Крик отчаяния

Гетман
Бездомные *ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ* НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ - ЭТО 2е после АБОРТОВ по ЗНАЧИМОСТИ *ГЛОБАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ* ВЛАСТЕЙ ЛЮБОЙ СТРАНЫ и НАРОДА в ЦЕЛОМ.
И пока хоть *ОДНО ДИТЯ* НЕВИННОЕ БЫЛО УБИТО ПРИ АБОРТЕ КАКОЙ ТО *МРАЗЬЮ* или хоть ОДНО *БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ* смотрит в глаза прохожим на улице!  НИКАКОГО ПРОБУЖДЕНИЯ в СТРАНЕ НЕТ!  И БОЖЬЕ *ПРОКЛЯТИЕ* ВИСИТ НАД ВАМИ как *ДОМОКЛОВ МЕЧ*

МНЕ КАЖЕТСЯ, что ВСЯКИЙ НАРОД в ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА ЗАСЛУЖИВАЕТ ИМЕННО ТАКУЮ ЖЕ ЖИЗНЬ, как имеют эту жизнь ТАКИЕ ЖИВОТНЫЕ, как КОШКИ и СОБАКИ.  И их и называют ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ. Ибо они *КАК ДЕТИ* целиком зависят от ЛЮДЕЙ. Им нужна ВОДА, ЕДА и МЕСТО ГДЕ СПАТЬ. Но более всего всякое БЕЗДОМНОЕ ЖИВОТНОЕ мечтает иметь СВОЕГО ЛЮБИМОГО ХОЗЯИНА и НУЖДАЕТСЯ в ЛАСКЕ и ЗАБОТЕ.
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ВАМ.
Н в одной КАПСТРАНЕ ЕВРОПЫ вы нем увидите на улицах БЕЗДОМНЫХ, ГОЛОДНЫХ КОШЕК и СОБАК.

Недавно буквально я нашёл на ТВ шоу Андрея Малахова, где две девушки под гитару спели *дворовую песню*  про дельфинёнка, попавшего под винт.
Конечно же  дельфинёнка  всем ЖАЛКО!  Многие ПЛАКАЛИ в ЗАЛЕ.  И это понятно. Песню в разных исполениях слушают СОТНИ ТЫСЯЧ людей, ставят ЛАЙКИ и пишут, что эту песню можно слушать ВЕЧНО.
А теперь для информации вам ТАКОЙ ФАКТ.
Любимым РАЗВЛЕЧЕНИЕМ *многих капитанов* Одесских лайнеров в 60 годы и позже - БЫЛА СТРЕЛЬБА ИЗ ВИНТОВКИ по дельфинам.
Именно в тот момент, когда они ВЫПРЫГИВАЛИ из ВОДЫ. Как по летающим тарелкам.
И когда эти *Герои-ОХОТНИКИ* попадали в дельфина, то они аж ВИЗЖАЛИ ОТ ВОСТОРГА.
НУ а ПОТОМ  долго рассказывали своим друзьям и родственникам, СКОЛЬКО ДЕЛЬФИНОВ ОНИ ПОДСТРЕЛИЛИ.
      Ну а я вам предлагаю совсем другой сюжет из НАШЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. И  не о далёком океане.
А о *ГОЛОДНЫХ и БЕЗДОМНЫХ* животных, до которых практически НИКОМУ НЕТ ДЕЛА. И которых мы видим ПОВСЮДУ. А ведь это наши МЕНЬШИЕ БРАТЬЯ.  И ОНИ ВЕДЬ КАК ДЕТИ, ЦЕЛИКОМ ЗАВИСЯЩИЕ от ЛЮДЕЙ.  И ИМЕННО в СВОЙ НОВОЙ ИНТЕПРИТАЦИИ ПЕСНИ - Я И ЗАТРОНУ ЭТУ  жизненную ТЕМУ.  То что мы видим КРУГОМ.  И вы увидите в кадрах клипа не только УМИРАЮЩИХ ГОЛОДНЫХ ЖИВОТНЫХ, но и маленьких НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК, миллионами УБИВАЕМЫХ при  АБОРТАХ. Поэтому в рифму к слову *ДЕЛЬФИНЁНОК*  В МОЕЙ НОВОЙ ПЕСНЕ на ЭТУ же МЕЛОДИЮ, прозвучат ещё и такие слова как и УМИРАЮЩИЙ  *ГОЛОДНЫЙ КОТЁНОК* и *НЕРОЖДЁННЫЙ РЕБЁНОК*, который, КРОМСАЕМЫЙ НОЖЁМ ГИНЕКОЛОГА,  который тоже безмолвно кричал *Не УБИВАЙТЕ МЕНЯ ЛЮДИ!...Я ХОЧУ ЖИТЬ.

