И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие

Александр Плетнев
Мне приснилось сегодня ночью, что ЗЛО ушло! Куда, в какую сторону, я этого не увидел и проснувшись, первым делом набрал в поисковике: «Куда ушло ЗЛО?» Но, меня ждало разочарование, ОНО никуда пока не делось и не ушло! Но, остается надежда, что ЗЛО не вечно и оно таки когда-нибудь уйдет!
Но, может быть это и хорошо, что ОНО не ушло сейчас? Вспомните евангельскую притчу про новое вино, влитое в старые мехи.
«И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвёт мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережётся и то и другое». ( Мф. 9:17, Мк. 2:21-22, Лк. 5:37-38)
Богословы толкуют эту притчу как то, что учение Христа (новое вино) не может быть влито в иудейские законы (старые мехи).
Но, как понимать это сейчас. В нашей новой стране будщего, когда БОЛЬШОГО ЗЛА не будет, молодое вино будет влито в старые мехи, которые держали в себе вино старое (прокуратура, суды, РКАКА, НКЫВЫДЫ, ДЫДЫТЫ, РГАДЫ,  СКАКИ, ТЫВЫ и прочие правонарушительные органы). Если влить новое вино в эти старые мехи, то  прорвет оно их и вытечет, как это случилалось уже не раз в нашей истории.
Да и народ не сразу оценит вкус вина нового, ибо за более чем двадцать лет его опаивали вином отравленным.
«И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше». (Лк. 5:39)
Поэтому мы должны уже сейчас готовить коллективного МОИСЕЯ, который будет водить нас по пустыне, готовя мехи новые, в которые и будет вливаться молодое вино СВОБОДЫ!