспособны вновь выравниться с внутренним Божественным источником. Перед тем, как 40 тысяч лет назад вновь высадиться на Земле, пришельцы с планет Дракона подчинили себе рептоидную цивилизацию Ригеля и поработили гуманоидов «Грейс» (созвездие Дзета Сети).
      Сейчас пришельцы с Ригеля и темные драконовы пребывают на астральных планах Земли и из этих сфер влияют на человеческие существа, подселяясь к ним в ауру. Чем-то они напоминают паразитов, населяющих тела хозяев и заставляющих людей творить зло. Однако темные инопланетяне могут подселяться лишь в ауру людей лживых и неправедных, грубых и жестоких, имеющих похожие низкие вибрации.
      Сегодня многие представители рептолоидных инопланетян живут на эфирном плане. Это так называемые Дзеты, Серые или иначе Грейс. Здесь следует отметить, что не все Дзеты служат Темным инопланетянам, но примерно половина из них подчиняются распоряжениям своих хозяев из созвездия Дракона. Темные Дзеты, как и Драко живущие в подземных городах, питаются низкими мыслями, животными желаниями и эмоциями людей, поэтому при помощи низкочастотных генераторов регулярно облучают человеческие сообщества. Так они вызывают отрицательные эмоции в низменных землянах, ссоры и войны между людьми, взаимную неприязнь и ненависть. Государственная машина подавления, границы между государствами, кредитно-денежная система были придуманы рептолоидами и внедрены в наземные цивилизации людей с целью порабощения и духовного ослепления человечества.

   Наряду с  темными инопланетянами под землей существуют и города Светлых сил — Шамбалы и Агарти.


                Кто мы и наши дети?
     Ситуация изменилась: с 1950 по 1960 год на нашей планете родились 20 тысяч звездных душ. , а затем 1980 по 1990 - 2000 годы и ныне на нашей планете родились ещё 100 тысяч звездных душ.
     О, это добрейшие существа с Плеяд и Сириуса, это герои-одиночки, решившие помочь землянам прозреть и сбросить иго Дракона.
   — Это чистые добровольцы, знающие что идут на смерть, на невыносимые муки, на бесконечные издевательства и надругательства со стороны деградировавших, духовно ослепших землян. Дети звездного посева 50–60-х годов (мы их условно назвали «индиго») с рождения обладали высочайшей духовностью и некоторыми сиддхами. К 1980-ым годам «индиго» стали взрослыми людьми, стали проповедовать в различных странах Космическое знание. «Индиго» убивали, пытали, сажали в тюрьмы и психбольницы… Но крупицы знаний, посеянные звездными душами на Земле, дали свои всходы… И вот тогда стало очевидным, что идеи темных инопланетян еще не полностью овладели человечеством.
      С 1980 по 1990 годы Галактической Конфедерацией Светлых Сил на Земле был произведен второй массовый Посев «звездных душ». Во время второй волны около сорока тысяч душ с Высших планет (все они также были добровольцами) родились обычным путем в разных странах Земли для помощи ослепшему человечеству. Эта волна Посева была условно названа — «Кристаллические дети».
Сейчас, начиная с 2001 года, в помощь прозревающему человечеству Земли Высшие цивилизации осуществляют третий Посев звездных душ. Этот Посев носит условное название — «Радужные дети». К 2013 году звездных душ среди землян будет уже около 100 тысяч! По легенде Г. Бореева "Шестая раса и Нибиру",98
  По легенде Г. Бореева "Шестая раса и Нибиру",98. К 2024 году звездных душ среди землян будет уже больше 100 тысяч!

    – Все взаимосвязано, всё совершенствуется, всё в эволюции, всё в движении, всё - единая Вселенская Жизнь.
            Мир затемнил Свет  истинного знания!
            
            Но некоторые предпочитают находиться   
            в промежуточном состоянии между добром и злом.

            
                Люди подчинили себя и свои мысли своей низшей животной природе:
                - живут этими животными  потребностями  и наслаждениями.
            Но человек и заботы  его,  по большому счёту
                должны быть –  о Духовном  созидании.
                Видения экономических потрясений».
      На изломе веков мир переживет экономический коллапс. Разочарованные лица людей и летящие по воздуху доллары. Европа пытается спастись вводом жестких ограничений на финансовые рынки своих стран.

                21 век не будет легким.
                Я знаю, как можно избежать многих бедствий.
     Способ очень прост -  людям надо понять и показать другим, что
     АЛЬТРУИЗМ и человеческая доброта способна менять жизнь в лучшую сторону. Только объединенные усилия и взаимная любовь могут отвратить те беды, которые уже стоят у нашего порога».