Мой новый текст песни.

На гранитной лестнице лежал
Слыша смех играющих девчёнок
Тихо со слезами умирал
Маленький Бездомный собачонок

Он уже почти 3 дня не ел
И поэтому не мог подняться
Но с надеждой на людей смотрел
С жизнью не хотел он расставаться

Песня в  стадии НАПИСАНИЯ

Ув. читатели!
В своих объяснениях я всегда рассматриваю ВСЕМ ПРИВЫЧНЫЕ жизненные СИТУАЦИИ с обратной стороны. О которой мало кто думает и знает. Поэтому вы можете злиться, негодовать и РУГАТЬ МЕНЯ.
НО ГЛАВНОЕ ТО, что ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я пишу - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ. И вас снова и снова КАК *МАГНИТОМ* будет ОПЯТЬ тянуть ЧИТАТЬ и ЧИТАТЬ МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ.

Посмотрите на этого умирающего ОТ ГОЛОДА собачёнка. У НЕГО НЕТ НИ ЕДЫ НИ ПИТЬЯ...НЕТ МЕСТА ГДЕ СПАТЬ...ЕГО НИКТО НИКОГДА не ПОГЛАДИЛ.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что он слышал от людей было *ПОШЁЛ ВОН!*
А ВЕДЬ ЕГО ГЛАЗАМИ Господь смотрит на вас *ЛЮДЕЙ*, РАВНОДУШНО ПРОХОДЯЩИХ МИМО, ОЖИДАЯ ОТ ВАС ПОМОШИ...И ЧТО?
А ОН УЖЕ ЗАКРЫЛ ГЛАЗА...НАВСЕГДА! ЭТО БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ ЕГО ЖИЗНИ.
А ВЫ ЖДЁТЕ ПОМОЩИ И ЛЬГОТ ОТ ВАШИХ ВЛАСТЕЙ...
Может это ГОРЕ ВОЙНЫ в Украине сделает вас ХОТЬ НЕМНОГО ДОБРЕЕ?

