Кто управляет миром

Константин Александрович Савченк
Физика - энергия. Без энергии жизнь не возможна. Химия - Хими;ческое соедине;ние — сложное вещество, состоящее из химически связанных атомов двух или более элементов . Биология -  Соединение химических и физических частиц образует видимый мир с его разнообразием, а значит и равенства здесь не может быть. Природа  нам все показывает. Управление производит математика -  материя мать движения (тика – тикать, движение), а именно цифры 369. Тройственность порождает, 6 - сотворение и опускание в этот мир, а 9 показывает возврат и соединение.
Цифра.
Ци - Чаще всего определяется как[1][2][3] «пневма», «эфир», «воздух»  (англ.)рус., «дыхание», «энергия»  (англ.)рус., «жизненная сила»  (англ.)рус.. Ци выражает идею фундаментальной[4], континуальной, динамической, пространственно-временной, духовно-материальной и витально-энергетической субстанции[1], которая лежит в основе устроения Вселенной, где всё существует благодаря её видоизменениям и движению[4].
Фракта;л (лат. fractus — дроблёный, сломанный, разбитый) — множество, обладающее свойством самоподобия (объект, в точности или приближённо совпадающий с частью себя самого, то есть целое имеет ту же форму, что и одна или более частей). В математике под фракталами понимают множества точек в евклидовом пространстве, имеющие дробную метрическую размерность (в смысле Минковского или Хаусдорфа), либо метрическую размерность, отличную от топологической, поэтому их следует отличать от прочих геометрических фигур, ограниченных конечным числом звеньев. Самоподобные фигуры, повторяющиеся конечное число раз, называются предфракталами.
 Ра - Его имя означает «Солнце» (коптское PH). Свет и во тьме светит.