     См. по мат. инета: https://isi-2012.blogspot.com/2013/04/blog-post.html Выдающийся американский предсказатель Эдгар Кейси (1877-1945), который предвещал события будущего в состоянии транса и его пророчества, с невероятной точностью почти всегда сбывались, предупреждал: «Начало века будет отмечено мощными изменениями земной поверхности, наступивших вследствие страшных землетрясений и прочих природных катастроф. Опасен пояс землетрясений пролегающих по Тихому океану вдоль берегов Северной и Южной Америки до восточного побережья Японии и проходящий через Ост-Индские, Вест-индские и некоторые другие острова….  Произойдёт движение полюсов. В Арктике и Антарктиде произойдут смещения, результатом которых будут извержения в тропическом поясе…, верхняя часть Европы изменится в мгновение ока»; «Земля подвергнется катастрофическим разрушениям…. Большая часть Европы изменится до неузнаваемости в единое мгновение. Англия полузатоплена. Большая часть Японии должна уйти под воду. В западной части Америки земля начнёт раскалываться». Калифорния и южная часть Невады совершит «кувырок» в воды Тихого океана. Мексика лежит в руинах. «Вирджиния-Бич окажется среди тех безопасных участков суши, которые, ровно, как и отдельные части нынешних штатов Огайо, Индианы, Иллинойса, а также большая часть Южной Канады, не подвергнутся разрушительному воздействию стихии. В то же время очень сильно пострадает западная часть континента, как, впрочем, и другие его регионы. В последующие несколько лет в Атлантическом и Тихом океанах появятся новые острова…. Земля разломится во многих местах. Сначала преобразуется западное побережье Америки. В северных районах Гренландии появятся открытые воды, появятся новые земли в Карибском море…. Южную Америку будет трясти с верху донизу; и в Антарктиде недалеко от Огненной Земли будет земля и пролив с бушующими водами».

Позже предсказатель более подробно рассказал о последствиях тектонического катаклизма в Северной Америке: «Посмотрите на Нью-Йорк, Коннектикут и тому подобное. Многие районы на восточном побережье будет трясти, так же как и центральные районы Соединенных Штатов.
Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будет разрушены, даже прежде Нью-Йорка.
Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно и сам Нью-Йорк практически исчезнут с лица земли. Здесь, однако, будет жить еще одно поколение; что касается южных частей Каролины, Джорджии, то они исчезнут. И это произойдет раньше.
Воды Великих Озер сольются в Мексиканский залив.
В результате кошмарного тектонического катаклизма сместится ось вращения Земли относительно плоскости эклиптики. Пророк утверждал, что вследствие этого существенно изменится климат на планете.

При ужасных природных катаклизмах территория России, как предсказывал Э. Кейси, пострадает меньше других стран. Огромная материковая плита, на которой расположена наша страна, останется почти нетронутой. Район от Урала до Байкала станет современным аналогом «Ноева ковчега».

Первыми признаками приближающейся катастрофы, как утверждает Э. Кейси, будет увеличение сейсмической активности в районе Тихого океана: «Когда будут первые колебания в Южном море и будет заметно опускание или поднятие того, что почти напротив, или в Средиземноморье, и в районе Аэтны (Этны). Тогда мы узнаем, что это началось».

Эдгар Кейси так говорил о будущих передрягах, которые предстоит пережить США: «Хотя будут периоды больших потрясений, когда брат восстанет на брата, группа, секта или раса восстанет против расы – все же должно наступить равновесие». Он также предупреждал о серьезном перевороте в США, призывая «тех, кто на вершине власти, использовать свои средства, деньги, образование и положение», чтобы со вниманием отнестись к тем, кто имеет меньше привилегий в обществе: «Что касается этих людей, в конечном счете, в этой стране будет переворот – и один район восстанет против другого. Так как здесь вопрос равенства и тех способов, к которым прибегают люди, когда есть в изобилии в одних областях и недостаток средств к существованию в других».

