Фрагмент

Валерий Ветер
- С 24 февраля смотрю гладиаторские бои.
Вижу распятие Христа.
Пропаганда разожгла пламя ненависти.
Манипуляция аргументами и фактами - повсеместно (
Ничто так не разобщает, как пролитая кровь.
Да, в ЕС нацизма нет.
Воевать не с чем.
Надежда К.

- Бацилла нацизма имеет скрытую форму. Никто не думал, что она активизируется в Германии в 1933 году, что "культурная нация", возглавляемая Гитлером, уничтожит шесть миллионов евреев просто за то, что они евреи, а затем пойдёт дальше устанавливать свои порядки, развяжет мировую войну, в которой погибнет 50 миллионов людей. Это было совсем недавно, а люди за такое время не меняются в сущности своей. Поставка Европой и США летального оружия в Украину, которую "глубинное государство" сделало площадкой против России - разве это не нацизм? Хотя европейские лидеры, подчинённые заокеанскому куратору, и не самостоятельны в своих поступках, всё равно на них вина за эту авантюру. Ты только вдумайся: до этой пандемии миллионы украинцев ездили на заработки в Россию, никто их не обижал и не ущемлял в правах. Но "мировой гегемон" всё это время проводил политику ненависти к России. Я здесь живу и знаю, о чём говорю. А ты ограничена в информации. То, о чём вещает "Евроньюс", как он сортирует информацию, извращает факты - это отвратительно. Но Закон Кармы никто не отменял. Второй Югославии (Ирака, Ливии...) не будет.
Скажи, ты слышала о десятках американских бактериологических лабораторий (от военного ведомства США), расположенных на территории Украины, о существовании которых на днях стало известно мировому сообществу? Сегодня на заседании ООН представитель от России Василий Небензя предоставил документальные данные об этих рассадниках заразы, представляющих опасность для всей Европы. В этих лабораториях производились новые штаммы микробов и вирусов как бактериологическое оружие. В Америке законом они запрещены, поэтому эти мерзавцы эти секретные разработки вынесли за пределы своей страны. Впрочем, ничего удивительного в этом нет: после Хиросимы и Нагасаки, а так же обильных поливов напалмом деревень и джунглей Вьетнама, регулярно производимых этими "демократизаторами".