КТО ОТВЕТИТ МНЕ...ЧТО за ДОМ ТАКОЙ?
ПОЧЕМУ во ТЬМЕ? КАК БАРАК ЧУМНОЙ.  Вл. Высоцкий 1965г.
Cмотрю сериал и там такой эпизод. Зима...герои фильма идут к машине, а на заднем плане БЕЗДОМНАЯ СОБАКА лапами скребёт заледеневший  снег и БЕРЁТ КРОШКИ КАКИЕ ТО В РОТ. Наверное кто то выбросил кусок пирожка. Даже кусочек ЧЁРСТВОГО ХЛЕБА - ЭТО УЖЕ РАДОСТЬ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ на ВАШЕЙ *РОДИНЕ*, которую 99% на сайте ВОСТОРЖЕННО ВОСХВАЛЯЮТ,
СТРАСТНО ОПИСЫВАЯ НАМ ЧУДЕСНЫЕ БЕРЁЗКИ, ОЗЁРА, ЛУГА и ПАРНОЕ МОЛОКО, ХОТЯ ВСЁ ЭТО и в ЕВРОПЕ ТАКОЕ ЖЕ.
И НИГДЕ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ни ОДНОГО РАССКАЗА - О НАШИХ *МАЛЫХ БРАТЬЯХ*  РАЗВЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ, какая  это ОБЫЧНАЯ КАРТИНА для России, Украины или той же Белоруси. Эти ГОЛОДНЫЕ и БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПОВСЮДУ.
В ЛЮБОМ СЕРИАЛЕ ИЛИ ФИЛЬМЕ МЫ ВИДИМ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦАХ.
       До которых НИКОМУ из ПРОХОЖИХ НЕТ ДЕЛА. А ведь это тоже живые СОЗДАНИЯ. Им нужна и пища и место где спать. И простая человеческая ЗАБОТА. Они же как ДЕТИ.
ИХ *БЕЗМОЛВНЫЙ ДУШЕВНЫЙ ВОПЛЬ* О ПОМОЩИ К НАМ ЛЮДЯМ НЕ СЛЫШЕН.
НО ОН ПОДНИМАЕТСЯ в НЕБЕСА ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.
И я вот думаю!
А ЧЕГО же ХОЧЕТ и ЖДЁТ ТАКОЙ РАВНОДУШНЫЙ и БЕССОВЕСТНЫЙ НАРОД от ЖИЗНИ?
Хороших ПРАВИТЕЛЕЙ и ХОРОШИХ ЗАРПЛАТ?
Я уже не пишу о МИЛЛИОНАХ БРОШЕННЫХ ДЕТЯХ В ДЕТСКИХ ДОМАХ при ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ, О БЕЗДОМНЫХ ДЕТЯХ, ЖИВУЩИХ в ПОДВАЛАХ, О БЕЗДОМНЫХ ЛЮДЯХ, ПРЕЗРИТЕЛЬНО НАЗЫВАЕМЫХ БОМЖАМИ.
Представьте сколько миллионов БЕЗДОМНЫХ СОБАК с маленьеими ЩЕНЯТАМИ, которых нужно кормить! ИЛИ КОШЕК! А ей самой не то что есть нечего? Найти воды простой попить - это ПРОБЛЕМА. А ВЕДЬ СОБАКЕ НУЖНО ПИТЬ ЧАЩЕ ЧЕМ ЛЮДЯМ. СКОЛЬКО ОТЧАЯНИЯ в ГЛАЗАХ ЭТИХ ГОЛОДНЫХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ? СМОТРЯЩИХ С ЕДИНСТВЕННОЙ НАДЕЖДОЙ НА НАС! НА ЛЮДЕЙ. ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЛИ КОГДА НИБУДЬ?
И МОЙ ВОПРОС К ВАМ ВСЕМ...
ТАК ЧТО ЖЕ ЗА ЛЮДИ ЖИВУТ в *Великой России*, крича *С нами Бог*.
Не Бог с вами люди! Нет. С ВАМИ ДЬЯВОЛ!  ИЛИ ЭТОТ САМЫЙ *ЧЁРТ*, ИБО ЧЕРТЫХАЕТЕСЬ ВЫ ВСЕ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ. А ОН ТУТ ЖЕ РАДОСТНО ПРЫГАЕТ В ВАШ МОЗГ...ВЫ ДАЛИ ЕМУ  МЕСТО САМИ...СОЗНАТЕЛЬНО.
А СИТУАЦИЯ ПОЛНОГО БЕСПРЕДЕЛА ОДИНАКОВАЯ. Что в России.
Или в той же Украине.