                Известный американский экстрасенс Чет Б. Сноу, с которым доктор Хелен Вамбах проводила гипнотические сеансы прогрессии (предвидение будущего в состоянии транса), в своей книге «Будущее. Ваша жизнь после 2000 года» приводит многочисленные обстоятельства предстоящей  катастрофы связанные с усилением сейсмической активности недр нашей планеты. Приведу лишь некоторые отрывки из записей экстрасенса: «Глаза твои закрыты и тебе приятно, что они закрыты, - говорит Хелен. Глубокое расслабление, оно охватывает твои лицевые мускулы, язык во рту ослаблено опадает…. Паря и перемещаясь вперёд во времени, ты на этот раз всё что увидишь, услышишь или ощутишь, будет воспринимать как происходящее с тобой во сне…». Далее, находясь под гипнозом, экстрасенс сообщает: «Недавно произошли вулканические извержения, страшные бури и опускания почвы, которые привели к сильным потопам вдоль западного побережья. Следствием этого явились атмосферные возмущения и довольно тяжёлые разрушения на протяжении всего тихоокеанского региона.
- Какой это был вулкан? Где это всё началось?
- Фуджи.
- Где? Скажи мне название этого вулкана ещё раз. Твой голос звучит отчётливо и чётко, когда ты пропускаешь всю сцену целиком через своё сознание, совсем как во сне…
- Это была Фудзияма, как мне кажется. Во всяком случае, вулкан в Японии. Его извержение вызвало цепную реакцию мощных землетрясений и последующие извержения вулканов в тихоокеанском регионе, вплоть до Аляски. В газетах это назвали «вспышкой огненного кольца».
- Когда это началось?
- Примерно в начале марта, как кажется. Более точной даты я не узнал, потому что в нашей местности были лишь небольшие толчки, до того как Фудзи взорвалась.
- А что с Калифорнией? Там что-нибудь произошло?
- Да, там разразились сильные бури, большие наводнения…, возможно, произошло даже то, что называют небольшим цунами. Я думаю, что были последующие подземные толчки, даже, возможно, одно сильное землетрясение. Это привело к страшным наводнениям. Часть побережья просто ушла под воду, и вследствие этого морские воды проникли в центральные долины страны и затопили низины. Хуже всего в южной Калифорнии, там огромная часть подвергшейся толчкам земной поверхности просто провалилась. – Через несколько мгновений я услышал свой голос, который продолжал: - Но я полагаю, что население было предупреждено, или (бедствие) случилось не сразу, ибо я знаю, что была произведена широкомасштабная эвакуация людей в горную местность. Сейчас в конце марта, телевидение и радио заверяют людей, будто всё самое ужасное позади. Воды потихоньку отступают, и мы попросту должны приспосабливаться к новой ситуации…
Голос Хелен перемещал меня вперёд. Сначала всё вокруг меня было чёрным. Потом я понял, что это совершенно потемнело небо. В воздухе летало так много сажи и пыли, что у меня на некоторое время перехватило дыхание…
- Второй акт трагедии свершился, - ответил я. Потом я сообщил, что было месяц назад, в мае. Точные даты казались несущественными. Я видел себя на природе (штат Аризона), где стерёг лошадей и работал в огороде, который мы завели, чтобы обеспечить себя свежими овощами. Я с удовольствием возился с животными и растениями, как бы в виде компенсации к лекциям и исследованиям, которыми занимался. Внезапно громыхнуло глубоко под землёй и прокатившееся как каток колебание почвы опрокинуло меня. Часть нашего ранчо обвалилась, люди, крича и вопя, выскакивали из него. У нас проводились занятия по выживанию в катастрофах, поэтому я знал: нужно быстрее бежать к огромному резервуару с пропаном и завернуть вентиль, чтобы перекрыть газ. Только потом я заметил, что трясусь всем телом и страшно испуган!» В результате катаклизма, по сообщениям экстрасенса, «Мексиканский залив поглотил почти весь Техас», «береговая линия переместилась на пару сотен миль к Фениксу в Аризоне, и вплоть до Орегона над поверхностью воды остались только гористые участки местности». Погрузилась под воду часть Японии, где погибли миллионы людей. От Австралии остался лишь небольшой остров, а в Атлантическом океане появился из-под воды новый материк.
В период с 1980 по 1985 год Хелен Вамбах, Чет Б. Сноу, Беверли Ланделл, доктор Лео Спринкл организовали несколько групп добровольцев численностью более 2,5 тысяч человек, которых погружали в состояние прогрессии с помощью гипноза. На основе статистических данных было выяснено, что только 5 % американцев пережили глобальную катастрофу. У остальных исследуемых будущее представлялось только в виде ослепительно яркого света. Этот явление обычно сопутствует переходу в мир иной, что подтверждается многочисленными описаниями людей находившихся в этом состоянии, то есть на грани между жизнью и смертью, и которые благополучно вернулись к своему обычному существованию. Большинство находящихся под гипнозом людей описывают пустынные ландшафты с редкой растительностью, заброшенные города, «здания разрушены, а земля покрыта руинами, мусором и щебнем», окружающую среду как «туманную, серую, влажную, холодную… почти без признаков жизни». Один из жителей Нью-Йорка увидел себя таким: «В одиночестве бреду по улице… Ужин состоит из красного мяса на кости, и я ем в каком-то тёмном, похожем на погреб помещении в обществе человека в шапке, лицо которого покрыто красными пятнами…. Мои руки тоже покрыты пятнами…. Пережитое угнетает меня. Я точно не хотел бы снова вернуться в подобное опустошённое место».




