Улыбнулось с утра...

Надежда Опескина
     Читаешь с утра новости, а там страшилки, аж жуть! Санкционирован запрет на ввоз в Россию автомобилей и других средств перевозки людей, стоимостью более 50 тысяч евро. А "более" - это про самолёты, что ли?
     Опоздали, господа! У кого такие деньжищи в кармане были, тот давно уже про запас на пять поколений свои гаражи забил машинами разных марок. И о запчастях позаботился на лет пятьдесят вперёд. Самолётом обзавёлся для полётов.
     А простому народу и "Лады", купленной пяток лет назад, хватит, чтобы на дачку скататься. А уж если уазиком обзавёлся, то и подавно. Езжай, хоть к тёще на блины!
     Он, народ-то простой, по куршевелям не раскатывается, проще места выбирает для отдыха и поездом туда, да плацкартом больше.
     Про мотоциклы там сказано. Так богатеи их давно сыночкам и дочкам купили, и не один. И горнолыжным оборудованием они себя обеспечили.
     Вроде как прекратятся продажи предметов роскоши, стоимостью более 300 евро за штуку. Какая же это роскошь? Не смешите вы народ, не смешите!
     От энергоресурсов в ЕС и мирного атома не отказались. Правда, ищут альтернативу российскому.

     Не олигархов вы решили придушить, господа! Просторы российские вас манят! Народ российский вам покоя не даёт триста лет последних! Живуч народ!