К моему Юбилею Приветствие

Игорь Сибиряк
Только литература Вечна, все остальное временное Преходящее...                К. Г. Паустовский, мемуары о литературном творчестве "Золотая роза"

Правление Международного союза писателей им. св.св. Кирилла и Мефодия и Литературный клуб «Писатели за Добро» поздравляют с юбилеем нашего автора, члена МСП (КМ) Игоря Назарова ( sibiryak) - sibiryak (pisateli-za-dobro.com)
Игорь Назаров — прозаик, предпочитающий малые формы, издал 13 книг, в которых пишет о жизни родного Зауралья с середины прошлого века до наших дней (Игорь Назаров — читай онлайн, покупай книги автора в электронном или печатном виде на Ridero). Его книги во многом автобиографичны, в них он переосмысляет прожитое, затрагивает проблемы своей малой родины на фоне исторических событий. Простым, доступным языком ведет автор диалог с читателем, делится с ним душевными переживаниями.
Очерки юбиляра публиковались в различных СМИ, в том числе в газетах «Литературная Россия», "Литературная газета", на малой Родине, Тугулымский район, газета "Знамя труда" - очерки "Далекая и близкая Родина", "Из прошлого Зауралья".
Игорь Назаров в 2018 г. стал лауреатом конкурса «Новые имена» в номинации эссе/публицистика/, занял почетное, второе место, за Эссе "Звезда пленительного счастья". Именно он явился инициатором издания  сборника к 75-летию Великой Победы и курировал его (Дорогами Победы. 1945-2020 (pisateli-za-dobro.com)). Он также является лауреатом Международного литературного конкурса, посвященного памяти К.М. Симонова( 2-е место в номинации «малая проза»), очерк "Живым не верится, что живы", Всероссийского творческого конкурса, посвященного 70-летию Победы в ВОВ «Подвиг нашего народа», в номинации «История. Подвиг нашего народа»(диплом 1-й Степени), Международного творческого конкурса «Белая Акация», Межрегионального конкурса Эссе «Уроки благодарности»( г. Екатеринбург) и других Международных литературных конкурсов.
От всех участников нашего писательского сообщества поздравляем Игоря с юбилеем и желаем ему здоровья, вдохновения и новых замечательных книг и публикаций.

12.03.2022 13:54  Елена Асатурова. Руководитель ЛитКлуба "Писатели за Добро".