            Последнее видение: «Конец Америки, как мировой державы, наступит с двумя чудовищными землетрясениями, во время которых дома раскачивались и валились наземь, как детские игрушки. Я знал, что землетрясения случатся в конце или начале столетия, но не мог определить, где они происходят.
  Помню, видел большой водоем - возможно, реку. Расходы на восстановление разрушенных городов должны явиться последней каплей для государства, чьи финансы истощены до такой степени, что оно уже не в состоянии себя содержать. Экран показывал голодных американцев, стоящих в очереди за едой. Появились сцены войны в пустыне. Я видел армии, сражающиеся в клубах пыли, поднятой гусеницами танков. Орудийный огонь и взрывы походили на вспышки молний. Земля содрогалась. Но внезапно наступила тишина, и я, словно птица, взлетел над арками песка, усеянного обломками боевой техники.  Ясновидящий Росс Петерсон, который предсказывает грядущие события, находясь в состоянии транса, пророчествует о катастрофических трансформациях земной коры. По его мнению, в результате кошмарного  тектонического катаклизма пострадает Джорджия, Каролина и все Западное побережье США. Калифорния будет затоплена, а Нью-Йорк погрузится в океан. Огромные территории Европы «исчезнут в мгновение ока». Петерсон утверждает, что Испания, Португалия и западное побережье Англии «канут в воду». Все эти трагические события вернут человечество к истинной религии.
    Согласно его предсказаниям в России возникнет новое учение – видоизмененная форма христианства, а Азия претерпит великое духовное возрождение.

Палестинский пророк Зияд Сильвади предсказывает скорую гибель Соединенных Штатов Америки. Основываясь на сурах Корана, палестинский пророк предрекает, что страна исчезнет с лица земли уже в ближайшем будущем. По прогнозам Сильвади, Штаты смоет мощнейшее цунами. «Водяная смерть» обрушится на Америку одновременно со стороны Тихого и  Атлантического океана. Палестинец утверждает, что столь ужасная судьба США станет справедливым возмездием за то, как жители этой страны обошлись с индейцами, а также за угнетение чернокожих, бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, и поддержку сионистов.


                МАКС ГЕНДЕЛЬ (массон):
     Русский народ и Славянская Раса в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их много выше их нынешнего состояния. Музыка будет основным фактором в осуществлении этого, ибо на крыльях музыки гармоничная душа может лететь к самому трону Божьему, чего обыкновенный интеллект достичь не может. Однако, достигнутое таким образом развитие непостоянно, так как оно одностороннее и поэтому не соответствует законам эволюции, требующей, чтобы развитие, дабы быть постоянным, было уравновешенным - иными словами, чтобы духовность развивалась через, или, по крайней мере, наравне с интеллектом. По этой причине существование Славянской цивилизации будет кратковременным , но на протяжении своего существования она будет великой и радостной, ибо она родится из глубокого горя и несказанных страданий, а закон компенсации приведет в свое время к противоположному. Из Славян произойдет народ, который образует последнюю из семи подрас Арийской Эпохи.

                Неизвестная предсказательница:

         Мы Россияне, третий любимый народ бога(после Евреев и Византийцев). Во время коммунизма, он отвернулся от нас, но времена поменялись и бог нам дает второй шанс… С приходом к власти В.В.Путина в стране начинается наводиться порядок и нас ждет великое будущее! Россияне – Священный народ! Когда Испанцы, Португальцы, Англичане и Французы приплыли в Америку, то в первую очередь начали истреблять коренных жителей.
      А что делали Русские? Когда мы пришли в Сибирь и на Дальний Восток, мы не уничтожили не одной нации. Наши мужчины женились на Якутках, Бурятках, заводили семьи, жили со всеми дружно, как одна семья...
В нашей стране больше не будет больших природных катаклизмов, земля будет давать хорошие урожаи, зима станет менее холодной. А Америка и Европа наоборот погрязнет в самых разных природных катаклизмах! Их священники переступили черту, позволенную им. Они сексуально домогаются детей, на что всевышний не может смотреть равнодушно!
    Приблизительно через 10-20 лет, у нас появятся скоростные железные дороги (и строить их будут или Японцы, или Китайцы), будут построены новые автотрассы, связывающие наши города, как паутина у паука. Медицина даст такой скачек, что у нас практически перестанут рождаться больные дети. Преступность и наркомания почти исчезнут. Не приживутся у нас и лица с сексуальными отклонениями. Будет построен мост связывающий Камчатку с Аляской, и из Америки в Европу, можно будет доехать на поезде... Россия станет процветающей и могучей!!!
Существует угроза третьей мировой войны! И начнется она с Китая! Там будет какой-то большой взрыв. После чего Китайская армия вторгнется на чужую территорию. В Россию, она вторгаться не будет! В войну втянется США, Европа, Япония, Турция и другие страны. Россия последней вступит в войну, и на чьей стороне она встанет, тот и будет победителем! Будет применено какое-то новое оружие, из-за которого в день будет умирать более 100 миллионов человек… После победы Россию признают великой державой!!!
Католическая церковь придет в упадок, а православие засияет над всем миром!!!

