Пару слов о либералах из Кремля. Редакция

Борис Колосов-Гастев
Мое резюме на ролик Сотника "Таблетка от мундиаля". В этом ролике Сотник ничтоже сумняшеся осторожно упоминул "либерала" по фамилии "Яшин" - юного "бунтаря" чегеварнутой закваски с комсомольской выправкой и в "героической" ипостаси "борца с режимами Путина и Кадырова". Для меня нет никаких сомнений в том, что работающие на пару Яшин и Навальный - это лубянские проекты кремлёвской гамадрильи, недовольной политикой Путина по отношению к Кадырову и считающими Путина и его кураторов слишком либеральными. Другими словами, Яшин и Навальный - это аллегорические людоеды. Яшин - людоед комсомольского розлива за углом на троих членов коммунистической партии, Навальный - людоед с солидным лубянским стажем "самоотверженного борца с квартирными проблемами кремлёвского терафима". У этих "троянских лошадок" очень мощная крыша - как в Кремле, так и в "Комитете 300", отсюда их героическое "бесстрашие" и неуязвимость. Так же, впрочем - как и у Сотника, Ходорковского, Плавского - и у многих-многих других, засвеченных в западной печати и в Интернете, "либеральных" персон. Будучи в настоящее время в Фейсбуке, я хочу вставить дополнительный нюанс в прежний, зафиксированный мною в Мэйле, "этимологический реестр": Навального "ОПЯТЬ ПОСАДИЛИ" - уже в десятый раз и чуть ли не на пожизненный срок. Но вот КУДА ИМЕННО посадили - вопрос "на засыпку. На детский горшочек для лиц преклонного возраста, или на "взрослый пьедестал самоотверженного борца, отравленного слабительным в райских кущах проклятой западной чужбины"? Сказать затрудняюсь.... )))
(Борис Колосов-Гастев)

МОЙ ОТВЕТНЫЙ КОММЕНТАРИЙ НА ВЫПАД ПО МОЕМУ АДРЕСУ СО СТОРОНЫ ОДНОГО ИЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ "НАВАЛЬНЫХ", "ЯШИНЫХ", "САВЧЕНКО", И ПРОЧИХ ТРОЯНСКИХ ЛОШАДОК РОССИЙСКИХ СПЕЦСЛУЖБ.

"Очернительством" таких честных людей, как я, занимаетесь ВЫ, любезный... Вы читать умеете? Я же ясно и понятно выразился: есть скользкие темы, муссировать которые небезопасно, поскольку это грозит судебным разбирательством по статье "о клевете". Другими словами, для того, чтобы открыто утверждать причастность Навального, Яшина, и некоторых других засвеченных фигурантов из либерального цеха в сотрудничестве с кремлевской администрацией, нужно обладать НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ юридическими доказательствами, а не только личной уверенностью, базирующейся на косвенных уликах безотносительного знания. В силу данной причины такие популярные во всем мире и в стране люди, как Сотник, Пионтковский, Боровой, Каспаров, и прочие вынуждены всего лишь намекать на самоочевидные обстоятельства, но не утверждать их открыто. Лично мне начхать, я человек малоизвестный и не столь сильно засвеченный в СМИ и в Интернете (весь мой "электорат" - это три с половиной человека, двое из которых дебильны, а остальные пофигисты), но популярным в стране людям это далеко не безразлично и грозит большими неприятностями. За намеки не судят, но за прямые обвинительные пассажи и прозрачные откровения - могут дать тюремный срок или оштрафовать на большую сумму.. Если не хуже... Теперь о другом. Любезный, ваше грязное клеймо, пачкающее мое честное имя термином "очернителя", весьма недвусмысленно указывает не только на крайне низкую степень вашего умственного развития и скудный уровень интеллектуального багажа, но также и на вашу профессиональную специализацию в качестве кремлевского провокатора и латентного тролля. В либеральном цеху особей, мимикрирующих "под либералов и сторонников Майдана" - навалом, мало не покажется. Именно по этой причине я никогда не оставляю своих комментариев на чужих сайтах и в чужих сообществах - научен горьким опытом своей публицистической работы в MAIL.RU. Набрасываются скопом, как остервенелые - как друзья и враги, "белые" и "красные", и убеждённые либералы, и "любители Ленина, Сталина и Брежнева", так и "беспартийные" - и коллективно начинают поливать меня разноцветными помоями, не стесняясь при этом в полу-нецензурных выражениях или же "по партийному" - матом, дружно и в унисон со всеми своими "принципиальными врагами". Теряешься в догадках - где "либералы", где "сталинисты", а где обычные тролли - и ломаешь голову, КТО я есть на самом деле - пожизненный пациент деревенской психушки, обычный дебил с комплексами педераста, профессиональный тролль, провокатор с Лубянки, врождённый олигофрен, чёрт из преисподней, серийный маньяк, гениальный путеводитель по запутанным лабиринтам чужих мозговых извилин, американский жид из семейства Бен Ладена, побочная жена Сороса, тайный любовник Джо Потрошителя, правнук Ленина от двоюродной бабушки моей троюродной внучки из колена Давидова, или что-то ещё - погуще и пожирнее? )))
(Борис Колосов-Гастев).