ВСЕХ ВИДОВ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ОТ ПРОСТОГО *КИНУТЬ ПАРТНЁРА* в бизнесе...До ЖЕСТОЧАЙШИХ ПЫТОК И УБИЙСТВ не ПЕРЕЧИСЛИТЬ.
НО САМОЕ СТРАШНОЕ не ЭТО ЛЮДИ.
САМЫМ СТРАШНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ЛЮБОЙ НАЦИИ или СТРАНЫ ЯВЛЯЮТСЯ - *АБОРТЫ*
А ЖИВОТНЫЕ не УБИВАЮТ СВОИХ ДЕТЁНЫШЕЙ. НИКОГДА.
И никакая собака НЕ БРОСИТ СВОИХ ЩЕНЯТ и мало того. БУДЕТ и ЗАЩИЩАТЬ ИХ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ.
А вчера я смотрел знаменитый сериал 1979 года *Место встречи изменить нельзя*
2я серия. КАКОЙ ТО ЭЛЕКТРИК НА ЧЕРДАКЕ НАХОДИТ В СВЁРТКЕ БРОШЕННОЕ ДИТЯ. Дитя не кричало. Он подумал что дитя мёртвое уже. В панике вызвали милицию...
И ВОТ там ИДЁТ РАЗГОВОР С ВОЗМУЩЕНИЕМ, ЛЮТУЮЩЕЙ ТАКОЙ...А этот работяга кричит - *ЭТО КАКОЙ ЖЕ *СТЕРВОТИНОЙ* НУЖНО БЫТЬ? ЧТОБЫ СВОЁ ДИТЯ БРОСИТЬ ГОЛОДНОЙ УМИРАТЬ НА ЧЕРДАКЕ...А ВСЁ  ТОЛПА ГНЕВНО ЖУЖИТ ЕМУ в УНИСОН...Ну и стерва!
А СПРОСИТЬ бы В ЛОБ КАЖДУЮ ЖЕНЩИНУ В ЭТОЙ ТОЛПЕ - А СКОЛЬКИМ ДЕТЯМ СВОИМ ВЫ НЕ ДАЛИ РОДИТЬСЯ.
И ПОЛОВИНА БЫ ИЗ НИХ ПОТУПИЛИ БЫ СВОИ ГЛАЗА...
Поэтому и даёт вам Бог, то чты вы ЗАСЛУЖИВАЕТЕ. И не удивляйтесь тем БЕДАМ, КОТОРЫЕ ПРИДУТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ на РУССКУЮ ЗЕМЛЮ, Стонующую от МАТЕРНОЙ РУГАНИ, ЗАВИСТИ и ЗЛОСТИ.
Покрытую ГНОЙНОЙ ЯЗВОЙ - БОРДЕЛЕЙ, НОЧНЫХ КЛУБОВ и КАЗИНО.
Куда люди ползут как муравьи ОТЖИГАТЬ ПОД НАРКОТОЙ, ДЁРГАЯСЬ ПОД БАРАБАН КАК ЧЕРЬВИ в ДЕРЬМЕ. В ЛЮБОМ СЕРИАЛЕ МЫ ВИДИМ ЭТОТ СТЫД...
ЧАСАМИ В очереди ждут ещё. Дерутся чтобы зайти.
А Церкви и Храмы ПУСТУЮТ.
Ведь ТЕРПЕНИЕ БОЖЬЕ к КОНЦУ ПОДХОДИТ. И эта война в Украине лишь начало БЕД, КОТОРЫЕ ПРИДУТ НА ЭТУ СТОНУЩУЮ от БЕСПРЕДЕЛА ЗЕМЛЮ.
Это И РОССИЯ...И БЕЛОРУСЬ и Европа! ВСЕХ ПОСТИГНЕТ КАРА БОЖЬЯ...ЭТО ВНЕ СОМНЕНИЯ. В Европе нет БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, НЕТ ГРЯЗНЫХ НЕУХОЖЕННЫХ ДОРОГ, ВСЁ ТАМ ЧИСТО и УХОЖЕНО. Там не ГАДЯТ в ПАРАДНЫХ и не МУСОРЯТ в ПАРКАХ...Да! но разгул РАЗВРАЩЁННОСТИ ГЕЕВ и ЛЕЗБИЯНОК ТОЖЕ ДОСТИГ КРИТИЧЕСКОГО УРОВНЯ, который Господь не БУДЕТ ТЕРПЕТЬ. Потому что аборты - как самое СТРАШНОЕ ЗЛО, ТАМ ВПОЛНЕ ЛЕГАЛЬНЫ...Поэтому и ПО ЕВРОПЕ ВОЙНА СМЕРЧЕМ ПРОЙДЁТ.
В небольшом городке Манчестер, где я живу - бездомных животных НА УЛИЦАХ нет.
ОНИ ЕСТЬ ТОЛЬКО в ПРИЮТАХ, где их кормят и ждут, пока кто то придёт и заберёт их к себе. Всё это на спец. сайтах
Вот таких двоих щенков мы и взяли себе домой недавно. После того как умерла наша кошечка Даша, которую мы приютили 14 лет назад.