    Все Русские захотят вернутся, на свою историческую Родину, где будут хорошо встречены! Даже иностранцы захотят жить в России, но не всем удастся!
Бог дал России огромные богатства (про некоторые мы до сих пор не знаем), и самое главное Бог дал России Байкал! После войны, в мире появится большой дефицит воды, и от Байкала потянутся огромные трубопроводы с водой по всему миру! Русский народ поднимется над всеми, но ни кому не будет диктовать свои правила! Доброта! Вот главное достоинство нашего народа, и доброту мы будем сеять по всему миру!!!

                Доброту мы будем сеять по всему миру
         У России откроется возможность развития. Природные бедствия меньше всего затронут Россию, и еще меньше Западную Сибирь. Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних. Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни.

    Рут Монтгомери – бывшая журналистка, а ныне  спирит, с помощью «духовных проводников», предсказывает будущую катастрофу и утверждает, что ужасная тектоническая катастрофа произойдет в районе разлома Сан-Андреас: «Разлом в ближайшие несколько лет придет в движение и превратит в руины часть возведенных на нем чудесных современных строений. Людям, прежде чем что-то строить в тех краях, следовало бы это знать. Когда он начнет раздвигаться, Калифорния по частям сползет в океан. Число жертв будет огромно…. В тех местах, где это произойдёт в ночное время, будет казаться, что звёзды, как угорелые, носятся по небу, а с наступлением рассвета возникнет ощущение, будто Солнце встало не с той стороны горизонта. Там, где это случится днём, будет казаться, будто Солнце всё время стоит над головой. Затем светило, создав иллюзию, будто бы движется в обратном направлении, на некоторое время скроется за линией горизонта, а потом там же взойдёт… Те, кто сумеет достичь безопасного места, увидят, как земная поверхность всколыхнётся и задрожит; а по мере того, как океаны станут затоплять сушу, отдельные её участки превратятся в море кипящей воды. Множество происходящих одновременно извержений из недр земной коры приведут к появлению над водной гладью океанов новых островов; в то же время другие участки суши будут поглощены морем. Представьте себе, пожалуйста, огромную, величиной с десятиэтажный дом волну, несущуюся к берегу. Скрыться от неё невозможно. А поэтому в этот полный леденящего душу ужаса момент лучше всего, отрешившись от страха, подумать о том блаженстве, которое можно обрести, покинув этот мир».
«Из-за приливных волн, вызванных смещением земной оси, практически ни один участок морских побережий не может считаться безопасным; низменные регионы Европы находятся в опасности, но более крупные массивы суши, удаленные от моря, такие как Канада, Россия , Африка и Китай, будут сравнительно безопасны».
«Точно установить угол смещения, разумеется, невозможно, но, как мы уже заявляли, один полюс будет находиться в Тихом океане, а другой – где-то в южной части Южной Америки…. Множество людей не переживут этого смещения, хотя достаточно будет и таких, которые уцелеют. Случится так по той причине, что после периода пенящего моря и наводящих ужас ураганных ветров беспорядочное буйство прекратится. Те, кто раньше жили в тропиках, окажутся на севере, и наоборот – жители холодных стран очутятся на юге».
Непосредственно перед смещением земной оси «проводники» журналистки прогнозируют сильнейшие извержения вулканов на островах Средиземного моря, Южной Америке и Калифорнии, а также землетрясения глобального масштаба в Европе и Азии. «Они станут предвестниками самого сдвига, - предупреждают «консультанты» Рут Монтгомери, а Земля дни и ночи напролет будет все это время плавно раскачиваться из стороны в сторону, словно убаюкивая младенца в колыбели».
Видение американской ясновидящей Нэнси:  «Я смотрю вниз на Землю, из космоса, но нахожусь достаточно далеко и неспособна видеть все очертания сразу, в деталях. Находясь над Северной Америкой, я вижу только линию, проходящую от Северного Полюса к выпуклости Бразилии в Атлантическом Океане. Затем Земля поворачивается ниже меня к востоку, пока я не перемещаюсь куда-то по Тихому океану, так, чтобы я могла видеть конец линии, проходящей от Южного Полюса к центру Индии.
Теперь я над Индией, Земля поворачивается так, что я двигаюсь в пространстве назад к Северной Америке. Перемещаясь по юго-восточной Азии, я вижу, что Земля на морских побережьях исчезает, как бы съедаемая повсюду водой. Это все происходит по береговой линии, насколько позволяет охватить мой взгляд, с севера Кореи к Индонезии. Индонезия, таким образом, по существу вся исчезает. Австралия испытывает воздействие воды даже перед началом этого съедания береговой линии, поскольку западная половина полностью оказывается под водой.
Когда показывается западное побережье Северной Америки, вся береговая линия Северной Америки от того места, которое было Калифорнией, до Канады, резко поднята выше уровня воды. Центральная Америка находится под водой. На месте, где (я предполагаю) был Сан-Франциско - водопад. Эта береговая линия не зеленая, а появился бежевый цвет. Перемещаясь над Соединенными Штатами, я вижу юго-восточное побережье, съедаемое далеко вглубь тем же самым образом, как и Юго-восток Азии. Флорида исчезла, - как и все восточное побережье, она преобразовалась в Аппалачские горы. Крайний юг находится под водой.
Теперь вид положения Земли изменяется, она поворачивается подо мной так, чтобы я видела знакомые очертания суши. Перемещаясь над Канадой и затем над массивом острова Гренландии, я вижу, что на месте Европы виден ряд островов. При перемещении по континенту далее, я вижу Индию или то место, где она обычно располагалась, которое уже заканчивается водной лазурью. Индия полностью под водой. Затем я передвигаюсь над массой земли, и не узнаю (Антарктиду?), которая не имеет никакой растительности, какой бы то ни было.
После этого мне показывают дом в том месте, которое кажется подобным горячей пустыне, продуваемой сухим ветром. Мне говорят, что это произойдет поздней весной или ранним летом…».

