О гуманитарной миссии США

Ирина Купцова
Рожденная в Форт-Детрик пандемия лишила людей заработка и обрушила экономику. Как демократия по американски в этой ситуации готова проявить себя? Демократия по американски грозится учинить очередное большое "благо", причем сразу против всех.



   Убийство людей в Киеве в 2014 стало прологом дальнейшей массовой кровавой расправы над людьми во многих городах. Теперь нацистские преступники из батальона Азов захватили тысячи заложников в Мариуполе чтобы потребовать отхода российских антитеррористических войск. Нацисты заминировали здание театра и держали там в подвале людей - 12 боевиков следили чтобы никто оттуда не вышел. Об этом стало известно от женщин, которых вывели из Мариуполя российские военные, освободившие от бандитов батальона Азов микрорайон на западе Мариуполя. Сегодня стало известно что боевики батальона Азов взорвали театр.  При этом Зеленский заявил что это сделали российские военные, и американские конгрессмены стали кричать об этом с ним наперегонки. Женщины рассказали что так называемые "захитники" пока не пришли российские военные держали их с детьми под страхом расстрела в холодном подвале без еды и воды. Женщины сказали российским солдатам что надо скорее зачищать Мариуполь от бандитов батальона Азов и тех кто их поддерживает, потому что уже погибло очень много детей и их трупики даже никто не хоронит. Днём раньше вырвавшаяся из лап террористов женщина рассказала что бандюги Азова убили её мужа и он три дня лежал в помещении и его не давали похоронить, и когда ей разрешили оттуда уйти он остался лежать и она не знает где потом искать место его захоронения.

Выражая, как бы, соболезнования семьям погибших, Зеленский не скрывает радостной эйфории по поводу шикарной простоты и лёгкости получения результата, радуясь тому что сам он сейчас не среди тех по которым велел палить без разбору радикалам, снабженным им для этого оружием.


    Почти весь народ Украины находится сейчас в заложниках у наёмников, которых Вашингтон не только посадил править в Киеве, но и поставляет новых с оружием чтобы охотились на людей, как на сафари убивают животных. Так Вашингтон хочет доказать кто сильнее, обильно приправляя эту свою деятельность тошнотворным враньём, будто всё ещё не закончил вчерашний ужин. Вот так американский люцифер с прислуживающими ему вурдалаками пытается устанавливить власть над всем миром - циничной ложью с сатанинской гордостью и жестокостью, когда все кто слаб и безоружен должны становится мишенью и жертвой, а после этого поводом для публичного восхваления их убийц - убийц несчастных беззащитных людей.
    Когда эту тактику американские стервятники применяли в Югославии, американский народ не понимал что происходит, как не понимает и теперь, веря чудовищно циничной лжи своего правительства, которое сам же и содержит, и которое ощетинилось чтобы быстро вычислять, вычленять, изолировать и уничтожать тех, кто этого делать не хочет, потому что знает правду.

    В этом виноваты все мы, а не американский народ, либо причиной такой наглости его правительства служит наше простодушие и доверие, основанное на вере в мощь печатного станка, печатающего долларовые банкноты, причём жизнь за это уже очень явно и наглядно наказывала - великой депрессией, которая преодолев океан и докатившись до Европы прошлась безумием по Европе и по части Азии принося много жертв, оставляя в тени виновников этого "торжества", после чего держатели печатающей машины так обнаглели, что не только не вышли из тени а полностью отказались быть рядом с людьми и вообще быть людьми, и войдя в раж принялись охотиться на людей считая что людей слишком много. Мы сами создали этого палача человечества и не поняли этого. А этот враг человечества беспощаден, как инопланетный пришелец, и он уже объяснил что готов действовать беспощадно до полного конца человечества, заявив что готов начать третью  мировую войну, которая станет последней - глобальной и прикончит всё человечество.
   Эта беда накрывала одну территорию за другой, и именно потому, что это происходило последовательно, людям не приходило в голову всем вместе дать отпор этому злу.


   Геноцид сербов, геноцид арабских народов, а перед этим и азиатских и других древнейших народов - это уничтожение лишних людей с точки зрения озверевших держателей и поклонников культа долларового станка, ставшего символом власти над миром, принявшего эстафету масштабного ограбления от тех, кто с середины 16 века создавал свой флот чтобы поставить пиратство и бандитизм на конвейер научившись жестокости у промокших и озябших и потому постоянно принимающих горячительное своих давних соседей - скандинавов, и стали практиковать пиратство по всему миру, сделав это главным занятием своей жизни и правилом.
   Лишь Россия была и остаётся этому зверю не по зубам, с чем этот зверь никак не желает смириться. 



    Правда о восьми годах геноцида Донбасса, унесшего жизни 14000 ни в чём не повинных людей, из которых 500 это детские жизни:

 "Устав и решения Организации Объединенных Наций: что это и для чего?
Зачем принята Резолюцтия, - чтобы остановить самолеты или чтобы уморить ливийцев голодом? Где, в какой резолюции сказано: «можно убивать»? Где сказано: «можно отрезать связь и водопровод»? Где?
  Я не из тех, кто любит просить, обычно просят меня, и я не отказываю. Но сейчас я прошу весь мир: пожалуйста, нам нужно сесть и поговорить, публично и начистоту, чтобы мир услышал и наш голос.
   Я прошу, я прошу лично вас, Владимир Путин, стать посредником. Вы можете, я в это верю. Мы счастливы, что прозвучали Ваши слова о том, что бомбежки необходимо прекратить, но ведь всем известно: «Аль-Каида» презирает международные законы. Я призываю Вас: посмотрите, кто ведет огонь, когда я объявляю перемирие. Невозможен мир, когда прекращает огонь только одна сторона.
   Ливийцы никогда не воевали между собой. То, что сейчас происходит, это война против Ливии, а не гражданская война". /Муамар Каддафи/.



