Преступная роль Зеленского

Елена Бузиян
                Выбрали клоуна, ждите цирк.
Персона Зеленского оказалась идеальной для роли марионеточного президента западного олигархата:
- популярность, как актёра, обеспечивала ему высокий рейтинг у населения;
- востребованность его, как шоумена, способного создавать яркие видеошоу, далёкие от реальности, но западающие в душу избирателям;
- жуткая смесь амбиций, алчности и беспринципности, умноженные на трусость, гарантировали послушную марионетку за монетки.
И Зеленского подсунули в президенты. И Зеленский стал играть свою преступную роль.
Сначала на выборах он прописывает себе яркие комические диалоги с Порошенко и получает своё большинство голосов.
Потом он делает свои клипы с обращениями к избирателям, к оппонентам, к националистам, к зарубежным хозяевам... В общем ко всем, за кого платили западные хозяева.  И, дальше клипов, у Зеленского дело не пошло. Предав своих избирателей, он стал полноценным коллаборантом запада, исполняя каждую его безумную волю.
Вместо завершения послемайданного противостояния людей и объединения расколотого его продажными предшественниками общества, Зеленский усугубляет разделение Украины на части, игнорируя одну часть и оболванивая другую. Он запрещает любое инакомыслие, он поощряет махровый национализм, дав разгул в стране убийствам, пыткам и насилию тысяч людей. Зеленский напичкал территорию Украины всевозможным оружием, готовым уничтожать всех, на кого укажут его хозяева. В то же время Зеленский продолжал пичкать население поставленными на поток циничными фейками своего кровавого шоу.
Запланированные им на 8-е марта ковровые бомбардировки, пресекла Россия. Как почти сто лет назад Россия пресекла преступления против человечества вскормленного западом немецкого фашизма во главе с Гитлером. Как двести лет назад пресекла полчища вскормленного западом Наполеона. Как более трёхсот лет назад пресекла поддерживаемые западом татаро-монгольские полчища. Как и раньше, Россия пресекала полчища загребущего запада. Такая миссия России - чистить мир от нечисти.
А бесславного ублюдка Зеленского ждёт бесславный конец. Тем более, что он издал много законов для наказания такого как он предателя и коллаборанта.