Как поделили потомки Ноя землю в Вавилоне

Андрей Букин
Любой человек, что то знающий в истории в начале своего объяснения всегда сталкивается с выбором: С какого момента нужно начинать объяснять? Современные генетики выяснили, что было два так называемых «бутылочных горлышка». В самом раннем случае был один мужчина и одна женщина. Во втором один мужчина и четыре женщины. Мужчин вообще-то тоже было четверо, просто трое были сыновья одного. А жена Ноя и жены его сыновей не были близкими родственницами. Хотя да, в древности очень емкая и спрессованная генетика людей позволяла близкородственные браки. Представляете, что в Ное были все черты и Русских и Германцев и Негров и Японцев. Есть в музее древняя фигурка халдея и в ней угадываются черты всех семитов, и евреев и индийцев и китайцев и филипинцев и австралийцев. А теперь идет наоборот и даже есть совет генетиков. Чтобы не было генных заболеваний раз в четыре поколения нужно брать в жены девушку из близких по родству народов. Но несколько веков после потопа этого было не нужно. И вот когда люди умножились, решили разделить землю. В подробностях до нас не дошла информация, как это происходило. Однако, где какой континент находится уже знали. Жребий бросали в городе Вавилон, а башню это потом уже решили строить по предложению вождя Хамитов. Это все, лишний раз не буду описывать, это все есть. Первый жребий бросали для потомков Хама, им выпало идти в Африку. Жребий их начинался с самого Вавилона и шел на юго-запад, проще сказать; возьмите на карте и проведите линию от турецкого города Искендерун до Персидского залива и линия как раз пройдет через развалины Вавилона. Далее решили потомки Сима и Иафета поделить по линии движения Солнца на запад и восток от Вавилона. По некоторым свидетельствам полюса могут двигаться, но именно тогда магнитный северный полюс и географический совпадали и что самое интересное они совпадали с современным. Потомству Иафета досталась земля к северу от «линии Вавилона», а потомству Сима к югу. Далее жребий уже бросался внутри семейств. Сразу оговорюсь; абсолютно не знаю, как делили свой жребий Хамиты и Семиты. Изучал только, как поделили свой жребий Иафетиды. Сразу от линии Вавилона к северу земли по жребию тех, кого мы сейчас называем «европейцы» это Германские племена галлы, франки, англы, саксы ну и так далее. По мужской линии их легко объединить Y-хромосомой R1b. Их северная граница жребия включает Кавказские горы, на горе Эльбрус у них было святилище. Территория, где сейчас расположены Турция и Греция досталась потомкам Елисы это Армяне, Элины,  Греки. Их жребий начинается с горы Арарат. Потомкам Киттима мужской маркер Y-хромосомы (I). Илирийцы или славяне им досталась вся Европа, на востоке река Дон и все земли, где современная Германия, Италия и Испания.  Вдоль линии Вавилона на восток шли два племени со стороны племени Иафета, шли предки Финнов, а со стороны племени Сима шли предки Китайцев. Они делали дневной переход, а останавливаясь на ночлег, насыпали кучу камней. Вышли они к Тихому океану, где то 150 километров к северу от места, где современный город Харбин. В современной науке есть очень много доказательств. Даже китайский ученый лингвист, этимолог Гао Цзиньи доказывает что Эстонцы, Фины и Венгры с Китайцами родственные народы. Генетики, конечно, это опровергли напрочь, но это просто доказывает, что действительно эти народы когда-то долго жили рядом. Предки Венгров жили южнее современной Монголии. Еще западнее жили предки Датчан, далее, где сейчас Тибет предки Норвежцев, а где сейчас город Ашхабад была столица предков Шведов Асгард. Ас это имя предков всех Шведов, и именно от него сейчас названа Азия. Но правильнее будет Асия. Много кстати ученых, которые пытаются доказать что европейцы это потомки смеси семито-хамитов и пока не было генетических исследований это всерьез рассматривалось в официальной науке, лингвистики и этнологии. Широта Вавилона 32.5 градусов и все народы от предков Германцев до предков Финов расселились вдоль нее. На север же их границы простирались примерно до 42-45 градусов. И это считалось лучший жребий. И где то на этих широтах, находился узкий пролив. Каспийское море тогда было протянуто не по долготе, а по широте соединялось с Байкалом и выходило южнее Владивостока, соединяясь с океаном. И это было своеобразным природным разделом между предками Русских и предками европейцев. Получается, мы Русские живем на своей земле по жребию. Кстати этот жребий распространяется и на Америку и жребий семитов и иафетидов как раз где граница США и Мексики. А граница между нами и предками европейцев должна проходить, где то через Детройт и Бостон. Когда-то в Северной Америке и жили родственники Русских. Европейцев, правда, тогда там не было. Но после катаклизмов и последовавшей эпидемии, которую и организовали приплывшие европейцы «белых индейцев» там не осталось и европейцы заняли их города. А индейцев семитов согнали с южных земель на север и заняли их плодородные земли. Можно сказать «восстановлена справедливость» в какой-то мере. В отличии от наших людей, европейцы многое из этого понимают. И сравнивая с землей иракские и сирийские города, европейские летчики честно считают, что таким образом подготавливают к возврату свою собственную землю. И им, правда, обидно видеть там Русских. Конечно, назад уже сложно, что то вернуть. Ну, представите, Финны, Корелы, Эстонцы, Венгры берут Хантов, Мансей, Якутов и еще несколько народов говорят: Идем в северный Китай и вернем нашу землю! Да с Китая уже их приглашают. Китайцы понимают, что эти маленькие народы там растворятся, и будет один большой Китай. Японцы семиты и живут вообще-то, на землях жребия потомков Иафета, надо бы им стесняться требовать еще какие-то острова. А еще Хокайдо получается не просто жребий Иафета, а жребий конкретно Руссов. Думаю, что менять ничего не нужно. Но знать надо! В следующих статьях и роликах объясню движение и переселение Русских племен и как оказалось что такие народы как Алтайцы, Татары, Тувинцы, Киргизы, Казахи, Таджики, имеющие в большинстве своем Русскую мужскую хромосому R1a, внешне начали отличаться. Последовательное переселение племен европейских, уже буду объяснять отдельно. Все кто будет следить за моим контентом, который не будет противоречить официальной науке, кстати. Сложат в своем понимании четкую, ясную и последовательную картину истории и переселения народов. Почему я не буду противоречить официальной науке? А я просто уберу из истории, любимое профессиональными историками жонглирование разными названиями одного и того же народа и все станет ясно. Аминь.