Живешь обычной обывательской жизнью...

Фотина Балашова
 Живешь обычной обывательской жизнью.Ездишь отдыхать на Кавказ,рассуждаешь о том что происходит.И не вдруг,и не сразу понимаешь и осознаешь очень разные вещи.Вначале пытаешься бороться,под что то подстраиваться.А потом приходишь к информации,которая переворачивает всю твою жизнь.К тому к чему ты должна привыкнуть,смириться.И все встает на свои места.Видишь с каким уважением к тебе относятся люди.Не сама,а та сила над которой ты не властна ведет тебя.

  Иногда,но только иногда склоняешь голову:уж слишком подлые поступки людей которые были рядом.Ты не Господь что бы судить других.Есть национальные качества с которыми ты никогда не споришь,только наблюдаешь.Ведь уже был момент,когда ты помогала по русски.Ведь зная многое о своей родословной,о своей семье,ты живешь русской жизнью.Являешься такой какая ты есть до мозга костей.И с этим невозможно спорить.

 В 1917 году мир поменяли.Лепили советского человека.И собственно,такие как ты атавизм.Атавизм к которому пришло то второе третье поколение от садистов и алкоголиков которые рушили Империю.И которые когда то были ничем.

 Свои мозги другим не вставишь,в чужую голову не вложишь.Не ходок я в то что создали,не ходок-наблюдатель.Остальное,в руках Бога.