Про камнепад...

Александр Тирес
Сейчас такое ощущение, что после нашего  "камня", брошенного в/на Украине, в движение  пришла "лавина", пришла по всему миру.. А когда мир меняется - часто проливается кровь. Но, нередко, это куда меньшая кровь, как если бы он не менялся...
Вот и Иран, очередной раз напомнил, что США воюют не на два фронта, а на три. Напомнил осознанно, ибо
Иран боится победы однополярного мира - Запада...
Смею предположить, что к удару была привязана некоторая оперативная пауза на Украине (ибо, в Исламской Республике стратегию изрядно определяет политика), либо удар был связан с обстрелами, которые недавно вел Азербайджан возле Красного Базара, провоцируя эскалацию. А, скорее всего, много ещё чего...
Неважно, ибо сейчас такой момент, что США не смогут реагировать на всё сразу, ибо Гегемона начинают открыто пинать со всех сторон. Это, по-сути,  акты Войны, и если американцы "умоются", то мы с вами заживём в весёлые времена ТРЭША, после того как все поймут что "можно", и очередь пнуть Америку выстроится до Луны.
И трэш уже близко, как только Тайвань решит САМ прибиться к своему китайскому материку. Добровольно и без максимальных разрушений. Ибо там, видимо, поняли, что к США слишком долго плыть.  В этом отношении, тайцы окажутся  умнее хохлов, ибо понимают, что итог всё равно будет тем же, что власть Китая всё равно будет на их землях.
Без тысяч трупов и разрушений...
Но легко не будет.... Это  я про Мир вообще...  Потому как есть подозрение, что Израиль "подпишут" на очередную арабо-ирано-израильскую... Хотя, Израиль сам навязчиво подписывается на то, чтобы по нему ударили...
#мнение
@ShlyamburPutina
П. С. Вспомнил "бородатый" анекдот:
Стоят двое — русский и перс. Подошёл американец, русский начинает лихорадочно посматривать на часы, а затем начинает избивать американца, перс тут же подключается. Всех забирает полиция, допрашивает..
Русский: Стою на остановке, никого не трогаю, подходит американец, наступает на ногу. Ну, думаю, с кем не бывает, даю ему 5 минут, что бы убрал ногу. Поскольку не реагирует — по истечении времени дал в морду, а чего перс ввязался, не знаю.
Перс: Стою на остановке рядом с русским. Подходит американец. Русский начинает подглядывать на часы, а затем начинает бить американца. Ну я и подумал — началось!..
14.03.22
https://t.me/ShlyamburPutina/8432