Фашизм обыкновенный и ублюдочный

Владимир Клименко
Да, я утверждаю, а жизнь подтверждает, что европеец = фашист.  Что фашизм является не какой-то страшилкой или идеей.  Он - естественное, из глубины веков, свойство европейского менталитета.  Некоторые скажут: « а как же объяснить склонность к нему некоторых представителей из других сообществ?».  Ничего  странного тут нет.  Был в советское время фильм  «Обыкновенный фашизм».  Очень точное определение.  Фашизм, действительно обыкновенен и естественен для Европы.  Это, можно сказать, природный фашизм.  А вот, когда представители другого менталитета начинают себя переделывать под европейский способ мышления, то их фашизм уже не будет обыкновенным.  Он будет ублюдочным.  Ублюдок – это незаконнорожденный.  Это некая гримаса, извращение, патология.  Отличается он от обыкновенного тем, что еще не рафинирован.  Ублюдочный фашизм отличается сверхпретензиями, сверхжестокостью, сверхизвращениями.  Да так, что даже обыкновенный фашизм немного стесняется.  Обыкновенный, он ведь, действует из целесообразности, сухо, без лишних эмоций, даже когда зверствует.  Ублюдки же, нарушают свою природную суть, взращивая внутри себя чужую сущность.   Они приходят в мир целесообразности из мира, где главнее чувства.  Коктейль получается адский.  Особенно ублюдки ненавидят тот мир, из которого они вышли, который предали.  А иначе, у них нет оснований себя уважать, это неизбежно.  Ненависть к бывшему миру становится для них смыслом, оправданием своего существования.   Обыкновенный фашизм, хоть слегка оторопевает от ублюдочного, но охотно использует его в своих целях, поручая ему особо грязную работу.  А ублюдочный, в свою очередь, презирает обыкновенного, хоть и пресмыкается перед ним.  И если, обыкновенный допустит ситуацию, когда у ублюдочного не останется врага, не останется, кому перегрызть глотку, то берегись, обыкновенный!