Американский ясновидящий Майкл Гордон Скаллион, в своей книге «Послания из космоса» описывает ужасные последствия тектонического катаклизма, в результате которого обширные территории суши на всех континентах уйдут под воду. Видения глобальных планетарных катаклизмов представлялись Скаллиону в трех слегка отличающихся друг от друга вариантах. Он утверждает, что самые четкие и яркие изображения являются наиболее вероятными и близкими к будущей реальности, а сероватые размытые версии - лишь потенциально возможные события будущего. Многие его пророчества уже исполнились.  Скаллион предсказал активную вулканическую деятельность на Филиппинах, землетрясение в Японии (Кобе), в Лос-Анджелесе, извержение вулкана Этны, и начало периода разрушительных ураганов в США, которые будут невиданными по своей жестокости.
В недалеком будущем он предсказывает землетрясение в Сан-Франциско, которое должно ознаменовать начало глобальных тектонических катаклизмов. Промежуток времени между 1998 и 2012 годами Гордон называет «Периодом бедствий». Согласно его предсказаниям в это время на нашей планете начнутся сильнейшие землетрясения, извержения вулканов, произойдет подвижка земной коры, смещение географических и магнитных полюсов. Опускание и поднятие отдельных участков земной коры вызовет низкочастотные инфразвуковые излучения, которые окажут воздействие на ментальную сферу человека они вызовут депрессии и психические расстройства,на всех континентах Земли прокатятся волны эпидемий неизвестных болезней, так как нарушится «электромагнитный баланс тела человека».

             И даже синдром внезапной смерти.

 
По утверждению Гордона Майкла Скаллиона, изменения будут глобальными на всех материках.

Как утверждает провидец, «во время землетрясения произойдет раскол земной коры по линии соединяющей Юрику и Бейкерсфилд, а затем поворачивающей от Бейкерсфилда к Калифорнийскому заливу. Гигантская щель в земле пересечет долину Сан-Хоакин и долину Сакраменто. Территория, расположенная к западу от раскола, - длинный сегмент калифорнийского побережья - начнет двигаться независимо от основной части Северной Америки. Он будет перемещаться относительно оси Север - Юг и образует угол по отношению к линии раскола. Западный край отколовшегося сегмента начнет опускаться. По мере его опускания Тихий океан будет надвигаться все дальше и дальше, пока не достигнет линии раскола. Таким образом, весь сегмент уйдет под воду. Землетрясение такой мощи будет иметь несколько одновременных последствий. Гигантские приливные волны пронесутся через Тихий океан. Звуковая ударная волна распространится на восток Северной Америки. Ударная волна вызовет колебания осадочных пород под горными системами Сьерра-Невады и Скалистых гор, что уменьшит их высоту и вызовет крупные разрушения. В то время как западные районы Соединенных Штатов начнут раскалываться, восточные регионы также претерпят значительные изменения. Некоторые части Нью-Йорка уйдут под воду, Манхэттен утратит приблизительно 50% территории, треть побережья штата Мэн будет затоплена, основная часть Род-Айленда исчезнет под водой, Коннектикут больше чем наполовину погрузится в океан, Лонг-Айленд полностью исчезнет, Флорида на половину будет затоплена. Средний Запад также переживет значительные катаклизмы. Главной переменой будет превращение Великих Озер в одно огромное континентальное море, а Миссисипи превратится в гигантский морской пролив. За всеми этими событиями последует смещение полюсов Земли.