Живодёры в СССР были как бы в 2х КАТЕГОРИЯХ.
1я ГРУППА. Это работники ОТЛОВА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. О них я и пишу СНАЧАЛА.
2я ГРУППА. Это живодёры МАЛЬЧИШКИ. Ну а иногда и взрослые. Они как правило были и жили в любых домах *ХРУЩЁВКАХ* - где всегда были десятки бездлмных кошек.
О них я напишу в конце.

Этот мой новый рассказ будет тесно связан по тематике с рассказами *Бездомный собачёнок*, *СОВЕСТЬ*,  *СОВЕТСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ*, *За что нам эта война*?  и *ВЕЛИЧИЕ НАЦИИ*.

Многие люди наверное ещё помнят советские времена при СССР с машинами так называемых в народе *ЖИВОДЁРОВ*
Это была небольшая машина грузовая с БОЛЬШОЙ КЛЕТКОЙ в кузове для собак, а сзади кабины сидели ДВА ЖИВОДЁРА c такими длинными 2х метровыми *ПОДСАКАМИ*.  Типа как для рыбы, которыми они и ловили БЕЗДОМНЫХ СОБАК.  Никаких Центров по *СПАСЕНИЮ* и содержанию *БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ*  в самой *Передовой и СЧАСТЛИВОЙ* стране развитого социализма СССР НЕ БЫЛО *НИКОГДА*. Бездомных СОБАК И КОШЕК отлавливали и УБИВАЛИ начиная с революции.
Я много раз видел этих СКУЛЯЩИХ и ДРОЖАЩИХ СОБАК в КЛЕТКЕ, видимо ясно понимающих, что их ждёт СМЕРТЬ. И притом смерть жуткая. Во всех странах Европы, Америки, Канады и Австралии  были такие ЦЕНТРЫ для бездомных животных. Где их сначала *ОПЕРИРОВАЛИ*,  делая бесплодными. Ну а потом кормили и содержали до тех пор, пока их кто то не забирал домой приютить. Как детей из *Домов для сирот*
Сколько МИЛЛИОНОВ этих бедных, всегда голодных *БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ*  БЫЛО УБИТО за годы Советской Власти, ТРУДНО СКАЗАТЬ. Такой СТАТИСТИКИ не ВЕЛОСЬ.  Но я уверен, что это были *ЧУДОВИЩНЫЕ ЦИФРЫ*.
Слава Богу сейчас уже в некоторых городах России уже есть эти ЦЕНТРЫ для *Бездомных животных*, хотя их ОЧЕНЬ НЕМНОГО.
Хотя трудно поверить, что если всё таки каждый ГОРОД или ГОРОДОК И СОЗДАДУТ ТАКИЕ ЦЕНТРЫ, то они будут УСПЕШНО РАБОТАТЬ.
ПОЧЕМУ Я СОМНЕВАЮСЬ?
ОТВЕЧАЮ. ТАМ, КУДА БУДУТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ ГОС. ДЕНЬГИ на ВСЕ НУЖДЫ в ТАКИХ ЦЕНТРАХ, *НОВЫЕ РАБОТНИКИ* ОЧЕНЬ БЫСТРО НАЙДУТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ, КАК ПРИКАРМАНИВАТЬ БО*ЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЭТИХ ДЕНЕГ. ЭТО ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ.
ЭТО И ЕСТЬ *СОВЕТСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ*  или *ОТСУТСТВИЕ СОВЕСТИ* и *СТРАХА БОЖЬЕГО*

Ну представьте себе какого нибудь внучка *Феди* из фильма 60х *Приключения Шурика*, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ *МЯСО* для этих собак.

Он тут же УКРАДЁТ ПОЛОВИНУ и ПРОДАСТ.

В Донецке слава Богу одна женщина открыла такой центр сейчас. ПОЧЁТ и УВАЖЕНИЕ ЕЙ.
СОТНИ и СОТНИ КОШЕК и СОБАК ОСТАЛИСЬ БРОШЕННЫМИ. МНОГИЕ из НИХ РАНЕНЫ.
ОНИ ЖЕ ТОЖЕ ЖИВЫЕ СОЗДАНИЯ. ПОЙМИТЕ ЭТО.
И ОНИ ТОЖЕ ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ.