      
   http://proza.ru/2022/03/05/1944

     Джонс петрушка, у него такая роль, он именно так воспринимает свою место в политической игре, которую играет не он, - должен радовать публику, несмотря на чудовищные события когда в нацистских тюрьмах снова пытают людей, - и подначивать палачей - тех, кто в "свободной демократической стране", под названием Украина, людей убивает. При этом такие как Джон сам ежегодно убивает огромное количество британцев, вынуждая их умирать замерзая в собственных домах, - это для таких как Джонс стало нормой жизни и он за это отвечает лично, но в британском обществе, остающимся придушенном ещё со времён наказания упорных нищих, люди вынуждены об этом молчать, тихо умирая по своим не топленным углам. Макрон тем временем предупреждает, что людям придется выбирать между теплом и едой из-за того что цены вырастут на то и на другое, ПРИ ЭТОМ как бы СОВСЕМ "НЕ ДОГОНЯЕТ" ЧТО ИЗ-ЗА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КРИЗИСА В СЛЕДСТВИИ ИНИЦИИРОВАННОЙ АМЕРИКАНЦАМИ САНКЦИОННОЙ ВОЗГОНКИ ЦЕН, ЧЕГО И ДОБИВАЛИСЬ АМЕРИКАНСКИЕ "ПАРТНЁРЫ" ЧТОБЫ ПРОДАВАТЬ ДОРОГО СВОЙ ГАЗ ЕВРОПЕ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ТАМ МНОГИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАКРОЕТСЯ И ОГРОМНОЕ  КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ окажется без работы и БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ, и тогда акции желтых жилетов, среди которых уже достаточно радикалов, наверняка поощрявшихся Соросом, как я предполагаю, вот эти радикалы будут терроризировать тех кто реально выйдет бороться за свои права, и тогда ситуация во Франции может принять совсем трагический характер потому что во Франции на сцену выйдут натренированные  бандиты - нацисты по-французки - эта тенденция активно стимулируется, именно на такие процессы направленна деятельность структуры секретного управления службы безопасности НАТО с 1949 года, работающей по всем европейским странам.
Что касается Шольца, похоже что он боится своих американских "партнёров" больше чем возмущения толпы его трусливой позицией, значит знает о задачах секретного подразделения НАТО.

   НАТО террористическая организация. С помощью этой, созданной в 1949 году террористической военизированной сети, базирующейся с 1949 года на военных базах в Германии, осуществляется план контроля всего европейского пространства, именно ради этого американцы и англичане в 1944 всё же открыли второй фронт.

*  Есть данные о том что открытие второго фронта американцами для них не мотивировалось военной ситуацией. Так в отчете о событиях в Перл-Харборе (которые считались якобы основной причиной ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки 6 августа 1945 г.) потери личного состава Тихоокеанского флота Нимиц не называет, а делает ссылку на три донесения адмирала Киммеля (от 9, 18 и 24 декабря 1941 г.) по поводу событий в Перл-Харборе, где разбирается только техническая сторона дела, что свидетельствует о том что человеческие потери не интересовали военне начальство и не являлись побудительным мотивом активизации вооруженных сил США.

Вообще в описании тех событий очень много "белых пятен". По поводу открытия антифашистского фронта конференция в Тегеране состоялась лишь в ноябре 1943, после чего фронт был открыт только 6 июня 1944, хотя после нападения на СССР советское руководство ставило перед США и Великобританией вопрос о скорейшем открытии объединенного антифашистского фронта. В 1941 — 1943 гг. это могло иметь  критическое значение,  своевременное открытие антифашистского фронта на Западе могло значительно ускорить разгром фашистского блока и сократить человеческие потери и продолжительность всей Второй мировой войны. В 1942 году в ходе переговоров наркома иностранных дел В.М. Молотова с премьер министром Великобритании У. Черчиллем и президентом США Ф. Рузвельтом в мае-июне 1942 г. наконец-то была достигнута, состоялась, договоренность о создании второго фронта в Западной Европе. Но только ко 2 июля 1944 года союзники высадили в Нормандии свой диссант - 13 американских, 11 английских и 1 канадскую дивизии.

*  ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ Д. ЭЙЗЕНХАУЭРА :
«Период от дня «Д» до нашего решительного прорыва вражеской обороны 25 июля составил определенную фазу в операциях союзных войск и получил название «Сражение за плацдарм». Эта фаза включала в себя ряд непрерывных и тяжелых боев, в ходе которых, если не считать захвата Шербура, нам не удалось далеко продвинуться.
...
Со дня, как мы высадились на берег, боевые действия нигде не приобретали позиционного характера времен Первой мировой войны, за исключением боев у отдельных изолированных пунктов.
!  Однако такая возможность существовала, и все мы, а особенно наши английские друзья, это все это помнили...».

После этого состоялась репетиция бомбордировки японских городов - 31 июля 1945 года. Отрепетировали и отбомбили - рассудочно, прагматично.

Так что американские союзники вступили в войну не для до того чтобы победить зло, а с сугубо прагматичными целями - для того чтобы расширить своё присутствие и получить европейские и азиатские рынки.
Получили. Имеют их и имеют с тех пор, будто законный супруг, поставив гарантией своего супружеского права военные базы, в том числе и затем, чтобы никогда не пришлось выключать свой печатный станок и чувствовать себя из-за этого импотентами брошенными и никем не любимыми, жалкими и ненавидимыми всеми - чужими, как пришлые бандиты с периферии.

http://proza.ru/2017/11/12/260









   .