Глобальные изменения на территории США начнутся с разломов и отрыва частей Североамериканской платформы, которая превратится в 150 Калифорнийских островов. Воды Тихого океана затопят разломы и образуют новую береговую линию, а западное побережье передвинется на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого Лаврентия и  разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом. Подъем уровня Мирового океана отодвинет на много километров вглубь континента все восточное побережье от штата Мэн до Флориды.

Будут затоплены огромные территории на побережьях Тихого океана и Мексиканского залива. Полуостров Калифорния станет островом, а полуостров Юкатан исчезнет под водой. Гудзонов залив и бассейн Фокс образуют огромное внутреннее море. Центрами выживания и миграции населения Аляски и Британской Колумбии станут Квебек, Онтарио, Манитоба, Саскачеван и Альберта.

В Тихом океане, у берегов прежнего западного побережья США, появится новая земля. Здесь найдут остатки древнего города Му (Золотого города), который был столицей огромного континента Лемурия и исчез 54 тысячи лет назад во время предыдущего смещения полюсов».


       По легенде от Г.Бореева: самым трудным в жизни человека является получение новых знаний и применение их на практике. Это удел наиболее волевых, способных и добрых людей.
       У атлантов же знания мог получить любой человек, всего-навсего настроив Третий глаз на волны Всеобщего информационного пространства. Могущественные знания попадали и к тем тщеславным атлантам, которые не могли удержаться от соблазна властвовать над другими людьми. В Атлантиду вместо культа знаний пришел культ власти.
        Культ добра и всеобщей любви не смог противостоять эгоистическим негативным устремлениям.
     Научная и «умственная праздность» атлантов не смогла утвердить культ знаний,  необходимый для «копилки знаний человечества».

    Между группами тлаватлей началась борьба за власть.
    А затем пришли раздоры холодные и горячие войны с применением термоядерного и лазерного оружия. Астросфера планеты переполнилась черными мыслями и эгрегорами зла.

                — В то время  Формы жизни существовали лишь на Земле, Марсе, Фаэтоне и Немезиде. Тогда Красная планета была похожа на сегодняшнюю Землю. Зеленеющий пышными лесами Марс населяли лирианцы, прибывшие с Немезиды, и народы Дзеты Сети...

         Колонисты с Марса прибыли на Землю во времена второй Атлантиды. Немногочисленные эмигранты, прибывшие с Красной планеты, жили обособленно. Меньшая часть из них смешалась с племенами тлаватлей, а большая часть построила свои города в центральной части Атлантиды. Марсиане для своей основной колонии избрали гористые земли возле Кубы... Пришельцы были левополушарными людьми, они действовали только на основе логики. Марсиане очень сильно повлияли на атлантов.
    Множество разноцветных народов с других неугомонных островов и континентов стало жадно переселяться в Атлантиду — самую богатую и технически развитую сказку мира. Навьюченные мантрами и молитвами переселенцы несли забытые духовные знания и девственную культуру своих допотопных лесов и ветров. В то далекое время люди обладали 48+2 хромосомами и 12 спиралями ДНК. Таких атлантов невозможно было обмануть или перехитрить.  Интуиция подсказала землянам, что все, что ни делается по Божьей Воле — все во благо
—  Старение  происходит от накопления негативных эмоций — империла.
    КАК жителю тонких миров предотвратить своё старение эфирных и астральных тел и приобрести на Небесах обетованных вечную молодость. Некоторые старые души воплощаются на Земле, чтобы помочь молодым цивилизациям в духовном прогрессе, некоторые — из любопытства, поэкспериментировать или с проверкой
               

                Интересно откуда на Земле Белое Братство — Шамбала?
                История говорит с Венеры.
   Семеро Хаторов навсегда остались на Земле и основали Белое Братство — Шамбалу.
                Во времена Лемурии и Атлантиды Хаторы помогали юным человеческим цивилизациям преодолевать неразрешимые трудности.
      Потом с Венеры пришло еще несколько десятков венерианских душ. Потом в земную Шамбалу пришли Божественные Учителя из других непроявленных вселенных через системы понижающих трансформаторов — через звезды. Например, Санат Кумара пришел через Сириус-А, через наше Солнце на Венеру. А затем уже воплотился в Землю как Дух нашей многострадальной планеты.