А ЧТО БУДЕТ с *ОБЕЗБОЛИВАЮЩИМИ ЛЕКАРСТВАМИ* для стериализации животных?
ЭТО ЖЕ *ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ*  Золотое ДНО для НЕОБЪЯТНОГО Русского УМА.
ПОТОМ Я ОПИШУ СЛУЧАЙ 73 ГОДА в Одессе, когда утопили с камнем на шее одного *ЧЕСТНОГО ВЕТЕРИНАРА* из Зоопарка, который пошёл против МАФИИ РУКОВОДСТВА и не захотел продавать ДЕФИЦИТНЫЕ лекарства НАЛЕВО. ОН ПРОСТО НЕ СМОГ СМИРИТЬСЯ С ПОВАЛЬНЫМ ВОРОВСТВОМ ПРОДУКТОВ ТАМ.
Ну прикиньте! *БАНАНЫ* для обезьян в те годы. КОТОРЫЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ В ГЛАЗА не ВИДЕЛИ... И отдать эти БАНАНЫ *ДАРОМ* ОБЕЗЬЯНАМ?
А СКОЛЬКО ТАМ ПРОДУКТОВ ДЕФИЦИТА *КРОМЕ БАНАНОВ ВЫПИСЫВАЛОСЬ* ДЛЯ ЖИВОТНЫХ?
Корочк!  Скорее всего ВЫМАНИЛИ ЕГО ВЕЧЕРОМ ИЛИ ВЫСЛЕДИЛИ. НЕ ЗНАЮ ТОЧНО. Оглушили по голове и утопили с камнем.
А Я ГУЛЯЯ по ПИРСУ в АРКАДИИ и УВИДЕЛ первым ЭТОТ ТРУП в ВОДЕ на ДНЕ. ЭТО БЫЛ ЯНВАРЬ МЕСЯЦ 1973 года. Глубина метра ДВА БЫЛА ТАМ. Вызвал милицию сразу. Ну а потом уже и разузнал кто это был от знакомого мента.
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ *КОНЕЧНО* не НАШЛИ. Установили только личность убитого и всё. КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ *ГЛУХАРЬ* БЫЛ.

 Ну а сейчас, смотря сериалы или фильмы,  МЫ ВЕЗДЕ НА УЛИЦАХ и видим этих бездомных СОБАК и КОШЕК. Которым нечего есть и даже попросту пить. А ведь каждая собака должна пить воду каждые 3 часа.
ЛЮДИ Все эти МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ БЕЗДОМНЫХ животных с МОЛЬБОЙ и ТОСКОЙ ждут помощи от ЛЮДЕЙ. ОНИ ведь не ХИЩНИКИ в ЛЕСУ. ОНИ *ПОЛНОСТЬЮ*  зависят от нас. ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО.
Им нужно кушать и спать. Миллионы их, гибнут зимой от ХОЛОДА и ГОЛОДА.  И ВСЕ ОНИ на *ВАШЕЙ СОВЕСТИ*, ИБО НОРМАЛЬНЫЙ *ЧЕЛОВЕК*,  не СКОТ!  А человек  не должен пройти мимо, ВИДЯ ГОЛОДНОЕ ЖИВОТНОЕ. ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!

Помните в Сов. времена в каждом городе мы слышали такое понятие *КОШАТНИЦА*
Это были бедные одинокие пенсионерки, держащие дома по 15-20 кошек. Соседи называли их *ДВИНУТЫМИ* и видя их как правило КРУТИЛИ ПАЛЬЦЕМ у ВИСКА...Мов!  Вот эта сумасшедшая СТАРУХА идёт.
А ВЕДЬ МЫ ПЕРЕД НИМИ ГОЛОВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СКЛОНИТЬв знак УВАЖЕНИЯ.

