Позор! На нашей технике германские буквы!

Николай Павлов Юрьевский
Какой - то не очень умный, если не хуже - хитрый провокатор, придумал писать на наших машинах!? ГЕРМАНСКИЕ!? буквы  «Z»  и  «V»!? Ведь для этого надо обалдеть или от короновируса перепривиться! Это напоминает формы здания "шаланда" в начале улицы Индустриальной в городе Костроме, стену которого сделали наклонной, в виде горки!? Над окном потом пришлось сделать козырёк, чтобы вода не затекала! И такие же умники в самом центре города Костромы сварганили тротуары с "ушами", из-за которых и без того на узких улицах города образуются автомобильные пробки.

Но ведь на то и "хозяин - барин", который должен решать стоит ли делать такое безобразие на смех людям или не делать! Он должен был сказать: вы что офонарели? А у нас эту глупость с немецкими буквами успели растиражировать по всей матушке России и наравне с государственными символами нашей миролюбивой страны!? И даже взяли как бы даже на вооружение в российской армии!? Но ведь эти символы приемлемы не у нас, а по традиции в Германии!

Все помнят символы вермахта третьего рейха: свастику на знамени и двойной зигзаг - символ немецких войск «СС». Но ведь кто то предложил и кто то дал добро на то, чтобы писать на нашей технике немецкие буквы «Z»  и  «V»! Ведь это явная хитрая провокация и намёк этой провокации направлен против нас, вынесших все тяготы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов! У нас есть свои русские буквы и на наших государственных машинах не допустимы иностранные провокационные знаки!

Всем известно, что наш президент всё время обижается, что дескать нас, русских, в Европах не уважают… А за уважать если мы заплевали всё наше русское, родное и воспеваем всё западное! Показательный пример: наши монеты. Аверс всех наших монет от 10 копеек до 10 рублей откровенно "косит" под "абстрактное искусство" монет евро: (цифры смещены вправо, а слева веточка!? А недавно вообще нагло закосили под евро и американский доллар: приняли новое обозначение рубля - это буква «Р» с поперечиной под "грудью"!?  Возьмите царские монеты или монеты СССР, они все они имеют приятный красивый классический вид.

А западное "Абстрактное искусство", которое сейчас везде в большом почёте, хорошо оценил ещё в 60 - ые годы Никита Сергеевич Хрущёв, на выставке художников - абстакционистов, сказав: "Все они педе..сы!" И вот эти педе..сы сейчас заправляют всем на Западе в прямом и переносном смысле, а мы к ним относимся уважительно и снисходительно!? Даже наш ВВП! Нельзя же одновременно сидеть на двух стульях! Был недавно такой пример на Украине. Там некий Янукович вёл себя именно так и что он в итоге получил?

Наша власть, принявшая недавно идеологию христианства, одновременно заявляет о  свободах для извращенцев - гомосеков, абстракционистов блуда!? Ещё раз подчёркиваю, что нельзя сидеть одновременно на двух стульях - седалища не хватит!

                PS

В центре города Костромы, на площади Ивана Сусанина, модераторы "богохранимого" города установили огромный знак "Z"!? В связи с этим мне вспоминаются торжества 1967 года, когда мы отмечали 50 летний юбилей Советской Власти, тогда во многих городах были установлены большие изображения Серпа и Молота и это был наш прекрасный символ!

А сейчас у нас дошли до того, что на телеканале "Звезда" во время трансляции мероприятий посвящённых русской культуре 27 марта 2022 года в 20 часов на сцене был виден этот отватительный символ: надпись на плакате гласила:

                "КУЛЬТУРА Z" !?

Вот оказывается до чего докатился у нас маразм! У нас оказывается уже культуру   обозначают германской буквой!?

Костромские "модераторы" повторили эту "оперу" и установили провокационный знак в центре города. Надо заметить, что памятник Сусанину повернулся спиной к этому знаку, но зато здание облсуда смотрит на него с глубоким удовлетворением.

               
К знаку началось паломничество: некоторые кладут у него цветы, а некоторые его оскорбляют действием. В результате возник новый раскол в нашем обществе. Полиция и национальные силы гвардии страны теперь вынуждены охранять этот пресловутый знак.   

                PPS

То, что знак "V" был в почёте у вермахта в гитлеровской Германии, документально подтверждается фактом:  в фильме "Сильные духом" (шел по телевизионному каналу "СПАС" 10 сентября 2022 года в 18:50) В кадрах показали немецкий эшелон, который шел к Курску: спереди паровоза была изображена большая буква "V"! Знай наших!