Про транспарентность...

Александр Тирес
;;;;На фоне выступления Путина попытался вернуться  к статье от 09 марта и... Не знаю, получилось ли оформить своё #мнение, так что оно было понятно. Не знаю, но - попробую... Если что - не судите строго...

Итак...

Пока весь Русский народ не начнет четко и недвусмысленно осознавать, что идет не какая-то там военная операция против бандеровцев или по некой мифической демилитаризации Украины, а происходит настоящая мощная война с НАТО, которое оно ведет против России руками своих марионеток, но с использованием всей административной, экономической, политической и военной машины стран НАТО, Россия никогда не выиграет эту войну, и не начнет именно ВОЕВАТЬ, как положенно... И с понятным противником - НАТО...
Да, Путин сильно стукнул по столу, назвал много вещей своими именем, но и как раньше, ему не хватило духу сказать, в каких границах и до какого состояния будет продолжаться операция. Если останавливаться на условной границе между Западной и Восточной Украиной, то это приведёт к затягиванию, усиленной поставке помощи с Запада, а кто знает, может и конфликту с участием НАТОвцев.
 И, самое главное: что будут делать с территорией 404. Создавать новое государство?! Что будут делать с нацистами у власти?
Разумеется, западная граница должна быть под контролем России. Это - не обсуждается.
С Донбассом все понятно - Донбасс ушёл (и, в самых смелых мечтах - территории, образующие "сухопутный мост" из Крыма). Но ЛДНР к России присоединять не будут. Оставят независимым, в качестве возможного центра кристаллизации Восточной Украины.
Если же остальная  Украина окажется под протекторатом России, его никогда не признают и, в итоге, 404 ляжет куда более тяжёлым бременем, чем Кавказ. Если просто лишить хохлов вооружения и предоставить им самим дальше барахтаться, то надо будет оставлять гарнизоны и особо охранять западную границу, что также вызовет непризнание условно нейтрального статуса. Проще всего (хотя это самое тяжелое - как этого добиться) - потребовать нейтрального статуса, при том, что пусть хохлы делают у себя что угодно, но как только они захотят вооружиться или примкнуть к какому-нибудь блоку, то Россия тут же вводит войска и прекращает "музыку".
Альтернатива? Разделение на несколько  государств... Это позволит изолировать одни части от других, иначе уже через год укронацизм опять будет властвовать повсюду, уровень его концентрации возрастёт в разы, а пиндосы/НАТО  навезут тысячи тонн вооружения, включая и ПВО, и ЯО. При этом, руководство в каждой из частей должно иметь российское гражданство и быть полностью ориентированным на Россию, чтобы, со временем, когда каждое из этих государств будет полностью готово, интегрировать в состав России на правах обычных областей. Как вариант: дробить Украину на западную и восточную часть и разжигать ненависть между ними. Война принесет украинцам неисчислимые бедствия, и кого-то они должны будут за них ненавидеть.
Альтернатива альтернативе? Оставить как есть... Не вариант...
В любом случае, Россия должна иметь  исключительное право определять, какой статус должен быть у оставшейся хохляцкой территории и право наводить порядок, если события не будут Россию устраивать. А в остальном пусть хохлы переубивают друг друга...
С денацификацией немного сложней и запутанней... Денацификацию без смены власти в Украине не провести... А обещание не трогать власть в Кремле прозвучали... Отчётливо... При том, что именно на Банковской непричастных нет... Уже давно нет... И как поступить???
И Путин, я полагаю, должен разъяснить эти вопросы... И чем скорее - тем лучше... Потому что сегодня сложилась уникальная за последние 30 лет ситуация, когда под беспрецедентным внешним давлением, наша Страна,  доверив Армии зачистить нацистов, доверилась решениям одного Человека, который впервые открыто заявил, что рядом с нами живут мрази, для которых Россия - пустое место, заявил, что от этих людей мы должны очистится, потому что впереди нас ждут тяжёлые времена, и будет не до них.... Поэтому нужна открытость, транспарентность, в целях миссии наших ребят ТАМ... Народ должен знать...
Ибо есть ещё переговоры, с каждой утечкой информации про которые крепнут ощущения, что будет Минск - 3/Хасавюрт - 2... Или Версаль 2.0... Который закончился Второй мировой бойней...
Сам факт переговоров с укронацистами о чем-то кроме капитуляции до предела омерзителен, а если будет принято хоть какое-то из их условий, то это будет 100% провалом и пиZдецом.  Потому как, Украина не собирается выполнять никаких подписанных договоров, а для России - это вопрос политической субъектности и суверенитета.
Если что - это будет выстрел в спину своей же Армии и своему Народу, который готов стоять за Россию до последнего.
#мнение
@ShlyamburPutina
https://t.me/ShlyamburPutina/8596
https://t.me/ShlyamburPutina/8597
16.03.22