Случайность - проявление закономерности

Наталья Алексеевна Горенко
      Быль начала 2022 года

      Ему в районе сорока, ей около тридцати пяти.
 Ребёнок в семье один. Славный мальчик, на будущий год ему в школу.
      
      У супруга врождённая аллергия на некоторые продукты и на цветение.
      Видимо именно это в своё время послужило его приходу к Православной вере и некоторой педантичности в вопросах вычитывания утренних и вечерних молитв и приобщения к этому членов семьи.

      Будучи ещё невестой и в первые годы семейной жизни, супруга была сильно влюблена в своего избранника и посещала вместе с ним и ребёнком обязательные воскресные службы в храме.
      Окончив высшее образование, она стала работать в экскурсионной фирме.
По делам фирмы постоянно «была на проводе». И вот её уже назначают главой фирмы.
    
      Мужу она такая нравится даже больше, чем раньше.
      А она уже объявила ему, что не стала по-настоящему верующей за эти годы.
      Про Церковь, которая в том числе ограничивает свободу человека и навязывает строгую мораль, уже и слышать не хочет.

      В пылу беседы молодая жена сняла с себя крестик.
      А на следующий день ей было объявлено, что турфирма, которую она возглавляет, закрывается.   
 
P.S. Справедливости ради должна сказать, что попршествии некоторого времени, дела  жены пошли в гору, чему видимо способствует мораль и нравственность нашего времени в бизнесе.