   В ту эпоху центральным солнцем нашего рукава галактики был не Сириус, а Алкилона — четвертая звезда Плеяд.
    Поэтому большинство Ману атлантических подрас прибывали к нам с Плеяд. Общее название этих божественных сущностей, приходящих из Солнца на Землю — РА. Плеядеанские Сыны Мудрости руководили жизнью первых государств лемуро-атлантов. Они приходили на Венеру, потом на Землю — в Шамбалу.
     Из Шамбалы их души воплощались в тела строгих царей, красноглазых полководцев, первосвященников и учителей.
     Фрагменты старой души современного земного человека могут воплотиться сейчас одновременно в 12-ти различных телах, то великие души Махатм вселялись в 144 тела сразу.
     Люди в то время еще не могли самостоятельно создавать цивилизации и руководить государствами. Они все время находились в трансе, как бы вне тела. Люди все время улыбались или смеялись, как под действием наркотика, они не чувствовали боли, и им было абсолютно все равно что творится внутри и снаружи их тела. Под влиянием Ману и императоров-адептов в северо-восточной части Южной Америки образовалось и оперилось широкое и сильное государство, перенявшее многие законы у жителей Венеры.

    Ману дал атлантам язык и письменность — это был санскрит, дал учение о четырех кастах, по которому все общество делилось на брахманов-священников, царей-воинов, торговцев-ремесленников и простолюдинов-рабочих.
    Человек в то время не мог перейти в другую касту без согласия всезнающего жреца. Люди различных каст не могли заключать браки и производить совместное потомство. Одну десятую своего урожая или иных произведенных продуктов люди низших каст должны были отдавать молчаливым священникам. Однако касты не были наследственными; если человек быстро развивался и становился достойным более высокого положения в обществе, то местный брахман переводил его в следующую касту.
             Нарушение законов Ману каралось наглядной смертью.

В то доисторическое время человечество не могло управлять своими сообществами и не понимало общей цели создания земных государств. Законы Ману помогали лемуро-атлантам выполнять космические задачи человечества вслепую, не осознавая их.
     Эзотерическая мысль об идеальной организации человеческого общества была выражена в 400 высказываниях Ману.

       Тысячи рабочих и воинов, строителей и инженеров  трудятся ради того, чтобы один или несколько наиболее талантливых особей стали зрячими, обрели крылья и способность любить. Стали индивидуальностями, равными Ману.
   Так и первые государственные законы лемуро-атлантов были направлены на то, чтобы человек когда-нибудь развился до состояния Сверхсущности, прозрел и оторвался от Земли  по спирали чисел Фибоначчи...


           И всё же созрел вопрос: Мы прибыли с Сириуса, с Плеяд или с Немезиды?
    Можно и ответить при желании, но как то мало жаждущих стать зрячими, обрести крылья и способность летать и любить.
    Земные люди получились на планете в результате работы Белых Братьев Венеры, они служат инструментом познания Высшим Духом Самого Себя.
     После внесения космических хромосом звездных братьев из созвездья Лиры и Большого Пса в ДНК землян, цели человеческих жизней стали соответствовать Космическому Плану.

          С 1950 по 1960 год на нашей планете войн и слез родились 20 тысяч звездных душ.
       Это герои-одиночки добрейшие существа с Плеяд и Сириуса, решившие помочь землянам прозреть и сбросить иго Драконов.
     — Это чистые добровольцы, знающие что идут на верную смерть, на невыносимые муки, на бесконечные издевательства и надругательства со стороны деградировавших, духовно ослепших землян.
     С 1980 по 1990 годы Галактической Конфедерацией Светлых Сил на Земле был произведен второй массовый Посев «звездных душ» для помощи ослепшему человечеству.
     Эта волна Посева была условно названа — «Кристаллические дети».
    Сейчас, начиная с 2001 года, в помощь прозревающему человечеству Земли Высшие цивилизации осуществляют третий Посев звездных душ. Этот Посев носит условное название — «Радужные дети». По легенде Г. Бореева "Шестая раса и Нибиру",98
           К 2024 году звездных душ среди землян будет больше 100 тысяч!
             Ситуация изменилась: От каждого из нас ожидается  полнота участия  в  Великом деянии,намеченном  эволюцией  человечества.
      
               
                Я вижу выход в Созидательном обществе
                Развитие цивилизации могло пойти по другому пути.
                Но каков этот путь?
               Созидательное общество и Мировая Эволюция
            
      -  Мы имеем условия  жизни, чтобы проявить и утвердить  в себе качества и свойства к наилучшему развитию, что  совпадает с Мировой Эволюцией.   
       Итак, зло – лишь низшая степень  добра.
      «- Спасибо злу, что продвигает к добру!»

      Человечество в своей эволюции подошло к раскрытию духовного начала, следующего за интеллектуальным, когда синтез сменит анализ. Уйдёт противоречие между материальным и духовным.