А крутили то *пальцем у виска* как правило все те ДАМЫ, которые ВООБЩЕ не имели ни кошек, ни собак дома.
Зато, *АБОРТЫ* они делали аккуратно и СИСТЕМАТИЧЕСКИ, каждый год как ПРАВИЛО, приезжая после отпуска из Домов Отдыха.  А помните *ДАМЫ* эпохи СССР?
     Как вы ездили по бесплатным путёвкам от ПРОФКОМА на *Юг-а*. Так говорили в НАРОДЕ.  Как правило ч Чёрному Морю. Где после ужина, ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ПРОГРАМОЙ - были ТАНЦЫ. И именно там в первый же вечер, ВЫ НАХОДИЛИ СЕБЕ партнёров для СЕКСА. И весь ваш месячный отдых там всегда был как *МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ* А многие меняли себе партнёров каждую неделю. Миллионы Советских *ДАМ* той эпохи ждали этого отппуска как *МАННЫ с НЕБЕС*.  Почему эти дамы, кому за 60ть сейчас так СЛЁЗНО и ТОСКУЮТ по ТОЙ ЖИЗНИ в *СССР*.
Главное, что они готовы забыть и простить всё то, что было тогда. Ту *СКОТСКУЮ ЖИЗНЬ*. А это и БЫЛ *ВЕЧНЫЙ ДЕФИЦИТ* на всё хорошее и вкусное. И  *Километровые очереди* за СИНИМИ ХУДЫМИ КУРАМИ, а потом с 2мя тяжёлыми АВОСЬКАМИ давка в тролейбусе или трамвае. Я уже не пишу о проблемах *КВАРТИРНЫХ ВОПРОСОВ* или покупки МАШИНЫ и ХОРОШЕЙ ИМПОРТНОЙ МЕБЕЛИ. Помните *Чешскую СТЕНКУ* ?
За этим ОНИ не ТОСКУЮТ. А вот Дома Отдыха с ТАНЦАМИ - ЭТИ ДАМЫ помнят и по сей день.

То что вы прочтёте сейчас взято мною из последних сообщений. И это ПРОИСХОДИТ в каждом городе, городке и даже посёлке ПО ВСЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЕ России и стран СНГ.  Итак читайте и ДУМАЙТЕ ВСЕ!
ЧЕГО ЗАСЛУЖИВАЕТ НАРОД, плодящиий и РАСТЯЩИЙ ЭТИХ ПОДОНКОВ. Которые были и жили в любом городе СССР в послевоенные времена. О которых как правило ЗНАЛИ ВСЕ СОСЕДИ  БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДОМОВ. И которых стало в 10 раз больше СЕЙЧАС.

Диагноз — подонки. Что делать с малолетними живодерами?

Очередной дикий случай потряс Россию: в городе Кинель Самарской области школьницы жестоко убили в прямом эфире котенка, подключив к убийству 7-летнюю сестру одной из мучительниц. На волне общественного негодования по поручению главы СК РФ началась доследственная проверка, СУ СКР по Самарской области и сотрудники полиции пообещали разобраться в случившемся, но результаты разбирательства пока не впечатляют: штраф всего в  500 рублей и постановка семей живодерок на учет с устным ВНУШЕНИЕМ.
     *Беззащитного зверька* били об стену, потом ногами, снимая избиение на видеокамеру. Кадры пыток транслировались в Instagram, а затем были опубликованы в группе «ЧП | Самарская область». Одна из живодерок призналась в том, что хотела бы убить и человека, но с котенком было «проще» — это «не запрещено». К тому же, по словам малолетней садистки, ей «просто нравится приносить боль живым существам».
Сверстники отмечают: девочки были неадекватны и ранее, но лечить их, похоже, никто не собирается. На месте преступления нашли второго выжившего котенка и предыдущих жертв — мертвую собаку, голубя со свернутой головой и тело котенка без головы со вспоротым животом.

2022 год.  г.Омск.  Малолетние ЖИВОДЁРЫ Ломают лапки котятам и щенкам, выковыривают им глаза.  Весь небольшлй посёлок под Омском держат в страхе *дети-живодёры* Их боятся буквально все остальные дети там.
Трое жителей Дивногорска на глазах детей жестоко расправились с собакой. Снимки попали в Интернет. Живодёры резали животное ножом и избивали. Все это происходило около детского сада. Мужчины бросили окровавленного щенка и скрылись. Дети, шокированные увиденным, позвали на помощь воспитателей. Очевидцы рассказывают, что ребятишки в слезах даже    бежали за живодёрами.

Как рассказали в полиции, местные жители доставили животное в ветеринарную клинику, где после его осмотра специалисты решили усыпить пса в связи с тяжестью причиненных ему повреждений.

27 декабря 2018 года президент России Владимир Путин подписал принятый Госдумой закон об ответственном обращении с животными. Новый закон регулирует нормы и правоотношения в целях защиты животных, а также ради соблюдения принципов гуманности, обеспечения безопасности и иных прав и законных интересов граждан при обращении с животными[18].

