Русские богатыри и герои сражений

Астахова Светлана
Каждое время имеет своих героев. На Руси это  всегда были воины, богатыри, защищающие свою отчизну от врага. О них слагали легенды. Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич - самые известные. О них даже современный мультиплекационный фильм сняли.
Незаслуженно забыты юные герои гражданской войны и ВОВ. И фильмов о них снимают теперь  очень мало. Ремейк "Молодой гвардии" , одноимённый сериал не впечатлил. Нет у современных киношников не только патриотического начала, нет и желания мотивировать нашу молодежь: брать пример , как любить свою Родину, с героев-комсомольев и героев-пионеров ВОВ. Старое кино на федеральных каналах пропало. Одни детективы и триллеры о бандитских разборках. Героев там не показывают. Дело-висяк, работа наперекосяк , какая- то разочароние от показа фильмов о наших правоохранительных органах, хотя и там есть свои герои в жизни. Так снимайте о них правдоподобно!
Абсолютно мимо нашей молодежи проходит информация и о таких их ровесниках, как исследователи и защитники дикой природы. Это великий труд молодых учёных, геологов, зоологов, экологов на благо России. Одним из них является московский учёный и защитник природы Павел Пашков. Не на словах, а на деле. Он больше половины свой жизни проводит в экспедициях по выявлению нарушений закона об экологии природных ресурсов в России. Вот о таких людях надо снимать фильмы и писать как можно в официальных СМИ. Они -- совесть и честь нашего времени, наряду с Росгвардией и миротворцами, волонтёрами.
Павел Пашков часто рискует своей жизнью ради справедливости. Он не боится противостоять браконьерам даже такого ранга, как высокие чиновники, добивается введения закона о запрете охоты на редких диких животных, на спортивную охоту и на жестокое обращение с животными.
У Павла есть свой сайт. Там отражена вся его деятельность. У него есть многочисленные подписчики в группах поддержки в соцсетях. Только благодаря соцсетям о нём узнает молодежь,  но этого не достаточно, надо, чтобы о нём снимали фильмы и передачи для ротации на официальных ТВ каналах России.
Такие молодые люди, как Павел Пашков -- гордость России!
https://pavel-pashkov.ru/
  Он должен прославить её наряду с олимпийскими спортсменами, которые тоже борются за честь Родины и справедливость во всем мире.