Марго Робби 1990 звезда

Григорий Аванесов
Марго Робби Margot Robbie (1990) 31 год — австралийская актриса и продюсер. Всего фильмов: 98 (2007 — 2022).

Полное имя — Марго Элиза Робби (Margot Elise Robbie).

Супруг (2016)
режиссер Том Акерли, Tom Ackerley. На съёмках фильма «Французская сюита» познакомилась с ассистентом режиссёра Томом Акерли. В 2016 году Робби и Акерли поженились после трёх лет отношений.

Актриса, которая стала звездой после первого же своего появления на экране. «Волк с Уолл-стрит». Она добилась более широкого признания, сыграв главные роли Джейн Портер в «Легенде о Тарзане» (2016) и Харли Куинн в фильмах о супергероях DC «Отряд самоубийц» (2016), «Хищные птицы» (2020) и «Отряд самоубийц» (2021).

Наиболее примечательные фильмы из них — Шарлотта в «Бойфренд из будущего» (2013), Наоми Лапалья в «Волк с Уолл-стрит» (2013), за которую Робби получила премию «Империя», Джейн Портер в «Тарзан. Легенда» (2016), Харли Квинн в «Отряд самоубийц» (2016), за которую она получила премию «Critics’ Choice Movie Awards».

Черная комедия "Волк с Уолл-стрит", "The Wolf of Wall Street", (2013) роль Naomi Lapaglia
В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Марго Робби.
Блистательный тандем Леонардо ДиКаприо и Мартина Скорсезе. Есть люди в искусстве, одно имя которых заставляет людей идти в кино. Своим вкладом в историю, они не оставляют сомнений в качестве своей работы. Мартин Скорсезе и Леонардо Ди Каприо именно такие, а значит любая их совместная работа обречена на пристальное внимание, Волк с Уолл стрит не стал исключением.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.9, Рейтинг фильма IMDb: 8.20.
Фильм снят по мотивам книги мемуаров Джордана Белфорта «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street, 2008).
Актерский состав, собранный Мартином Скорсезе, включает в себя еще и трех известных режиссеров: Роб Райнер, Спайк Джонс и Джон Фавро. Фильм меня не потряс, явно не щедевр, не войдет в историю кино.
Джона Хилл был готов продать свой дом и заплатить за возможность поработать со Скорсезе».
Блейк Лайвли и Роузи Хантингтон-Уайтли рассматривались на роль Наоми. Тереза Палмер и Эмбер Хёрд проходили пробы на роль до того, как утвердили Марго Робби.
Марго Робби выпила три стакана текилы подряд перед съемкой сцены в полуголом виде с Леонардо ДиКаприо.

Популярное телешоу "Saturday Night Live" сериал, 46 сезонов (1975–2021) роль Darlene
В главных ролях: The Saturday Night Live Band, Дон Пардо, Даррел Хэммонд.
Рейтинг сериала киноПоиска 8.4, Рейтинг сериала IMDb: 8.00.

Лучшие фильмы: Волк с Уолл-стрит, Бойфренд из будущего, Однажды в… Голливуде, Тоня против всех, Прощай, Кристофер Робин.

Лучшие сериалы: Пэн Американ, Куколка, Saturday Night Live, Уборщица. История матери-одиночки.

Журнал Time назвал ее одной из 100 самых влиятельных людей мира в 2017 году. В 2019 году она была названа одной из самых высокооплачиваемых актрис мира по версии Forbes.

В начале 2010-х она стала заядлым фанатом хоккея с шайбой, поддерживая «Нью-Йорк Рейнджерс», и играла на правом фланге в любительской хоккейной лиге.

Рост 168 см, Вес 57 кг, Обхват груди 86 см, Талия 58.5 см, Бедра 86 см, Размер груди 2, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.