В последнее время в редакцию "Нашей газеты" часто приходят жалобы на жестокое обращение с животными. Недавно мы рассказывали про пьяную дамочку, въехавшую верхом на лошади во двор МКД. В этот раз к нам обратилась жительница поселка Гайдук. Она решила поделиться случаем, произошедшим на ее глазах.

-Жители Новороссийска, внимание! Не пускайте своих домашних животных на улицу. Кругом одни живодёры! На детской площадке по адресу: Гайдук, ул.Новороссийское шоссе,11 пожилая женщина на глазах детей и прохожих ударила ногой котёнка, другого же - бросила об землю и закидала камнями.

По словам очевидца, женщину взбесили два маленьких котенка, сидящих в палисаднике. Своей агрессией она хотела их "проучить"

«Одна девочка рассказывала, как они ловят животных, как убивают, ломают лапки, сворачивают головы и выковыривают глаза. Беззащитным существам, маленьким котятам, кошкам. Об этом просто страшно думать, а это делают дети. И делают это осознанно, нарочно. Мало того, они подходят ко взрослым и все это с улыбкой и радостью рассказывают в мельчайших подробностях», — пишет Елена.

Родители юных живодёров знают о происходящем, но, как говорит жительница посёлка, никак не реагируют и не могут повлиять на детей.
Женщина рассказала, что возле её дома вдали от детской площадки жила кошка с тремя котятами. Те успели прожить лишь четыре месяца, когда омичка услышала от детей фразу «А мы нашли вашу кошку».
«Уже через пару дней не стало нашей кошки и троих маленьких котят. Нам — слёзы, «детям» — радость. Страшно представить, что творится у них в голове. Страшно представить, что ребёнок может так безжалостно лишить жизни маленькое и беззащитное существо. И сделать это умышленно и неоднократно», — рассуждает Елена.
Местным жителям становится страшно жить.

Прочтём в назидание слова Иисуса Христа от Матфея 25-45
   *Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: всё что вы сделали сделали этого одному из сих меньших, то вы сделали Мне».
Неужели вы ДУМАЕТЕ, ЧТО ГОСПОДЬ БЕЗРАЗЛИЧЕН и ГЛУХ к СТОНАМ и ВОПЛЯМ ЭТИХ БЕДНЫХ БЕЗЗАЩИТНЫХ, ЗВЕРСКИ УБИВАЕМЫХ ЖИВОТНЫХ этими малолетними САДИСТАМИ - ПОДОНКАМИ?
И ЭТО ПОМИМО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ УБИВАЕМЫХ ЕЖЕГОДНО ВАМИ *НЕРОЖДЁННЫХ ДЕТИШЕК* в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ России и Украины.

Я не пишу здесь о ЖУТКОЙ ДЕДОВЩИНЕ в Армии, появившейся в конце 60х после выхода МУЛЬТИКА *ШЕДЕВРА*  Ну погоди с *плохим* ВЕЧНО КУРЯЩИМ ВОЛКОМ и *ХОРОШИМ ДОБРЫМ ЗАЙЧИКОМ*
НИКТО ИЗ ТЕХ МАЛЬЧИШЕК не ХОТЕЛ БЫТЬ *ВЕЧНО ОБИЖЕНЫМ и УБЕГАЮЩИМ ЗАЙЧИКОМ*. ИМЕННО ЭТОТ МУЛЬТИК и ПОРОДИЛ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ *БЕЗЖАЛОСТНЫХ САДИСТОВ* и *ЖИВОДЁРОВ* которые успешно и заняли в будущем ВСЕ *ТЁПЛЫЕ МЕСТА* во всех ГООСТРУКТУРАХ СТРАНЫ. А ИХ ДЕТИШКИ И ВНУЧАТА СИДЯТ ТАМ И СЕЙЧАС.

Было ли всё это в Украине, где идёт война? ВЫ СПРОСИТЕ.

БЫЛО! ПРИТОМ в СТРАШНЫХ МАССШТАБАХ. И это помимо всех ОСТАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ МЫ ВИДЕЛИ И ВИДИМ ВО ВСЕХ СЕРИАЛАХ. ОТ КОТОРЫХ КРОВЬ В ЖИЛАХ ЛЕДЕНЕЕТ.

Так теперь ЗАДУМАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ ! *РОДИМЫЕ ПАТРИОТЫ* Славной России и той же Украины  ЧЕГО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ?